Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. ssergss

ssergss Member

А позвонить!!!!
    Центральный офис:044 583-08-82
    096 808-44-04
    Адреса: ул. Боголюбова, 9, Софиевская Борщаговка, Киевская область

2. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Збазиба!!!! Позвоню!!!!

3. gub1

gub1 New Member

Хотим конечно! Узнавала у соседей с 1 го парадного, 200 грн за подключение домофона и 120 за трубку в квартиру. Нужно собрание жителей сделать и обговорить кто будет всем заниматся.

Богдан89 нравится это.
  4. Богдан89

Богдан89 New Member

Я також за збори та домофон.

5. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

и яяяя

6. GoshaBest

GoshaBest Member

За домофон, тоже +

7. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Вечером смотрела, что в одном из ваших парадных полностью все лампы горят, а во втором весьма точечно. интересно, такая же штука и у нас в доме. Лампы перегорают одна за другой. Очень интересно, они у вас не перегорают или жильцы с жеком тесно работают. Но у нас какой-то ужас с напряжением в сети.

8. GoshaBest

GoshaBest Member

Кто что знает про установку домофона 2 подьезд? Видел, что блок на входных дверях уже установлен.

9. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Я знаю про домофон! Во 2 подьезде на входных дверях уже блок установили!ахахахахаххаха

10. misha_nika

misha_nika New Member

Мы за консьержа) От домофона не так много толка. коды от большинства моделей уже прописаны и в свободном доступе гуляют по сети. Хотя, если соседи решат домофон, мы поддержим.
    Еще вопрос: работают ли сейчас у кого-то из нашего дома штукатуры? Нам на небольшой объем работы нужны.

Друзья, может у кого есть раскладушка вакантная? На пару деньков? :)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  11. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Соседи,всем доброе утро! Подскажите,что слышно с договорами за газ? Просто цены сказочные! Когда нас уже передадут на баланс облэнерго?

12. AnnLavric

AnnLavric Active Member

А вы не перепутали? Газ вы же сами заключаете по факту получения документов на право собственности

13. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

эммм....Што?! Какой газ? Договор на газ сами едете и оформляете. Может вы имели в виду свет? То это да.

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Зайдите к застройщику в офис, там барышня даст подробную инфу. Наш перевели в ноябре, если я не ошибаюсь

15. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Простите меня,не то написала,:eek::eek:имела в виду свет! Мы его до сих пор оплачиваемой по промышленым тарифам,в отделе продаж. Может знаете информацию когда можно заключать договора?

16. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

платила за свет пару недель назад в офисе у застройщика,спросила когда уже будут договора? Сказал что "вот-вот уже"...

17. mavpeniatko

mavpeniatko Member

А я и не собираюсь платить в офисе, они не могут мне предоставлять такую услугу, они могут только продавать недвижимость и все. А так получается я плачу кому? Журбе? Лене? Коле? А потом приду в обленерго а они у меня спросят, а кто будет платить? Что я им отвечу что в офисе платила. И чем больше люди не велись бы на этот развод, тем быстрее застройщик оформлял дома, а так нафига торопиться. Да и отключить не имеют права (что они мне кабеля перережут?). Так же как и за комунал сказали 2 мес. не платишь, придёт сантехник перекроет воду, а по какому праву он мне воду будет перекрывать? Я за воду может быть плачу, и могу ей пользоваться. Слишком много на себя ЖЕК и офис берет, как сдирать деньги так они первые, а как предоставлять услуги, так у нас не получаеться. П.С. Так для сравнения у Мартынова эта процедура заняла менее месяца

А и еще в пользу моего утверждения, нам на Б 37 и 39 зачастую доходит только 150-180 Квт, на вопрос в Жек почему у меня электрочайник греет воду аж 30 мин. сказали звоните в Обленерго, а там наших домов вообще еще не существует, так почему ж мы должны платить застройщику? Одним словом если будут сборы по этому вопросу готовы поддержать =) Пардон за многословие, это последствие разговора с Жеком, они не ответили на вопрос а просто бросили трубку, их бы тоже не мешало всех разогнать, обслуживание как в Жеке 80-х годов, одно хамство

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2017
    MarinaSofia и AnnLavric нравится это.
  18. Fell

Fell Well-Known Member

Так не спешите заселяться в квартиру. Пусть заключат договора, а потом уже будете платить по тарифам для физ. лиц. Во всех новостроях такая проблема - вы или живете и платите по пром. тарифу, или ждете сдачи дома в эксплуатацию - и не платите.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2017
    AnyaSmachylo нравится это.
  19. mavpeniatko

mavpeniatko Member

Ну во первых дом уже сдат в эксплуатацию, мы уже и прописались, все дог. уже заключил кроме света. Во вторых я не против платить по пром тарифу но не застройщику, а Облэнерго, по тому когда вы пойдете заключать дог. к вам придёт сотрудник Облэнерго снять показатели, вот что б тогда проблем не возникло, ведь что дает застройщик вместо квитанции? И к тому же каждый дом он должен доводить до ума, построил, продал, и делает все обязательства прописанные дог. в котором указана дата когда он должен закончить всю волокиту с всякими конторами. А так я не пойму в чем проблема подать наши дома в Облэнерго? У них нет времени, продажи ведь важнее? Тем более не пойму Вам нравиться годами платить по пром. тарифу?

20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Я вам отвечу одно. Это не первый дом и не последний дом, где такая фигня. С облэнерго проблем потом нет, т.к в договоре указываются показатели счетчика на помент подписания. А в третих , никто с застройщиком бороться не будет. По-этому или собирайте толпу, которая даже не соберется, или примите как должное и платите. За дерьмовые окна все почему-то тоже молчат, хотя заплатили штуку баксов. даже пару тысяч переплат за электроенергию не сравнятся со стоимостью окон. По-этому раслабтесь. я не думаю, что вас кто-то поддержит. Народ в данный момент сосредоточен на зарабатывании денег. а решение быт проблем - это просто потери ЗП.

Sanya_123 и Fell нравится это.

Поделиться этой страницей