Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. andr94

andr94 New Member

Вітаю! Які враження?

2. ljanchik.n

ljanchik.n New Member

Дякую!!!Враження супер!!!Але розчарувало те,що чомусь, парадні поміняли місцями: коли ми дивилися квартиру, то вона була в середині, а тепер...майже остання(((На момент придбання нами бо був ще хороший вибір квартир,тому ми звертали увагу і на поверх, І на розміщення...А по факту вийшло... Сподіваюся,що не буде задувати..А так купа вражень, порадували працівниці ЖЕКу, дуже чемні та привітні))Сподіваюся,що так буде й надалі!!!Плитку на поверхах та сходах кладуть...Ну,а вікна...від регулюють!

Дякую!!!Черги по 2-3 сім'ї, але процес видачі добре організований та врегульований, тому все швидко й оперативно!!!

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2016
    Fell нравится это.
  3. MarinaSofia

MarinaSofia Member

А не помните случайно график работы жека со скольки и до скольки?

4. ljanchik.n

ljanchik.n New Member

Дякую!!!Черги по 2-3 сім'ї, але процес видачі добре організований та врегульваний
    З 9 до 17, обід з 12 до 13, сб,нд- вихідний

5. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо!!! Да,недолго они работают... Водоканал получше график придумал. Будем надеяться на отсутствие очереди!

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

поздравляем!!

ремонт сразу планируете если не секрет ? )

8. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Да,интересно,с кем вместе будем жужжжжжать)))):cool:

Подскажите,а кто то собирается стену убирать между кухней и залом. И как в таком случае быть с бти потом при получении паспорта?

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Никак не быть, там не несущая стена. И нам паспорт выдали при оформлении документов. БТИ уже все давно замеряло.

10. andr94

andr94 New Member

Я збираюсь. Це не несуща стіна, проблеми могли бути як в деяких домах, коли ремонт давали робити ще до того як опломбували газ, проблеми були потім із-за цього. В нас все вже заміряно і підключено.

11. ljanchik.n

ljanchik.n New Member

Ремонт ВЖЕ запустили!!!Жжужжжим))))

12. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Класс, поздравляю! Паспорт на квартиру на чье имя? Ваше или застройщика???? Потом когда на себя переделываешь,то приходят с бти,все смотрят повторно и меряют. Так было по крайней мере у моих знакомых у Мартынова. Вот по-этому я и задумалась как быть то.... Не спросят ли почему в изначальном плане стена есть,а теперь нет.

Мы тоже со следующей недели к вам присоединимся!

13. andr94

andr94 New Member

Так документи ж не на руках ще, готують так як і всьому будинку. Паспорт буде уже разом з правом власності.

Не повинні, та і навіщо.

14. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Поверьте,они приходят и перемеряют и сверяют со старым планом,который на застройщика.....:confused:не хочется потом проблем...

15. Krava1985

Krava1985 Active Member

Наши соседи из двушки вообще все стены снесли, и не парятся.

16. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Классно им.мне б их спокойствие)))

17. Tayna

Tayna New Member

Подскажите пожалуйста, что значит "Ще здивувало розміщення газового лічильника (на балконі, по техніці безпеки треба буде тримати вікно завжди відкритим)". Т.е. окно на балконе всегда должно быть открытым??? Я вообще планировала на балконе мини-комнатку сделать(((

И еще вопрос: т.е. сейчас выдают просто ключи от квартиры и ты уже начинаешь делать ремонт и платить жекам и т.д., а документы о праве собственности на квартиру получишь неизвестно когда, в лучшем случае через пол года? Так что ли получается. ???

18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Именно, делаете ремонт, живете. У нас права собственности начали в мае вроде оформлять при сдаче дома в декабре. Но чтоб желающих были целые очереди - не было.

19. Tayna

Tayna New Member

Спасибо. А как быть с пропиской? Пока ты не владелец, в квартиру тебя не пропишут или здесь есть другая какая-то схема?

20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

думаю, что это логично, что не прописаться

Поделиться этой страницей