Садики, школы, развивалки, всё о детках и для деток

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Хамка, 13 авг 2015.

1. kotenko

kotenko Active Member

Ну у нас с деньгами терпимо:так, классный фонд, фонд школы, жалюзи в класс покупали, стул учительнице, праздники, театры эти безконечные, короче всё, как у всех.Но дети...могут играть в карты на задней парте, есть у нас такие, кому надоело сидеть на уроке - встаёт и уходит. На улицу могут выйти (и никто их не задерживает так, как охраны нету, сидит дедок, весь трусится от старости - вот вам и вахта), а учительница потом отправляет кого-то из учеников на поиски пропажи.Хороша учёба? Хотела школа охрану организовать - родители закипишевали: зачем, это что какой-то конц лагерь? Аж 15 грн. в месяц платить надо было бы- как много!Есть у нас мальчик в очках, так один начал его очкариком называть.Мама пришла отругала обидчика.На след. день примчала мамашка (по-другому не назову) со словами: зачем вы моего сына вчера ругали, не имеете права, а то, что он вашего сына очкариком назвал, так, а что не правда? ОН ЖЕ В ОЧКАХ! И таких родителей у нас половина, соответсвенно и дети у них такие же.Послали зауча нах...й.Это 2-й класс.Мне страшно.А что будет дальше?

2. Хамка

Хамка Active Member

Wow... А я всегда думала перевести малую в четвертую школу....Мне так ее рисовали, так рекламировали...Мне наша вторая убогой казалась

3. nagajna

nagajna Well-Known Member

Здравствуйте, а как учитель? У них сейчас учитель по 4 клас включительно ? Вроде неплохо отзываются о Татьяне Николаевне. Нам через 2 года в 1 класс. Собираю отзывы ...Тоже выбираю 2/4. Но во 2 вторая смена.

"Хотела школа охрану организовать - родители закипишевали: зачем, это что какой-то конц лагерь? Аж 15 грн. в месяц платить надо было бы- как много!"

Сейчас в садике на охрану 20Crazy

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
  4. kotenko

kotenko Active Member

Видите, кому как рисуют.Я бы на Вашем месте не меняла шило на мыло.Насчёт учительници: у нас молоденькая, первый год преподаёт (их первую учительницу уволили за, то, что она детям рот скотчем заклеивала! (но, если честно теперь я ее понимаю:wall:)). Сейчас есть хорошая учительница, фамилия Бойцова,говорят очень требовательна и строгая,дети у нее шёлковые, как раз к Вашему, Nagajna, 1-му классу выпустит 4-клашек.Там вроде, класс какой-то экспериментальный, своя игровая комната....Сейчас у нее 34 ученика и мы, к сожалению, к ней никак не попадаем.Может, если бы нам попалась норм. учительница, то я бы по-другому говорила о 4-й школе, но пока так...

5. nagajna

nagajna Well-Known Member

Спасибо за информацию)

6. filimon_2007

filimon_2007 Member

Если все так плохо - почему терпите и мучаете своего ребенка? А вы не пытались общаться с родителями "отличных" одноклассников на родительском собрании? Не сидите сложа руки - ведь плохое всегда быстрее прививается...И хотя воспитание ребенка в первую очередь дело родителей, но влияние одноклассников не заставит себя ожидать....Успехов Вам!

7. Хамка

Хамка Active Member

а что может сделать одна мамочка, если род.комитет весь как стая собирает по 550-потом еще по 250+200 на поздравления учителей? и смотрят на тебя как на идиота?Их детки отличники, конечно. А моей говорят - этот реглан, в котором ты пришла, не школьная форма...Точку поставила после слова - домашняя работа - минус один бал...(в математике)cryтетрадку забыла - неси дневник - единица.

8. Дарина128

Дарина128 New Member

Мы ходим в Клевер Кидс, нас всё устраивает и сад и воспитатели.

Поделиться этой страницей