ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

мы тут все заинтересованные )

2. Галинка

Галинка Active Member

Только что пообщалась с Викторией с ППО, она сделает сегодня рассылку. Также она готова помочь подготовить ответы на наши вопросы, только ей надо заранее их предоставить. Поэтому, все, что вас интересует (стройка, ЖЭК, выдача ключей и т.д.) пишем здесь, я скомпонирую и отправлю Виктории. Только это надо сделать побыстрее, чтобы до 14.11.2015 были ответы.

3. Доброго дня! Думаю всіх цікавить: 1. Коли точно буде видача ключів і ми зможемо побувати у квартирах; 2. Коли в будинок прокладуть всі комунікації, а саме газ, світло, воду; 3. Точні параметри газових котлів; 4. Хай нам публічно розкажуть як будемо оформляти документи на квартири, а саме: ставки на податки, такса за оцінку, скільки коштуватиме квадратний метр згідно оцінки, та у скільки обійдуться послуги ППО при реестрації права власності і т. д.; 5. Цікавить прибудинкова територія, чи будуть хоч якісь лавочки біля під'їздів. Якось так...

Lucky girl нравится это.
  4. chilingiri

chilingiri Active Member

Отличные вопросы. Я бы еще добавила в пункт 3. Можно ли отступать от заявленных параметров газовых котлов, и возможно ли поставить одноконтурный котел, а на гор. воду поставить бойлер

5. Галинка

Галинка Active Member

Отлично! Еще подожду вопросы до завтра, часиков до 9.00, может кто-то еще что добавит.

6. N.Inna

N.Inna New Member

Слышала такую вещь, что если ты получаешь ключи, то обязуешься поддерживать в квартире плюсовую температуру, но если квартира без комплектации... Сколько времени дается на разводку труб под отопление, запуск котла? И хорошо бы, чтобы ППО предоставил информацию, о том, с какими службами нужно заключать договора, где они находятся и в какой последовательности.

7. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Вода и электричество должны быть сразу, а вот газ придется подождать... и сколько это займет времени, не известно. Скажу одно, отапливать эл. обогревателями, это мраки, я за 2 недели на 300 КВт накрутил, а это 613 грн

8. Галинка

Галинка Active Member

Отправила такой вот список вопросов в ППО

Вложения:

chilingiri нравится это.
  9. chilingiri

chilingiri Active Member

Супер! А смс кому-то уже приходили?

10. alexter

alexter New Member

К нам пришло

11. Галинка

Галинка Active Member

Нам тоже

12. chilingiri

chilingiri Active Member

нам уже тоже )

13. С О Ф

С О Ф New Member

Добрый день соседи!! Совсем случайно нашла ветку Б.Хмельницкого,59, СМС не приходила, мы так же хотели бы сделать ремонт и вселится до Нового года!

14. chilingiri

chilingiri Active Member

Приходите в субботу, 14 ноября на 11.00 на собрание

Встреча возле отдела ППО

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
  15. С О Ф

С О Ф New Member

Спасибо, придем, обязательно!!

16. chilingiri

chilingiri Active Member

Прекрасно! Будем знакомиться! А вы из какого подъезда?

17. С О Ф

С О Ф New Member

:super:Конечно, рада знакомству - 3 подъезд ,2 этаж

18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

О придомовой, вчера весь день рыли входы под подвальные я так понял, по колена в грязи) photo_2015-11-12_14-16-37.jpg

AleksandrL, Галинка и chilingiri нравится это.
  19. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо за фото!

20. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Доброго дня. Я з Ватутіна) У нас приблизно однаковими темпами будівництво йде, то цікаві будуть відповіді на ваші питання. Якщо можете, то після зустрічі в сб напишіть їх тут)

Поделиться этой страницей