Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

1)- а какие еще плиты можно устанавливать,если у нас газовый котел? Конечно можно. Ад,думаю, приличный. Мы его только планируем проходить.
    2)- прокатитесь в лифте, там все стены исписаны контактами грузчиков,которые будут на месте после звонка через 2 минуты и за столько же все занесут.

zelia нравится это.
  2. Tayna

Tayna New Member

У нас подключение газовой плиты заняло чуть больше трех недель. И то, когда закончилась третья неделя, я звонила и уже требовала подключить плиту. А если б не звонила, то ждала б еще непонятно сколько. Хотя после оплаты их услуг, они обещают в течении 2-3 недель подключить.

3. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Що стосується плити, то підключайте й користуйтесь, я так і зробив.

А яка відповідальність за самостійне підключення? Що заважає не платити їм, а підключити самостійно?

4. zelia

zelia Member

1) лучше уточнить у соседей, потому что когда в офисе Журбы на Боголюбова 9 спросили за газовую плиту, то у них было удивление типа "а что такое можно...."
    2) в первом парадном на выходных лифт не работал, так понимаю это во втором он уже работает и там можно найти информацию + если кто-то пользовался услугами, то лучше взять проверенных грузчиков, потому что среди них всречаются неблагонадежные элементы....

раніше так і було, всі самі підключали - там нічого складного немає.
    а тепер це типу заробіток газовщиків, і вони лякають штрафами тих, хто робить це самовільно....

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2017
  5. zelia

zelia Member

по вопросу грузчиков, если кому-то интересно, то
    заказать грузчиков из Киева - это в 2 раза дешевле, чем брать местных - тех , кто обклеивает стены и пишет в лифте

6. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

Добрый вечер!
    Хочу предложить сброситься и вывезти с подъезда мусор, предварительно сходить к тем кто мусорит!!!!
    Я понимаю что это не лучший вариант, но я уверена что все хотят что б включили лифт!
    Вывезем мусор, сходим в Жэк вызовем лифтера и все)
    0930928696 Александра, Боголюбова 13, п.1

7. misha_nika

misha_nika New Member

Всем привет и с Новым годом!!! :)
    Света у всех нету?

8. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

Да, нету( вы не знаете почему?

9. misha_nika

misha_nika New Member

Не знаю(( звоню в ЖЕК, сбрасывают... Муж сейчас к ним пошел лично, может скажут. К нам сегодня мебель привезут, как ее без лифта нести cry

10. andr94

andr94 New Member

Я за.

Не все так просто, наскільки вони казали вони мають визвати когось з пожежної для перевірки, і тільки тоді вони дають добро.

А як визначити хто саме насмітив?

11. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

Заходить, спрашивать, других вариантов нету, если строители, то спрашивать они ли выносили если да, то звонить хозяевам пускай разбираются! Нужно хоть что-то делать. Я бы сама пошла, но я вроде как девушка и мне немного страшновато) люди разные бывают темболее строители!)

12. misha_nika

misha_nika New Member

Всех с Рождеством! Пускай в жизни будет больше светлых чудес и радостных событий!!!

Naty нравится это.
  13. Tayna

Tayna New Member

Спасибо. Вас также С Рождеством! )))))

14. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

Добрый день, всех с Рождеством!)))
    Мы сегодня поговорили с соседями и договорились на понедельник ориентировочно на 12, встретиться на 1м этаже и организовать вынос и вывоз мусора, кто "за" ждём Вас.
    У кого есть другие предложения по времени, пишите)

15. AnNa 64

AnNa 64 New Member

Всем привет!!! Завтра в 16.00 приедет машина чтоб вывезти строймусор , ожидаем в помощь ВСЕХ жильцов дома(нужно снести мусор и погрузить в машину), оплата за машину всего 700 грн.

16. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Через несколько дней освобождается ремонтная бригада (ремонт под ключ с электрикой и сантехникой). Качественное выполнение работ по бюджетной цене. Фото (реальные) и контакты отправлю в личку. Возможен просмотр недавно сданного объекта.

17. zelia

zelia Member

Здравствуйте,
    пробный пуск лифта в первом парадном на этих выходных.
    Уберите все мешки со строительным мусором на улицу в мусорки (или хотя бы так чтобы их не нашли в доме), потому что даже один мешок может создать проблемы.......

18. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Заходимо на сайт Києво-Святошинської РДА і в довільній формі пишемо скаргу на неконтрольоване підвищення тарифу на проїзд в маршрутках: http://ks-rda.gov.ua/application.php
    (проїзд в 721 до м. Житомирської від ЖК Софія з 15.01 коштує 11грн!!!)

AnnLavric нравится это.
  19. Sanya_123

Sanya_123 New Member

не впевнений чи це щось дасть, але на всякий випадок скаргу направив)) чим більше звернеться осіб, тим їм зрозуміліше буде, що люди не "проковтнули" просто так це підвищення)

20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

я дозвонилась в антимонопольный.Дали номер:
    Гаряча телефонна лінія для громадян (фізичних осіб) (044-594-64-10)
    (которая не отвечает). Говорят, что у них щас аншлаг по этому вопросу. Так что может быть...

Поделиться этой страницей