ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Я так понимаю, они хотят чтобы вы, как жильцы этого дома начали проводить оплату за уборку на улице и в парадных, обслуживание территории, короче за услуги жека.Оно с одной стороны логично, но с другой стороны, наверно тариф не обоснован. Думаю он как минимум должен быть в раза 2 пока ниже(надо брать детализацию в жеке, пусть пересчитывают или показывают как считают), а по поводу договора с жеком, так я его тоже не подписывал(уже как с пол года валяется на столе), но платежки приходят исправно)))

2. Ander

Ander Well-Known Member

Может вы не подписывали свою копию?

3. mavrrdo

mavrrdo Member

Да ,как обычно не удивительно!Сообщите когда Вам все доделают.У нас похожая картина!

4. Галинка

Галинка Active Member

AleksandrL нравится это.
  5. Ander

Ander Well-Known Member

почитал статью и понял, наступило горе от ума в законотворчестве... где гарантия того что обладатель электронных ключей в сельсовете получив доступ в госреестр вещных прав не начнет чью либо недвижимость "переоформлять" на кого либо другого на заказ ? а потом через суд доказывай что это твоя недвижимость, потому что госреестр теперь истина последней инстанции... не для постосовкового пространства и не для украинской коррупции такие новшества... статья расстроила

Последнее редактирование: 2 фев 2016
  6. investor_n

investor_n New Member

Доброго дня, хто з ключима, підкажіть буль-ласка, на скільки ампер автомат при вводі в квартиру (1 кімнатну).

7. honda_oleg

honda_oleg Member

Доброго дня! У нас в 2-к квартирі стояв діфавтомат (УЗО) на 25А.

8. investor_n

investor_n New Member

Дякую, але напевно, це ви замовляли електрику в "Дізайнумі"? Я мав на увазі, який автомат в щитку на блоці, до лічильника в квартирі. Чи його ставлять в самій квартирі?

9. Доброго дня! Підкажіть хто компетентний, які радіатори краще купувати (характеристика та виробник). Хто вже купував просвітіть...

10. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

наскільки я пам'ятаю там саме 25A і стоять

11. Jylia

Jylia New Member

Добрый день. Хотела и я получить ключи, записалась за четыри дня на 15.00. Приехала менеджер Саша обедает, ладно сижу жду. Пришол начал долго сканировать паспорт и договор паралельно искать в коробке ключи (нужных ключей там не оказалось). Потом пол часа куда-то звонили и выяснили что ключей нет. Через некоторое время строители принесли ещё одну коробку но там половина ключей без бирок. Мы пошли смотреть квартиру (10минут ждали охранника). По итогу куча потраченого времени, в квартиру мы так и не попали.

12. AleksandrL

AleksandrL Member

они не нашли ключи? :eek:

13. chilingiri

chilingiri Active Member

Ого, вот это история...

14. AleksandrL

AleksandrL Member

Jylia, какая квартира у Вас?

15. svetka

svetka Member

Вы случайно не на первом этаже живете? У нас была такая же история. Но ключи получили и в квартиру попали. В нашей квартире "обитали" строители. И один ключ остался у них. Долго мы выметали их окурки, носки, бумажки, банки и прочий мусор.

16. Jylia

Jylia New Member

Первая секция 10-этаж 36кв.

17. У нас тоже была подобная история. Хотели попасть в квартиру 19 декабря. Договорились заранее, приехали, а ключей нет. ППО позвонили прорабу, тот взял трубку и пообещял принести... ждали час и ни ключей ни прораба. Далее прораб отключил телефон и в квартиру мы в тот день так и не попали. Спустя 2 дня ключи принесли...

18. Jylia

Jylia New Member

Сказали в течении недели подменяют сердцевину. На мои возмущения что я потратила время спалила бензин и зря приехала,мне ответили "почему зря, мы сделали копии ваших документов".

AleksandrL нравится это.
  19. mavrrdo

mavrrdo Member

Менеджер ,Саша не совсем на своем месте как по мне.Почему не подготовить ключи ,договор,акт приема-передачи ЗАБЛАГОВРЕМЕННО?!!Просто была така же история!Отношение просто отвратительное .Приходишь за ключами ,а такое впечатление что просишь у них денег в долг!

20. Кто будет забирать ключи, то лучше сразу спрашивать, во время записи, на месте ли ключи

Мы тоже крепко ругались. Но им там в ППО что в лоб что по лбу... Прийом квартиры уже правда был без ексцесов.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016

Поделиться этой страницей