ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мы живём на первом этаже без тёплого пола и под нами никого нет но есть по бокам соседи) У нас за ноябрь месяц нагорело 78 Кубов, котёл мы не выключали в квартире ходим в футболке и шортах!

2. AlexL

AlexL Member

А в первую зиму сколько котел расходовал?

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Не реальная цифра какая-то. У меня в однушке 70 кубов за две недели. И не жарко. В двушке с теплым полом минимум 6 кубов в сутки. У Вас 78/30=2,6 куба в сутки??? Как котел может хорошо отапливать (да еще и с учетом первого этажа) и потреблять такой мизер?

4. Asole

Asole Active Member

У меня на Ватутина нагорело за этот месяц 105 кубов газа. И дом еще не заселен! Однушка у меня. Это наверное вообще не много. На квартиру всего 3 батареи (2 больших, 1 маленькая) + теплый пол в ванной от отопления. Да, я немножко старалась экономить, но холода не было. В футболке прохладно, но в халате комфортно и не холодно))) Наверное дом хорошо утеплили.

P.S. По температуре не скажу, все никак градусник купить не могу)))

5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

2-к вложился за ноябрь в 110 кубов, программатор себя уже отбил

kabaeva a нравится это.
  6. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я не знаю как там получается, в том месяце мы днём старались выключать а ночь работал наматало 50 кубов а в этом месяце за ноябрь вчера снимала показания так получилось 78 кубов))) сама в шоке. Всё правильно подсчитала, уверена.
    Хотя в прошлом году у меня в месяц нагарало по 180 кубов. может у меня котёл сума сошел)))) тоесть к оплате вообще понты)
    зато за свет 140 КВ, это для нас много но не дорого ) если раньше мы наматывали по 60 кв.

7. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я себе сделал на гугл диске табличку, в нее вношу каждый месяц газ, воду и электричество, сразу множу на тарифы и в итоге видно сколько должен за все это денег, очень удобно и наглядно

8. TAD

TAD Active Member

какая у вас температура??

Ув. соседи, кто-то спрашивал у Пионер-сервиса почему в нашем доме 25А нет перил у подъезда до сих пор, как есть в доме напротив???? НУ НЕ РЕАЛЬНО ЖЕ ЗАБРАТЬСЯ И СПУСТИТЬСЯ с этих чертовых ступенек.Приходится держаться за колонну. Ну это же не дело!!

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
    dimas85 нравится это.
  9. dimas85

dimas85 Active Member

Леонид, может хватит уже? Все ветки загадил своей группой. Как-то странно, Леонид и группа мамочек в ВК.

AllaiS нравится это.
  10. PK-PPO-PS

PK-PPO-PS Active Member

Уважаемые жители и инвесторы.

17 декабря 2016 с 12:00 до 14:00 на территории променады в Пионерском квартале состоится новогодний праздник для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки. Приглашаем детей с родителями для фотосессии и игр.

Также представляем вам наш новогодний фонтан (фотографии прилагаются). Но это еще не все из новогодний иллюминации на территории Променады, ожидайте большой сюрприз.

Вложения:

• DSC_0199.JPG
      DSC_0199.JPG
      Размер файла:
      103,4 КБ
      Просмотров:
      309
    • DSC_0189.JPG
      DSC_0189.JPG
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      334
    • DSC_0187.JPG
      DSC_0187.JPG
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      327
    • DSC_0188.JPG
      DSC_0188.JPG
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров:
      382
    • DSC_0192.JPG
      DSC_0192.JPG
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      311
    • DSC_0195.JPG
      DSC_0195.JPG
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      322
  11. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

продам унитаз для строителей без бачка

12. dimas85

dimas85 Active Member

Чтобы быстрей продать напиши на ВСЕХ ветках форума. А вообще бачок лучше бы поискать, как же воду сливать то?

13. Дмитрий 123

Дмитрий 123 New Member

подключаешь шланг для набора воды -им же и смываешь, а так же постоянно сливается из ведер грязная вода во время ремонта

14. dimas85

dimas85 Active Member

Соседи, подскажите как за электроэнергию платить нужно? В Пионер сервис?

15. chilingiri

chilingiri Active Member

А вам платежка не приходит?

16. dimas85

dimas85 Active Member

Нет. За газ, за воду, за комуналку приходят, а за свет еще не было.

17. chilingiri

chilingiri Active Member

Зарегистрируйтесь на их сайте, там вся статистика, показания, счета и т.д. Мне приходят на портмоне в первых числах месяца

18. dimas85

dimas85 Active Member

Спасибо, гляну что там. А счета за свет оплачиваются в КиевОблЭнерго или в карман пионер сервиса?

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  19. chilingiri

chilingiri Active Member

Конечно в Киевоблэнерго))) странный вопрос

20. dimas85

dimas85 Active Member

Почему странный? Я допустим, не заключал договора с облэнерго, не знаю по сей день свой лицевой счет для оплаты за электроэнергию и мне ни разу не приходила квитанция. Знаю что раннее сданные девятиэтажки и пятиэтажки платили по какому-то завышенному коммерческому тарифу долгое время. А квитанции (писульки какие-то) раскидывал в ящики ПС.
    Вот пытаюсь понять передали наш дом на баланс ОблЭнерго или еще собирают со всех деньги по своим тарифам.

Поделиться этой страницей