Соседи

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 2 ноя 2010.

1. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Я живу в Днепропетровске. Можно проще сделать - на следующей неделе у меня плановый визит на объект. Можно пересечься. Контактами можем в личке обменяться

2. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Добрый день, Соседи.
    Мы тоже приобрели квартиру на Боголюбова, 4. Будем жить в первом подъезде, на 8-м этаже, квартира 60
    Меня зовут Владимир, моя жена Виктория, и трехлетняя дочка Олька. Будем рады знакомству и общению со всеми обитателями нашего городка ;-)

3. Alyona

Alyona Member

Привіт усім, надіюсь, майбутнім сусідам))) З чоловіком плануємо інвестувати в квартирку по Боголюбова. Внесли заставу. Нам теж казали, що опалення буде індивідуальним. Але не поцікавились котли і плити будуть газові чи електричні( хто знає? дякую

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Все дома в городке с газом, и газовыми плитами, поэтому думаю что и этот дом не станет исключением;)

5. Паша

Паша Guest

6. Lamazy

Lamazy Member

Сомнения взяли вверх, решила позвонить менеджеру. По последней информации (со слов, опять же менеджера), которая не должна меняться, в каждой квартире будет свой автономный котел ...

7. Malinka

Malinka New Member

На скільки мені відомо, варіантів лишилось не так багато. Ось план http://sofslobodka.at.ua/_si/0/71934489.jpgВільними є три варіанти планувань. На плані це ті квартири, які знаходяться на протилежній від сходинкових клітин та ліфтової шахти стороні. Дві з них зеркальні.

а вот этот план на который Вы дали ссылку это план конкретного этажа ???? Меня интересует кватрира с кухней-студио если она на 5 или выше этаже ????

8. Andriy

Andriy Well-Known Member

Це варто уточнювати у менеджера.

9. SASHA

SASHA Guest

Уважаемы соседи, сообщите, кто-нибудь переносил котел? Если да, то поделитесь информацией как это правильно сделать и оформить.

10. Привет всем соседям!!!:)
    Нас двое я-Маша и мой любимый человек-Костя)))мы живём на Амосова 7 2 подьед 5 этаж...
    Детей, животных пока нету...Ремонт в активной стадии...
    Вообще на сайт попала чисто случайно...мы живём в доме чуть менше года,а уборки в домах я не разу так и не увидела...решили искать контакты нашего ЖЕКа,чтоб выяснить,как обстаят дела с уборкой...и нашла вас всех...
    ответов получила даже больше,чем вопросов у меня было...
    как же всё-таки класно,что жильцы решают все проблемы вместе...;)

Ромарио нравится это.
  11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Добро пожаловать! Я тоже в этом доме живу, поэтому форумчанам из Амосова, 7 особенно радуюсь :). Хоть ответы и получили, но нас не покидайте ;).

12. Мы уже никуда не денемся!!!!будем принимать активное участие в жизни городка)))))

13. Andriy

Andriy Well-Known Member

evrec и Svetlyachok нравится это.
  14. ElenA

ElenA Member

О, как раз недавно задавались вопросом об истории села. Спасибо большое, будем изучать историю, теперь уже родного, места.

15. Vital

Vital Well-Known Member

Я практиковал, это -реально. Заказывал отдельно стеклопакеты с Ik стеклом (энергосберегающим стеклом) и вставлял их в существующие рамы.

P.S в мечтах и планах покупка квартиры на Л.Украинки,19 :)

16. Яра

Яра New Member

Привет соседи!))) встречайте еще одного IT-шника)) Переезжаю на ул. Амосова, 6

17. Антошка

Антошка Moderator

привет-привет!!!
    пополнение в нашем доме:)

18. Артем

Артем New Member

Всем привет!
    Делаем ремонт у себя на Амосова, 14.
    Хотелось бы познакомиться с владельцами двухуровневых квартир для обмена идеями.

19. Andriy

Andriy Well-Known Member

20. Andrey

Andrey Active Member

Здравствуйте. У меня такая по Л. Украинки 6. Есть к Вам вопрос - лестницу уже сделали? У меня в голове не складывается под какую лестницу сделан проем.

Поделиться этой страницей