ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Ай! дайте воду..... завтра у меня знаковый день на работе - приду грязный- уволят. будет в Евромисте- евробезработный, а это плохоtiho-wa

2. Liliya-Zolotaya

Liliya-Zolotaya New Member

Озвучьте дату, когда будут устранены строительные дефекты. Желательно, что бы это был разумный срок. Так как хочу вам напомнить, что по условиям нотариального договора мою квартиру Вы должны были сдать еще 20 июля, но до сегодняшнего дня она непригодна для использования.

3. Учасник

Учасник Well-Known Member

Аналогично, только течет с верхнего этажа, там где сейчас нет отлива и вода попадает за фасад, спускаясь вниз находит пути в квартиру этажем ниже.

4. На крыше была.Все вентиляционные шахты открыты,козырьков нет.Я то не знаю,может так должно быть.Соседи,а есть такие у кого уже газкател повесили?

5. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

да IMG_8001.JPG

6. 3anat

3anat Active Member

Все газоотводы должны быть с козырьками и вытяжки также.Я периодически подымаюсь на крышу и закрываю воздуханы рубероидом,чтоб было суше,хотя у меня второй этаж,но душа болит.Зазор делаю чтоб воздух гулял(вытяжка должна работать и в снег и дождь)

А повесить котел ,обращайтесь в отдел продаж,если вы подготовили это место,а то потом его снимать,зачем ?

Liliya-Zolotaya нравится это.
  7. Liliya-Zolotaya

Liliya-Zolotaya New Member

Не поддается никакой логике завершающий этап строительства дома 1А. :)

Margarita_ нравится это.
  8. Alexandr-VL

Alexandr-VL Active Member

Соседи, у кого установлены котлы, будете ли вы устанавливать водяной фильтр "перед" котлом?
    Так же, котел нужно подключать через стабилизатор, а то он нежный, боится скачков напряжения, а они присутствуют.

так же подскажите, кому устанавливали магистральный водяной фильтр возле счетчика воды. Интересно сколько стоит и какой брать фильтр.

9. 3anat

3anat Active Member

Стабилизатор 400гр.фильтр двойной с установкой390гр.Явзял 2 обычных прозрачных.

10. Alexandr-VL

Alexandr-VL Active Member

а что за фильтр? можете показать? Поговорил с сантехником, который сказал что фильтр нужно брать где-то за 400, а установка будет 300 грн. Как-то дороговато, учитывая крайне простую и примитивную работу.

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

если Вы говорили с сантехником от застройщика... не удивляйтесь ценам...

12. 3anat

3anat Active Member

Зайдите 1под.2-ой эт.посмотрите,а сантехника я вам дам.

Зайдите 1под.2-ой эт.посмотрите,а сантехника я вам дам.

Alexandr-VL нравится это.
  13. Margarita_

Margarita_ Active Member

Уважаемая администрация "ЕМ", пожалуйста укажите КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ этих работ. Уже порядком надоело, когда тебя динамят от одного прораба к другому, дают обещания все устранить и в конечном итоге НИЧЕГО не делается.
    Озеленение территории перед комплексом перед торжественным открытием это чудесно, но есть более важные проблемы у Инвесторов. Например протекающая крыша, учитывая, что осень на дворе.

У меня конкретные претензии к застройщику по квартире (3.10.5) Жулянская, 1-А, а именно:

1. Протекает крыша и на сегодняшний день у меня мокрый потолок и местами стены.
    2. Из-за того, что вентиляционные шахты открыты, через затекает вода в квартиру.
    3. Сильно выбиты откосы, после установки подоконника
    4.Возле батареи нет штукатурки, видна кирпичная кладка
    5.Плохо открываются окна (при открывании створка держится на одной петле)

Хочу вам напомнить, что по условиям договора мою квартиру Вы должны были сдать еще 30 июня, но до сегодняшнего дня она непригодна для использования.

На вентиляционных шахтах должны быть козырьки, но их нет. У меня котел уже висит.

Dima i Gala и Liliya-Zolotaya нравится это.
  14. Учасник

Учасник Well-Known Member

Еще обратите внимание на отливы фасада 5 этажа (кантик), они еще не все установлены в доме 1А, зато в доме 1Б устанавливают. В доме 1А они уже не нужны??

Liliya-Zolotaya нравится это.
  15. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброго вечора.
    Сьогодні було зібрання бригад на якому обговорювали всі актуальні питання.
    Завтра напишу строки усунення усіх недоліків.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

16. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Уважаемый ЖК.
    Скажите когда официальное открытие комплекса?
    А приглашенные только жильцы которые выплатили 100% или как? И когда будет инфо?

AndroidG и web нравится это.
  17. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Офіційне відкриття - 6 жовтня 2013 рік, з 17-00 починаєтьсь офіційна частина.
    Запрошуються усі жителі комплексу та бажаючі. Буде весело;)
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

AndroidG нравится это.
  18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

19. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

камера онлайн, а показывает 17.09.)))

20. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:Dнаверняка не выставлена дата и время...

Поделиться этой страницей