Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. mavpeniatko

mavpeniatko Member

да я и не агитирую =) просто констатация факта. А та тысяча "типа" за окна, оплата риелтору за проданную Вам квартиру =)

2. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Ой, ладно, это все мелкие неприятности((( Проблем быть не должно... Главное, чтоб быстрее застройщик шевелился и потом жители бегом подъехали и подписали договора... То наши соседи долговато телились.

3. mavpeniatko

mavpeniatko Member

там и так "жарко" в Облэнерго =) представляю этот капец. А по поводу соседей солидарна =), уже дни в календаре вычеркиваю когда лифт пустят

4. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи! Поспешите,кто ещё не подходил в отдел продаж,на Боголюбова 9, вас ждут! Нужно прийти поставить подпись,чтоб нас передали в облэнерго и мы не платили по дорогому тарифу

Fell нравится это.
  5. misha_nika

misha_nika New Member

Всем привет! Ребята, кто знает номер для чата в вайбере (второй подъезд)? И к кому обращаться по вопросу домофона? Мы вчера вечером приехали и стояли под дверью!

6. Cristian

Cristian New Member

Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, порадами стосовно планування кухні в квартирах типу "1А". У мене така квартира у нещодавно зданому будинку і вже голова йде обертом як там краще все оформити. Якщо є фотографії, був би дуже вдячний! :)

7. ssergss

ssergss Member

Что там думать. Обычная вместительная кухня без балкона. С одной стороны кухонная мебель и холодильник буквой "Г". С другой стороны мягкий уголок и стол. Над входом под потолком шкафчик вмонтировать :)

8. Cristian

Cristian New Member

Можливо і фотографіями поділитеся? ;). Мене цікавить де краще ставити "варочну поверхню" та раковину зі сторони котла (адже він досить багато місця займає. Спасибі!

9. ssergss

ssergss Member

телефон в личку оставьте. Я пару фоток скину.

10. _beautiful_lash

_beautiful_lash New Member

Ищу моделей на классическое наращивание ресничек. Оплата только за материал 100 грн☺
    Запись по телефону 0956680056. Мария

11. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Я хочу. Расскажите подробнее,пожалуйста

12. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи,подскажите,может кто знает,куда можно продать двери от застройщика? Куда вы свои девали? Если есть номера тех,кто покупает,поделитесь,пожалуйста

13. AnnLavric

AnnLavric Active Member

olx . Здесь можно продать дороже, чем по объявлениям скупщикам.

14. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо.

Поделиться этой страницей