Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. Tayna

Tayna New Member

Т.е. по сути, если мне их сервис абсолютно не интересен, то котел можно самостоятельно включить и никому ничего не платить?

2. Tayna

Tayna New Member

Я против. Никакая охранная организация не берет на себя ответственность за ваше имущество, за вашу жизнь. Их обязанности обо всем и ни о чем конкретно. И в случае неприятных инцидентов они просто вызывают полицию и дальше Вы решаете все с правоохранительными органами и судебной системой. Ответственности и гарантий ноль, зато еще одна квитанция на оплату. И 200 человек из 13 домов - это как-то маловато для вопроса, который будет пожизненной строкой расходов!!!

3. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну тут я с Вами не соглашусь. В любом договоре с нормальной охранной фирмой довольно таки четко прописано и про компенсацию и про ответственность их перед заказчиком.
    Ну опять же, сколько людей столько мнений.

4. Tayna

Tayna New Member

Может я не правильно выразилась, ответственность и компенсация возможно и будут, но по сравнению с убытками - это капля в море. Больше на их услуги потратишь. А в случае ограбления - все претензии к грабителю, с него и взыскивайте. Если бы охранные фирмы действительно несли ответственность и компенсировали понесенные из-за их работы убытки, то они давно бы разорились. Я юрист и договоров на охрану с разными фирмами перечитала достаточно, но ни один из них бы не заключила лично для себя по указанным выше причинам.

5. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Доброе утро! Ну как это сервис не интересен? А вдруг что-то с котлом(поломается или начнет барахлить)?! Котлы у нас не самые хорошие,но около 10 тыс стоят... Мы тоже сами его подключили,еще в сентябре,без каких-либо мастеров. Но позже конечно пригласили человека,который поставил его на гарантию на 2 года. Тоесть, если вдруг что с ним случится-то по гарантии они обязаны устранить проблему. Стоит это 700 грн. Вот я уже, кстати 2-оих соседей знаю, у которых возникли с котлом проблемы. Одному его полностью поменяли по гарантии,другому отремонтировали на месте. Дело Ваше,конечно. Но не дай Бог навернется котел, Вам придется новый самим покупать...
    И по охране. Я за,сейчас подпишусь. У нас такой пустырь с левой стороны дома,да и вообще не людно еще на нашей улице. Я встаю каждое утро в 5 утра,и вижу с балкона как вечно кто-то шоркается то возле машин,то возле детской площадки, по 2-3 человека.... Сигналки у машин работают почти каждое утро. Непонятного вида люди иногда тусуются на этажах(я сейчас не строителей имею в виду). Не знаю,я считаю никто бы не обеднел,заплатив за охрану. Но нервы были бы целее.
    Всем соседям терпения и здоровья! Скорее уже все вселяйтесь! С Вами теплее будет зимовать))

6. NadejdaD

NadejdaD New Member

Урааа!!! Лифт работает! Всех жителей дома Боголюбова 13 поздравляю с этим маленьким праздником!

Fell нравится это.
  7. ssergss

ssergss Member

Читал на форумах про охрану нашего ЖК. Честно говоря что есть что нет. Машины угоняют. Кто хочет тот по ночам и лазит по городку. Единственное где они показуху устраивают так это гоняют с лавочек тех кто пиво распивает возле фонтана или алейке. Много кто подымает вопрос в своих домах об отказе от охраны.
    Для того что бы подписываться на что-то, то пускай презентацию своих услуг сделают и правдоподобную статистику предоставят. Кого задержали что предотвратили!? Сколько произошло происшествий в городке и охрана не уследила.

8. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Сегодня моей радости не было предела! Работает лифт! Поздравляю всех нас!

Fell нравится это.
  9. ssergss

ssergss Member

Какой подъезд?

10. ssergss

ssergss Member

Тогда скидывайте контакты. будем общатся

11. MarinaSofia

MarinaSofia Member

2й. Так что 1й думаю тоже

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  12. zelia

zelia Member

Вопрос к будущим соседям-такая вот ситуация - у нас квартира смежная с помещением, в котором стоят счетчики на воду.
    В процессе ремонта и прогревания квартиры увидели, что эта смежная стена (особенно в гардеробной) начинает сыреть и появляется конденсат.
    Как бороться, что делать? Потому что я так понимаю, помещение со счетчиками никто отапливать не будет.....
    P.S. Просьба подсказать решение .....

13. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Здрасьте, вы с 10-ого этажа?

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

У нас тоже квартира в Б9 находится рядом со счетчиками, но ничего подобного не наблюдал. Звоните в ЖЕК, может там какая-то течь.

15. zelia

zelia Member

Нет, 6этаж. Если б 10, надо было б смотреть технический этаж

Хорошо, что у Вас все ок)). В жек надо пробовать, но как-то на них надежды мало...

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2016
  16. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Да уж....неприятно. Знаю такую квартиру на 10 этаже,но там квартира не возле счетчиков,а самая левая,угловая. Там такая же беда(

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
  17. zelia

zelia Member

Хорошо, что у Вас все ок)). В жек надо пробовать, но как-то на них
    ремонтники говорят, что возможно сверху квартира холодная и поэтому идет конденсат.
    квартира по центру, поэтому это наверное внутренняя проблема, а не внешняя

18. ljanchik.n

ljanchik.n New Member

Добрий вечір, сусіди!А хто знає де вода???Немає весь день((

19. TANYA37

TANYA37 New Member

Добрый день. Скажите что вы можете сказать про котел. Уже две недели мучаемся. Не греет как должен греть. Вызывала повторно мастера там где поставила на гарантию. Пришол. Перезапустил. В квартире как был дубарь так и есть. Может кто подскажет что делать? Правда мы с боголюбова 37.

Котел hi therm fenice f24

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  20. ssergss

ssergss Member

1) проверить не закручены ли вентиля на батареях.
    2) проверить не завоздушена ли система отопления
    3) если 1 и 2 пункт в норме и при этом котел работает, то тогда вызывать представителя застройщика и проверять всю отопительную систему.
    Кстати, если вода горячая из крана на горячую воду течет, то котел в норме.

Уважаемые соседи с 1-го подъезда!!! Убедительная просьба вывезти свой строительный мусор со всех этажных площадок и входа в подъезд. Из-за вашего безразличия страдают все жители 1-го подъезда. Особенно это касается 3-го этажа. Как можно было додуматься завалить выход лифта - мусором.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Fell нравится это.

Поделиться этой страницей