Спасибо) Взаимно) я тоже сегодня возвращаюсь в Киев) жду-недождусь посмотреть на состояние готовности нашего домика...надеюсь уже половина 5-го этажа готова) жду свой))
Всем Привет! Меня зовут Катя, скоро переезжаем с мужем и дочкой Евочкой на Пивденну 15. Есть кто от туда? Дочке 8 месяцев.скоро станет вопрос о садике, так что надо что то решать!!!
Уважаемые соседи, ничего не слышно по поводу маршрутки которая будет курсировать прямо по нашему району? а то сегодня пока перешла поле..., домой пришла по уши в болоте.
Очень приятно, Катя! Кто-то здесь точно собирался покупать квартиру на Пивденной, 15. Не знаю, как там у нас будет с садиками (вроде чуть ли не все застройщики планируют, но пока до действий не дошло, ждем), а вот во дворе Вашей малышке точно скучно не будет - в теплое время детские площадки - это просто островки счастья! Я хоть пока еще и девушка "чайлдфри", но, признаюсь, любила летом с парнем затесаться на детскую площадку и просто посидеть в окружении веселой детворы и дружелюбных родителей.
Анастасия, согласна - первый километр сейчас в ударе! Где не скользко - там грязно, и наоборот. В маршрутку лично я уже не верю, если честно. Она к нам уже какой год все едет...
Спасибо Светлячок, за жестокую правду.Но надеяться нужно на лучшее.Так, что дорогие соседи, продолжаем надеяться на маршрутку.
Давайте уже тогда лучше надеяться не на маршрутку, а на свое авто . И чтоб с нормальным паркингом. И садик для детей. И небольшой уютный парк (вот бы еще с прудом и лебедями ), и парочку уютных кофеен, и бассейн, и охрану городка, и... дальше все желающие могут продолжать список до бесконечности . А вообще и правда все у нас будет! Москва не сразу строилась, как говорится.
Привет всем. Меня зовут Лена. Я со своим парнем Валерой будем жить на Леси Украинки, 6, парадное 6. Очень рада что попала на этот форум. Тут писала Ира, у которой кошечка трёхцветная. Просто это я ей кошечку пристроила. Очень интересно как им живётся с животинкой. Ир, отзовись))) Буду рада дальнейшему общению