Боголюбова 13

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ева 0254, 19 авг 2015.

1. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Неужели опять подорожало??? Это за однушку?

2. misha_nika

misha_nika New Member

Дорогие соседи! Всем привет! Мы тоже с 10 этажа)) Планируем начинать ремонт. Ищем сантехнику для строителей, может кто-то продает?

3. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Привет!! и мы с 10-ого!))) У нас есть унитаз,но это их(строителей),они с ним к нам и приехали и будут потом его с собой забирать...

4. misha_nika

misha_nika New Member

Как удобно!)):super:

5. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Ага:cool:

6. ssergss

ssergss Member

Да

7. мирта

мирта Member

Здравствуйте! Ищу желающих вывезти строительный мусор,может еще кто-то не вывез? Пишите в личку, вместе дешевле.

8. sasha7913

sasha7913 New Member

Добрый день соседи. Подскажите как Вы при необходимости отключаете воду в квартиру? Стояк же под замком и постоянно нужно платить 30 гривен в ЖЭк за отключение. Можно как то сделать дубликат ключа? А если не дай Бог прорвёт трубу ночью.

9. MarinaSofia

MarinaSofia Member

А разве в квартире нет вентеля,чтоб перекрыть?

10. ssergss

ssergss Member

+1
    Я за то чтобы сделать дубликат.
    Коопирируемся и в ЖЕК.

11. GoshaBest

GoshaBest Member

Вам ключ не дадут. Сначала оплачиваете 50 грн в ЖЕКЕ. Потом приходит молчаливый сантехник на договоренное время и перекрывает.

12. ssergss

ssergss Member

ЖЕК не имеет права такие условия диктоват. По закону жильцы имееют права иметь доступ ко всем комуникациям кроме зон повышеной опасноти. В противном случаи создание ОСББ. ЖЕК это по сути тоже наемная организация.

13. GoshaBest

GoshaBest Member

Я ж не против

14. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

ахахахах "молчаливый сантехник"! 100%!!!

15. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Всем привет! Вчера уже кнопочка у лифта горела красивым синим цветом)) Но лифт так и не приехал....

16. ssergss

ssergss Member

Таки да. Лифтеры проверяли лифт. Гоняли пару раз вверх и вниз. Лифт большой, грузовой, квадратной формы. Правда кнопка вызова лифта какаето хрупкая.
    Вопрос к тем кто уже заселился. Кто уже подключился к интеренету?! Какой и как по качеству? Звонил в Максимум. Сказали что интеренет могут подключить а вот ТВ пока еще нет в первом подъезде. Вроди как подвели но нет разводки по этажам.

17. Sanya_123

Sanya_123 New Member

Привіт сусіди. Хто ще не вивіз будівельний мусор, давайте разом замовимо машину, а то через вісім мішків сміття неохота самому, пишіть.

18. ssergss

ssergss Member

У меня должны на днях вывозить мусор. Если еще не вывезли то я думаю можно будет договорится с прорабом. Оставь номер телефона. Я сегодня буду на стройке и отзвонюсь.

19. misha_nika

misha_nika New Member

Сосеси дорогие, добрый вечер! Кто может отдолжить козлы? Ооочень уж надо)

20. игорь111

игорь111 New Member

позвоните 0501547618 по поводу козла строительного есть в соседнем доме

0501547618

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2016

Поделиться этой страницей