Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Нам говорили ресторан. Не знаю на счет квартир, но мы покупали предпоследнюю.

2. GoshaBest

GoshaBest Member

Дорогие новоселы, убедительная просьба обеспечте ваших строителей, грузчиков, пр. работников унитазами. Обьясняйте и разьясняйте им, чтоб они не гадили на лесницах и в общих коридорах, так как они работают на вас. Иначе, я предупредил...

Ksyu_Sha нравится это.
  3. Krava1985

Krava1985 Active Member

А чо, уже были преценденты???????? жестяк....

4. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Оголошення такого формату треба на двері вішати, і весь час попереджувати за самостійне вивезення будівельного сміття. Хочеться сподіватися що більшість мешканців будинку добросовісно віднесуться до цього, покладаю надію на охоронця, який обіцяв до зими сторожувати і закривати будинок на ніч.

5. andr94

andr94 New Member

> покладаю надію на охоронця, який обіцяв до зими сторожувати і закривати будинок на ніч.

Я через декілька тижнів жити вже планую, це треба буде мати ключі від під'їзду, чи постійно смикати охорону щоб мені відкрили? Якщо останнє, то це не дуже весело буде, бо в разі чого не вийду з будинку чи не зайду до нього.

6. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Краще в нього запитайте, але таку інформацію нам в ЖЕКу дали, і він особисто підтвердив, на першому поверсі обява з номером телефону.

7. Sedikoff

Sedikoff New Member

всем привет. мы с 10-го этажа. сегодня вечером отключили воду. уже почти 12 ночи воды нет. позвонили в аварийную жека нас мягко послали и сказали мы ничего не знаем это не к нам и вообще больше не звоните... как вот это понимать? кто сталкивался. Насчет строителей согласен с вышесказаным просите их быть культурнее. в подьезде вечно какието бутылки бычки от сигарет. ведь не проблема поставить пепельницу и выходить курить и выкидать в пепельницу а вечером ее выкидывать. ведь это не сложно.

8. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Привет, соседи! Мы тоже с 10 этажа. Такая же проблема. Вчера вечером вся работа остановилась, воды нет. Звонили сантехнику,он не брал трубку. Такое происходит уже не первый раз, наши строители постоянно жалуются, где-то к 21.00 вода пропадает и появляется поздно ночью... Не знаю что это такое, но проблемы это очень доставляет. Сегодня будем звонить в ЖЕК выяснять. На счет строителей, то мы за своих ручаемся, наши не пьют и не курят вообще, туалет у них в квартире свой есть и они там почти не ночуют.

9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

О! У вас там по вечерам такие песни перфораторов, я пока не представляю, как там жить можно, когда гудит в около 23-00. Прийдется популярно объяснять, что люди живут)

Fell нравится это.
  10. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Где водааа????? Кто знает????????????????????????

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Позвоните в сам жек, может они отключили...... За неуплату.....

12. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

та звонили,говорят нет никакой аварии и тд. За неуплату не может быть, там только пару дней назад начали ею пользоваться

13. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Ну что,прояснилось что то? Появилась вода? Мы как раз со след недели начинать ремонт хотим,а тут такие сюрпризы....

14. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Всем привет! Да,водичка есть. В субботу ходили туда, все нормально вроде.

15. Vic_net

Vic_net Member

Поделитесь, что же это все-таки было? ЖЭК накосячил или еще что-то?

16. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

А мы так и не поняли, что это было. Вода пропала почти на сутки, наши строители разъехались. Мы весь день в пятницу звонили то в ЖЕК, то в водоканал. Они друг на друга стрелки переводят, водоканал говорит,что у них все нормально,аварий нет, ЖЕК тоже самое говорит,звоните в водоканал. Замкнутый круг. В ЖЕКе сказали потом, что может что-то с насосом, типа приедет главный инженер, посмотрит,но неизвестно когда... В субботу мы пришли на квартиру,(у нас 10 этаж), проходя мимо 5 этажа курил чей-то строитель, я говорю "есть вода"? А он так удивленно"да,говорит,есть вода и была, и в пятницу была все время"..... !!! Поднялись к себе-вода есть,давление хорошее. Не знаю,что это было. Но,я так понимаю,тут еще кто-то жаловался с 10 этажа. Возможно,что это проблема верхних этажей,что очень печально( Вообщем такие дела,эти перебои очень мешают и расстраивают(

17. Krava1985

Krava1985 Active Member

Это домовенок

18. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Ох,если бы)))))) Будем надеяться, что такие Его шалости не повторяться!

19. Sedikoff

Sedikoff New Member

Водичка появилась да с таким напором что хавайся. У них из крайности в крайность. По поводу шума перфораторов повесили объявление в подъезде, где популярно расписано, что шуметь после 21-00 не рекомендуется вплоть до вызова полиции. шуметь не рекомендуется уже после 18-00, но все мы понимаем, что такое ремонт и надо его делать скорее. поэтому думаю до 21-00 можно стерпеть стройку, но после уже извольте хочется и отдохнуть! то же касается воскресных дней!!! Кто то себе запускал котел? Мы попытались запустить батареи, так ничего и не вышло, хотя газовщик, который приходил раннее включал и всё было нормально. Мы пожили две недели, включили крутилку на котле на батареи наполовину насос что-то побурчал и лампочки начали мигать, но батареи так и не нагрелись, а котел перешел в ждущий режим!! кто знает что делать как быть! кроме как вызвать газовщиков.

AnnLavric нравится это.
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну разве что перезапустите котел путем отключения его от электросети. И какие именно лампочки, т.к. на нашем только дисплей. И вообще к нему должна быть инструкция. Может давления нет, может воздух в системе, а может и кранты плате или насосу...

Поделиться этой страницей