Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Да,и правда страшно.не знаем же ведь что с курсом будет... Мне кажется,что так можно соглашаться, если не хватает %... Ну 30... А остальное есть. 30% реально ещё в случае форсмажора где то взять ( переодолдить у друзей,в банке,продать автор и т.д.).
    Наш менеджер рассказывал про то,что можно,если не хватает всей суммы,то взять не кредит ,а квартиру в рассрочку,но квадрат немного дороже будет. Такое как по мне как то приемлимей...

2. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Так это тоже самое,наверное. Рассрочку у кого предлагали оформлять?

3. MarinaSofia

MarinaSofia Member

У застройщика рассрочка.вносить частями оплату.

4. vsm

vsm New Member

Добрый вечер! Брал квартиру у Скичко. В.Н ,риск только валютное колебание и все.Купить квартиру когда на руках есть 5000 уе без всяких справок и волокити сложно.Так же у него можна взять квартиру уже с ремонтом .Кому интересно пишите раскажу суть.

5. MarinaSofia

MarinaSofia Member

ДОМ ПО АДРЕСУ БОГОЛЮБОВА 13 ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ ПРИЕМНОЙ КОМИССИЕЙ

08 июля 2016
    Строительные работы по адресу Боголюбова 13 окончены. Все внутренние коммуникации проведены, вокруг дома положен асфальт. Проводится проверка дома приемной комиссией для подтверждения готовности объекта к сдачи в эксплуатацию.

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну вот Вы почти и дождались ))) К стати, в доме по Б9 есть штук 5 строительных козликов, после получения ключей сможете забрать! Есть так же 5 мешков песка, приходите забирайте!

7. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Всем привет! Ребята,как думаете,в пятницу получим ключи? какие прогнозы?

8. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Наш менеджер обіцяв ключі на 15 число. Будемо сподіватися що так і буде. А Ви за оформлення дізнавалися!?

9. sly

sly Active Member

Я не знаю как будет у вас, но у меня ситуация такая: ключи получил 2 декабря 2015г., документы мне менеджер назначил оформление на 14 июля (в этот четверг). Речь идет о Боголюбова, 9. Правда оформлять в нашем доме начали документы где-то в начале июня. Вот такая информация к размышлению...

10. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

За термін оформлення відомо, більше цікавить фінансова частина.

11. sly

sly Active Member

Через полгода не известно какая у вас будет стоимость. Все будет зависить от оценочной (а значит и рыночной) стоимости вашей квартиры на момент оформления и, конечно же итоговой квадратуры ( с учетом дополнительных метров). Сейчас за однушку выходит 30 тыс. +/-; двушки 40-45тыс. +/-. Год назад мой товарищ на Боголюбова 3 за однушку платил около 18 тыс.

12. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Дякую за інфо. А договір на електроенергію довго робили!?які зараз тарифи (по забудовнику!?)

13. sly

sly Active Member

По "человеческим" тарифам раньше чем через год после получения ключей особо не расчитывайте платить...
    Сейчас платим около 2-х грн. - гривна девяносто с чем-то...

14. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Даа, не малі суми(( але чому рік, як ключі Ви зимою отримали,а договір на 14.07 буде готовий.

15. sly

sly Active Member

Речь идет о документах о праве собственности... договор с обл.энерго будет позже...

Почитайте тут:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4125/page-32#post-377744

16. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Спасибі за силку, обовязково почитаю, може щось зміниться в кращу сторону з моменту офрмлення Б3 і Б9., Вам, бажаю, вдалого оформлення!

17. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Ребята очень надеюсь на ключики. Ваши менеджеры как? Звонили вам? Наш пока молчит...как в рот воды набрал...

18. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Нам тоже не звонил никто(Б13)... Но обещали на 15 июля. Оформление у нас стоит 50 тысяч. А за ключи всем сказали,что нужно 600 грн заплатить?

19. andr94

andr94 New Member

А це за що саме плата?

20. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

ЖЕКу за что-то там...

Поделиться этой страницей