Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Привет. У нас тоже с котлом фигня. Второй раз уже теряет давление и отключается сам(утечек никаких не обнаружено). Вот сегодня утром, проснулись - батареи ледяные, в квартире холодина 15 градусов. Так и инеем покрыться можно во сне...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
  2. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Хтось розбирався на кухні з витяжками, чому вони зробили розетку для витяжки зверху, а поруч з нею отвір через який втягується повітря в квартиру (тяга йде в середину), а біля котла зробили отвір через який йде витяжка? Це що плиту ставити біля котла, щоб витяжка нормально висіла, чи тягнути витяжку через пів кухні?

misha_nika нравится это.
  3. Sasha&Denis2

Sasha&Denis2 New Member

И снова здравствуйте!!!! Про конденсат, понятия не имеем от чего, но у нас пол квартиры плесенью поросло. Боремся уже вторую неделю. Про лифт в первом подъезде не работает.!!!!! Потому что у нас не соизволили жители вынести мусор, поэтому убедительная просьба! Ну подумайте сами разве не проще раз вынести мусор, а потом уже все возить на лифте?
    И себе хуже делаете и людям!
    Кто с первого подъезда 13 дома, может в Вайбере спишемся, да будем решать вопросы?
    0930928696

4. sasha7913

sasha7913 New Member

Добрый вечер! Кому нужен строительный козлик забирайте на 6 этаже, 2 парадное. Пользуйтесь

5. ssergss

ssergss Member

Узнавал у застройщика что вытяжка: возле котла: отточная; возле провода под вытяжку: отточно-приточная. Гуляй ветер. То есть на вытяжке или в канале лучше установить затворку. В ванной такая же: отточно-приточная

Sanya_123 и MarinaSofia нравится это.
  6. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Привет,ребята. Видели объявление? У соседей со 2 этажа обокрали кладовку,вынесли 40 упаковок дубового паркета.... Просто нет слов...(((

7. ssergss

ssergss Member

Вопрос!? Где они взяли кладовку? На этажах нет кладовок. А проход к якобы мусоропроводу не может быть кладовкой. Официально по документам купить его нельзя. Только самозахват.

Naty нравится это.
  8. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Где кладовка не знаю. Жалко просто людей. Это ж, наверно, дорогой паркет. Такая неприятность под Новый Год( Там,в обьяве, они просят позвонить,если ктото чтото видел,знает.

Naty нравится это.
  9. ssergss

ssergss Member

На прошлой недели обокрали 2-е квартиры на Боголюбова 5
    Я б зато что бы уже ставить домофон и видео фиксацию хотя бы на первом этаже 3 камеры.
    Но судя по растянутым ремонтам и заселения дома на 25 процентов то на данным момент точно не получится.

Dertego и misha_nika нравится это.
  10. ssergss

ssergss Member

Знаю человека который живет в этом 5-м доме. Камеры зафиксируют кто входил кто выходил и на чем уехали

11. Vic_net

Vic_net Member

Проход типо к мусопроводу и есть кладовка. Стоит 800$, за эту сумму получаете из Жека документ на право пользования. Можете уточнить у своего менеджера.

Naty нравится это.
  12. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Мы тоже за домофон и камеры. Было бы намного спокойней на душе...

Dertego нравится это.
  13. andr94

andr94 New Member

Я за, тільки для домофона здається треба згода переважного % проживаючих в під'їзді.
    А відеонагляд можна поставити і зараз.
    Тут питання тільки де саме.
    Якщо камери на вулиці, то відео має кудись записуватись, і хтось в разі чого має його переглядати.
    Можливо є якісь готові рішення?
    В під'їзді камери можуть реагувати на рух, і помічати відповідно це на відео де можна потім швидко знайти, а на вулиці спробуйте переглянути цілу добу записаного відео.

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  14. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

И что все молчат?я не пойму. У одних у нас нет воды все выходные??? Всех все устраивает? В субботу выключили в обед и по сей день! То напора нет,еле капает,то вообще нет!! Как вы все моетесь, готовите кушать, смываете туалет, купаете детей??! Вот мне интересно просто, все молчат, у всех все хорошо?

15. AnnLavric

AnnLavric Active Member

а во всем доме нет воды, может Вас отключил наш ЖЕК любимый, типа за неуплату. Такое было. Они такое любят. А у всех других водичка бежит. Это просто мое предположение;) мы с таким столкнулись в свое время )))

16. ssergss

ssergss Member

За неуплату коммунальных, ЖЕК может отключить воду, но первая проверка счетчиков будет после НГ. Где-то в середине месяца после праздников. Квитанции еще пока не кому не давали. А проблема с водой - это отключение стояка и слабый напор.

ЖЕК не имеет право распоряжаться общественными помещениями на этажах дома. Потому Вы и написали "документы на право пользования" а не собственности. Другими словами развод на ровном месте на 800 $

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
  17. KGan

KGan Active Member

А если типа вовремя оплачивать, так может и проблем не будет? Это просто моё предположение.

18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

У нас вообще цирк был, ждали квитанцию, чтоб все проплатить, только - только переехали и у нас была задолженность какая-то небольшая. квитанция пришла утром, не успели деньги забросить и около 11 часов воду и отрубили. Потом платите 50 грн за включение.
    И вообще, это просто мое предположение, чтоб человеку ответить , чего воды может не быть.

19. andr94

andr94 New Member

> У одних у нас нет воды все выходные???

Виключалась декілька раз за вихідні ненадовго, ще декілька раз були проблеми з напором.

20. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Так что, квитанций ни у кого еще нет (я сейчас говорю за Б13,второй подьезд), за воду никто не платит, а отключили только меня? Кто сейчас дома, можете сказать,есть вода? и какой напор??? Мы звонили все выходные в аварийную ЖЕКА, она каждый раз плела чтото новое, то авария, то ктото из строителей без разрешения в подвале отключил стояк, то замерзли насосы и тд. Говорила,что будут делать,но только в понедельник,а на выходных хоть вешайтесь, похер. Может мне не доходит вода изза того что я с 10 этажа? Вы все с водой,а у нас умыться нечем. Я ничего не понимаю. До субботу все было норм, вода постоянно и напор отличный. А вообще, кто-нибудь кроме нас звонит в таких случаях в ЖЕК там и тд? Говорит о проблеме? Такое ощущение, что мы в доме одни.... Хотя и мы сваливаем, нет сил и терпения третий день так там жить. Ни поесть,не помыть посуду,ни постирать, ни помыться,ни в туалет, вообще ничего.

Поделиться этой страницей