Кошечке пока только 3 месяца. Трехцветненькая очень пушистенькая . А вырастем - думаю жених понадобится :D
у нас "жених" тож ещё маленький. 4 месяца. шотландский вислоухий. правда, без родословной. раз уж мы тут знакомимся... вот он:D
Красавчик Уже влюбились в жениха :D Котятки должны получиться замечательные Вот тут с сестричкой это еще месяца 1,5 назад
какие хорошкиии!!!! у нас есть шанс выростить рыжих вислоушек:D рада, что и котов удалось перезнакомить. пусть пока виртуально Света, готовь квартиру к новому жильцу))
рекомендую заводить котика до заселения в свежеотремонтированную квартиру или заводить котика старше 4х месяцев:D скоро будем съезжать с арендуемой квартиры, даже и не знаю, как маскировать следы пребывания кота.. а делать ремонт ещё и на съемной квартире - ну никаких сил не осталось..
с удовольствием наблюдаю каждый день новых зарегистрированных пользователей! друзья, ведь мы с вами соседи - неважно, настоящие или будущие. а когда соседи общаются и взаимодействуют между собой, гораздо легче решаются проблемы и находятся ответы на вопросы. большая просьба к вам - не оставайтесь инкогнито, заходите в "соседи", давайте знакомиться поближе!!!
Меня зовут Светлана.Будем жить с мужем Сергеем и сыном Александром ,а также кошкой Эллиной на Леси Украинки 6.
Мне уже очень хочется переехать, но пока что не все готово... думаю, где-т во второй половине декабря заселюсь... А вы, Антошка, когда планируете переезд?
Яна, Вы можете создать свою тему, по аналогии с созданными мной и Светой тут. С удовольствием обсудим все сложности и радости, возникающие в процессе вашего ремонта
А еще у меня тоже есть кот! Зовут Сильвер. 8 кг серого счастья. Очень любит погулять в коридоре - так что, дорогие соседи, если увидите большого и серого, не выгоняйте, это мой. В коридоре не напакостит - воспитанный.
какое чудо!!! Катя, покажите котятку мы тут котов тоже перезнакомили. кстати, на выходных во дворе нашего дома бегала очаровательная чау чау. увязалась за нами, лезла целоваться и даже зашла к нам в квартиру:D чье это чудо?