ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Bradoslav

Bradoslav Active Member

По пунктам:
    1)Окна закреплены наверное клеем пва, вся рама ходит туда сюда при открытии-закрытии. Резина плохо прилегает к пластику, есть щели через которые РЕАЛЬНО дует. Качество механизма убогое, за год эксплуатации окна просели и металическими элементами начали сгризать пластик. Это окна.
    2) у меня прошлой зимой 2-жды замерзали трубы, сантехник кипятком ДВАЖДЫ их отогревал, это нормально?!?!
    3) вентиляция с кухни не работает, при закрытых окнах пламя от спички не затягивается в отверствие,. тяги нету, а при открытых во всю дует с вытяжки в квартиру;
    4) я слышу разговор!, не крик, не тем более плачь по которому могу узнать возраст ребенка, а именно спокойный разговор. И це срака.
    Поэтому дорогая Зоечка говно а не квартиры у нас, и не надо говорить что это только у меня. За год довольно познакомился с людьми и ихними проблемами. А особенно знакома работа женички по отлиз... ой отбеливанию савочки

Zaratustra нравится это.
  2. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Посмотреть вложение 107739
    діло? тобто персональні образи мене є нормою для команди форума?

та й по тобі пройшлия я дивлюся. воно не є жителем - воно є недолугим недочоловіком не здатним зробити й проконтролювати ремонт у своїх квадратних метрах

Зоечка - ТССС. Иначе и вас сейчас проплаченой назовут!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  3. зоечка

зоечка Active Member

Bradoslav даже боюсь Вам отвечать, пока Вы в таком духе...
    ну вот нет у нас такой беды с окнами. и трубы не замерзали.
    С вытяжкой тоже проблем не замечали - стоит принудительная вытяжка на кухне и в ванной. В ванной норм работает, а на кухне я не любитель (не люблю её шум), так что окно открыто постоянно. Поэтому в силу своих привычек ничего не могу сказать плохого/хорошего про вент.канал...
    Разговоры не слышим, но когда заселились - тоже было пару раз - слышали вообще непонятно откуда голоса. После того, как стала мебель, стало существенно лучше. Очень иногда слышно громкую музыку или соседку на каблуках, но действительно редко и это не то, о чем Вы говорите. БОльшее неудобство доставляет акустика двора и шум из дома напротив. Но это же другая история...
    никого не защищаю и действительно такая себе постройка, но как-то у Вас всё сложилось слишком одновременно

K&G и Evgenika нравится это.
  4. Evgenika

я дуже хочу отримати ЗП за 3 роки. Мабуть вистачило би на нову квартиру... панове Дмитро ти Володимир петровичі - як Вам нУмер картки передати?

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Забув як блокувати... Давно не банив, я ж добрий.
    А на таких давно не звертаю уваги. Вата є вата... він же чіпляється до будь-якої зацепки, щоб вколоти, бо саме немічне, як оті карманні шавки. Труситься і гавкає. чи варто париться? пффф

Evgenika нравится это.
  6. Kira2010

Kira2010 Member

Прикольно. Это что новый подход для того, что бы побыстрее продать квартиру, вы наверное здесь на форуме всю эту гадость и пищите. Помогите люди добрые, я сам не местный, бедный, несчастный и обманутый. Откупите у меня эту ужасну. квартиру в этом отвратительном комплексе

Evgenika и zver_SICH нравится это.
  7. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Я третий год живу.По квартире доеб@ся не к чему.Ничего не дует ни скрипит.ХЗ может у меня спец проект и спец постройка.

Илья ХХХ, Kriss и Evgenika нравится это.
  8. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Я доволен комплексом и квартирой. Единственная претензия к застройщику - потолки можно было сделать повыше.

Илья ХХХ, gamelin, зоечка и ещё 1-му нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

Температуру меряли?

10. mss

mss Well-Known Member

friendsи мой номер передай! я ведь тоже "агент" по мнению некоторых...

11. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Так это что получаеться?Написав,что особых претензий нет,я заработал ящик пива?Знал бы раньше,я б такое эссе накатал,с претензиями на ящик коньяка!!!!Ну так то й так.ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ЯЩИК ПИВА!!!!!! И два чупа-чупса за затягивание сроков расплаты.

Evgenika нравится это.
  12. mss

mss Well-Known Member

))) а ведь многие особи считающие что у них IQ 10000, ТАК И ДУМАЮТ. нравится тебе квартира и комплекс в целом усё. агент застройщика.

Evgenika нравится это.
  13. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

14. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

15. alexandrkiev

alexandrkiev New Member

Присоединяюсь к критике. К сожалению соседей слышно!!!С верху,с боку(разговоры,шаги и.т.д)
    Комплекс берет своим внешним видом,готовыми квартира,без проблемными документами(разуметься что не мало важно),а все остальные привилегии-пустые слова менеджера.Увы)
    Вообщем совет тому кто все-таки решился купить квартиру....делайте полную шумоизоляцию или надейтесь на то,что у Вас не будет соседей :build::SOS::D

Авега и Evgenika нравится это.
  16. зоечка

зоечка Active Member

а бывает так, что не слышно соседей? в других домах, других ЖК. Только чур не сравнивать высокий ценовой сегмент построек.

17. sergio tacchini

кожна критика зводиться до "а в піонерську/молодіжному так само або навіть гірше".
    досить дивитись на інші ЖК. є наш, і в ньому є проблема зі звукоізоляцією.

в мене з сьогодішнього для почався ремонт у сусідів за стіною. навіть "шумка" з моє сторони шось не сильно допомагає. я не про перфоратор, а про звичайну розмову.

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а що за шумка?

19. sergio tacchini

шумоізоляція / звукоізоляція

20. Evgenika

значит такая "шумка". мои друзья и соседи у себя делали и их новые соседи тоже сделали. Так проверяли криком. Кричали в одной квартире и в другой слушали. Тишина!!!

Поделиться этой страницей