Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

2. GoshaBest

GoshaBest Member

Кто знает, куда домофон дели? Или, уже потянули?

3. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

украли домофон.вырвали с корнями,суки

4. AnnLavric

AnnLavric Active Member

По ходу - это не первый стыренный домофон. В пятиеэтажках похожее по слухам было. кажись таки охрана комплекса нужна, кто там писал - что нет?. Я лично и подумать не могла, что домофоны могут тырить :eek::eek::eek:. В 9 доме в квартиру влезли. Пятиэтажки ранее хорошо трясло...((( :(:(:(
    .

5. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Да, а якби десь в себе в офісі сиділа охорона, то домофон би не вкрали))) І звідки взагалі взяли що його вкрали, хто його взагалі поставив комусь відомо? може він просто не працював і тей хто поставив зняв на ремонт, у страха очі великі...

6. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

ну да,он и не работал еще пока. Просто висела панель с кнопками и динамиком. Готовились запустить,видимо. Снимать на ремонт так бы не стали. Он вырван даже не полностью, там по краям остались куски металла.

Но,если кому-то нравится думать, что домофончик в ремонте, провода для звонков возле дверей посрезали сказочные гномы, и при дверях нараспашку в подъезде/лифте /этажах будет кристальная чистота и ароматы сирени, то думайте.
    Посмотрите, во что превратился лифт(в тех местах,где его не зашили фанерой), как выглядят стены в подъезде и на этажах, возле того-же лифта, посмотрите сколько мусора вокруг вас. Хотя,зачем,правда? Моя ж хата с краю. А несчастный лифт лучше б вообще пока не включали,чтоб так его убить и засрать. И да, я живу на 10(11) этаже, я как-бэ радовалась этому событию больше всех. Но,увы. Людям параллельно, что вокруг них,главное ж не в квартире.
    Хоть за елками своими подметите веником.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
  7. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Ааа, и еще,поделюсь с соседями дружеским советом,лайфхак, так сказать. Если у вас остались какие-то ненужные стройматериалы,(которые вы собираетесь выкинуть или кому-то отдать) то достаточно только вынести это за порог своей квартиры-а там дело минут 10-15.... Все вынесут за вас! Тихо,молча,быстро-вы и не заметите! Бесплатно и без спроса! Сервис! Даже грязные тряпки у порога квартиры людям очень нужны,нужнее чем вам.

8. zelia

zelia Member

домофоны вырвали вандалы
    но наверное от этого спасла бы только вахтерша
    охрана - не факт....
    но поскольку живет оч мало людей, то не понятно, когда вахтерш получиться реально поселить....

9. GoshaBest

GoshaBest Member

Так в Б9 сидит охорона Галид. Катаються вокруг дома, а толку? Домофон все равно вырвали.

10. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Ну тогда выходит таки один выход - консьерж... Но это сложно организовать.

11. Sanya_123

Sanya_123 New Member

закриті двері на домофон не змінять відношення людей і якщо вони смітили та їх робітники виносячи сміття чи заносячи речі в квартиру пооббивали стіни, то закриті двері в під'їзд нічого не поміняє, оскільки це в голові і тут лише до лікаря... Власники квартир всеодно матимуть ключі від під'їзду і даватимуть їх робітникам. Говорили про зірваний домофон, закінчили відношенням людей до чистоти та порядку. Якщо людина захоче "насрати в ліфті", то хоч десять охорон і вахтерів тримайте, а вона це зробить, уви...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
  12. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Котел не грів нормально воду і не реагував на термодатчік, бувало включиш гарячу воду і хвилин 5-10 тече холодна. Визвав мастера фірми у якої котел на обслуговуванні ("не дарма" платили 620 грн. при першому запуску), виявилося поломаний пресостат, причому сказав, що така проблема у нашої партії котлів, оскільки це вже четвертий з такою проблемою. Заміна по гарантії безкоштовна, зате виклик мастера 200 грн. Так що хто стикнеться з подібною проблемою в котлі, знайте, що проблема може бути в пресостаті.

13. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Даа,котлы у нас счастливые! У нас на Рождество (с 6 на 7 января) навернулся котел. Что-то сильно загремело и начало гореть всеми цветами лампочек... Поломался датчик ГВС. Воды горячей нет,тепла нет,батареи остыли моментально. На улице 17 градусов мороза. Вечер...ночь...утро... И этот мастер,который тоже ставил его на гарантию за 700 грн.(той-же фирмы,что и у вас всех),сказал что приехать не сможет. Только после праздника(то есть через три дня). На предложение поехать за ним домой-привезти-увезти опять домой он отказался,праздники жеж! На вопрос что делать в такой мороз без тепла и воды?! Ответ НЕ ЗНАЮ,уйдите куда-то.... Приехал на третий день,очень спешил,дела наверно,а мы тут со своим котлом. Поменял этот датчик,а оно все-равно НЕ работает,гремит,мигает,все красиво. Давайте,говорит,200 грн за вызов,а я еще завтра приду,плату посмотрим... Пришел на след.день, и О БОГИ!еще раз проверил как установил вчерашний датчик и увидел,что поставил он его неправильно,в направляющие отверстия не попал... Поставил правильно и все заработало. И после всего этого я задумалась, а стоило ли оформлять у них гарантию, с таким обслуживанием и такими мастерами?

Это я к тому, что если ремонт нужен срочный-то только искать мастера со стороны и за приличные денежки, тогда и ночью приедут)

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
  14. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Аналогично и с окнами. Мастер: сегодня не могу, завтра не могу, на выходных я выходной. Сервис бляха - муха, давайте номер - наберу. это было в начале декабря. ни слуху, не духу... Коточе, здоровья ему...

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
  15. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Так этого хоть можно понять! Он же типа бесплатный! Хотя мы ему сами дали 200 гривен,когда он приехал. Но ждали тоже долго,вечные отмазки. А тут вроде фирма,все дела,котел ваш,говорят,оформим и не дай Бог что,то мы исправим.... А выходит что? Если вы замерзаете ночью или в праздники,то это ваши проблемы,это вы виноваты.

16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

не хочу понимать. мы ему до этого 600 платили. Когда мы на работе работаем, с нас все соки вижимают, а этих понимать нужно. Так как его начальник со мной общался, когда я впервые позвонила - хам редкостный. Да кто он такой в конце концов. Он же не знает, кто я такая. По - этому мне фиолетово и понимать не хочу и не буду. Как и Вы с котлом... У Вас холод собачий а у меня жуткий сифон и отопление фигачет. ))) поменьше бы таких проблем!

17. AnnLavric

AnnLavric Active Member

С окнами была как - пришел, сделал - дует, опять пришел - сказал фурнитуру доставлять. Доставили. Дует. Звоню - говорит, что наберет, опять звоню - та же песня. Итого достало. Под вопросам - смена окон. Но это я уже непосредственно к настройщику звонила, не по номеру их быдло - начальника. И вообще все жалуются на эти окна, пара только соседей вроде нормально. + еще какие-то сквозняки гуляют - это вообще задача на ХЗ...

18. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Тут не платити за виклик мастера по котлам звичайно можна, але йому потрібно було поміняти запасну частину (по гарантії) і перед тим як їхати він озвучив що виклик 200 грн. і якщо я згідний платити, то їде за нею, а якщо ні... (я до цього момента не дійшов). І знову ж таки заплатити 200 грн. і отримати відремонтований котел та тепло + гаряча вода (помитися нормально зранку можна) чи сперечетися з ними і доводити що вони не праві, а якщо й доведеш, то скажуть що замовили запасну частину яка йтиме місяць, от тут лажа, мабуть потрібно за ці послуги брати чек, а потім повертати цю суму, якось так.

19. AnnLavric

AnnLavric Active Member

а разве в вашем доме не из Жека телефоны домофонщиков давали?

20. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Освободилась ремонтная бригада (ремонт под ключ с электрикой и снатехникой). Качественное выполнение работ по бюджетной цене. Фото (реальные) и контакты отправлю в личку. Возможен просмотр недавно сданного объекта.

Поделиться этой страницей