Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Elenavp

Elenavp New Member

Соседи, привет:). Мы с мужем с 1го подьезда 7й этаж. Меня зовут Лена, мужа - Вова.
    Собираемся только делать ремонт. А тут уже "хорошая новость" у нас на этаже в 5ти квартирах нет счетчиков на эл.енергию. В ЖЕКе сказали что украли и вроде бы милицию вызывали и те разбираются, но как обстоят дела на самом деле и где делись счетчики непонятно... Нам сказали написали заяву и ждите. У когото еще пропал счетчик? что вы делали? И может кто знает, что с ними реально случилолсь?
    И еще вопросик. По какому тарифу вы платите за эл. энергию? Договора оформляли сами или ждете пока заказчик его сделает?

2. gub1

gub1 New Member

Тариф на электроэнергию 2,36, но говорят что хотят поднимать до 4 грн за 1 кВ Завтра пойду узнаю, так ли это и за договор как раз спросим.

3. ssergss

ssergss Member

Добрый день! Что узнали. Поделитесь информацией!

4. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Здрасти, а кто-то уже хоть раз платил за свет и за воду? Где квитанции?

5. ssergss

ssergss Member

За свет платишь застройщику в офисе а за воду еще никто не платил. Только на прошлой недели первый раз снимали показания работники водоканала.

6. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Knauf HP START 30кг.новый мешок! остался после ремонта. Цена 70 гривен. Кому интересно, пишите. Софиевская слободка

7. MarinaSofia

MarinaSofia Member

так же есть остатки: фугенфюллер кнауф пол мешка, мультифиниш кнауф пол мешка,перфрикс кнауф пол мешка, цемента пол мешка, по пол мешка кнауф старт и финиш, немного см11, 5 профилей уд для потолка. все за 100 гривен. если хотите частями. Самовывоз Софиевская Слободка, Боголюбова 13. Пишите в личку.

8. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Привет,ребята!Ну че? Хорошо без лифта? Перегружайте и дальше его,бегать на 10 этаж это так здорово! Спасибо вам за мои стройные ноги!

AnnLavric нравится это.
  9. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Как я вас понимаю. Многи просто безмозглые. Отловить бы и популярно объяснить, как пользоваться лифтом!!! Мы лифтера прописать уже хотели

10. Elenavp

Elenavp New Member

спасибо за ответ! золотая эл.энергия получается....(
    Что-то договор я вижу не спешат делать

Ребята, а что с украденым домофоном делать? и как насчет консъержки? мы пока не живем, но за консьержку платили бы. а то это воровство уже надоело. консьерж хоть отпугивать может будет

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2017
  11. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Пешком ходим все сейчас, видели какой срач внизу на первом этаже,под лестницей? Правда красиво кто-то закончил ремонт?! Супер,давненько там уже этот хлам. Может у нас там ночует кто? Бомж там или ханыга какой? Чей это мусор??

12. KGan

KGan Active Member

строители кв.№ 130 возили песок и цемент

13. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

ПрЭлестно!!!!:confused:

14. Татьяна.&

Татьяна.& New Member

Всем доброго дня! Подскажите сколько вы платили за оформление 2к-55кв.м,и сколько дополнительных метров?

15. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Здрасьте. Двушка 61 квадрат в августе было 50 тысяч. Сейчас дороже. Доп.метров было 3 или 4

16. AnyaSmachylo

AnyaSmachylo New Member

Дорогі сусіди з 2 парадного, в нас мало живе ще людей, чи ніхто не хоче домофон? Просто я бачила, що в 1 парадному домофон уже працює.

gub1 нравится это.
  17. ssergss

ssergss Member

Да. Работает. И трубка тоже.

18. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Хотим конечно. Но у нас его оторвали если че.
    Кто знает до скольки работает главный офис?? Не могу за свет заплатить,там в 17.30 уже закрыто вчера было

19. ssergss

ssergss Member

Оплатить можно и в субботу

20. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Да Вы шо?! В субботу его уже отключат(как в обьяве написано)
    а если серьезно,кто-то знает время работы главного офиса?

Поделиться этой страницей