ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

в общем если хочется видео... придется долбить стены... эх...

2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

я могу ошибатся но не думаю что проводка отличается в доме А по подъездам. Какой кабель не помню. Но когда ставили домофон во втором подъезде, мы спрашивали про видеодомофон, говорили что если кабель торчит - то больше ничего не надо. Поставили правда все равно аудиотрубку (пожелание хозяина квартиры). Но думаю лучше у них и уточнить.

3. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Хорошая новость для будущих мам. 21.01.2016 года на сессии Крюковщинского сельского совета приняли программу "Турбота", согласно которой теперь чтобы получить 500 грн при рождении ребенка не нужно оформлять свидетельство о рождении ребенка в Крюковщинском сельском совете, а достаточно иметь прописку одного из родителей в нашем селе. Хочу выразить огромное спасибо Масонцевой Анне, которая в свое время не побоялась поднять этот вопрос и написать жалобу. Крипак это запомнил и даже сам предложил внести такое изменения, как он сказал с учетом пройденного опыта.))))

Evgenika нравится это.
  4. aleksy

aleksy Active Member

Вопрос не принциальный вроде, но многим сейчас прийдется долбить стены, кто захочет видео.
    А планировали слаботочка/телефон, но точно не домофон. Иначе не выводили кабель на уровне розетки и не прокладывали коробы под потолком, да и сами изначально признавались, что кабель не для этого, но если только аудио использовать можно.
    Я так понимаю, что запуск домофонов в первых домах не состоялся снова?

5. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

об этом напишем в каждой ветке? уже вчера написали в теме политическая жизнь. при чем тут наш ЖК?
    продолжение борьбы за озеро. чистая политика + сигнал\подтверждение наличия массы неучтенного оружия с АТО

vlad-Evromisto и Учасник нравится это.
  7. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

ой, простите, в следующий раз буду спрашивать разрешения на публикацию...................

когда увидел тогда и скинул ссылку.................

а наш ЖК не в Крюковщине?

наш ЖК отдельная область, район государство????

что за народ, любите возмущаться?

успеха..........Вам....

Dima i Gala и natka нравится это.
  8. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Хоть формально мы "прикручены" к Крюковщине, у меня язык не поворачивается сказать, что мы в ней находимся. Фактически, сама Крюковщина дальше. Через дорогу город Вишневое, а наш ЖК вообще строится на бывшем колхозном поле, где населённых пунктов отродясь не было.

Да и до озёра того от нас 4 км. С таким же успехом можно Софиевскую Борщаговку или аэропорт Жуляны обсуждать.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
    Evgenika нравится это.
  9. lena_5et

lena_5et Active Member

А чи був хтось вчора на зустрічі в 18.00 , як писали на форумі , щодо питання охорони??? Які результати?

10. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Сьогодні зустріч, 27 січня, о 18:30

11. natka

natka Well-Known Member

У нашей семьи это любимое место отдыха летом. Чудесное место. Которое этот го**н Крипак пытается отобрать

Tehnadzor7 и Evgenika нравится это.
  12. gamelin

gamelin Well-Known Member

"В середу, 27 січня, о 18:00 в офісі забудовника відбудеться зустріч з представниками забудовника щодо організації охорони в нашому ЖК! Запрошую всіх бажаючих!"

уже на 18-30 перенесли?

13. sergio tacchini

14. gamelin

gamelin Well-Known Member

:hello: мерси

15. Учасник

Учасник Well-Known Member

как то все быстро изменилось, ...а я пришел на 18 в офис ))))

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

давай там... щоб вийшов з офісу вже з охороною:D;)

Evgenika и Учасник нравится это.
  17. Liliana

Liliana Member

Так все таки во сколько? И что за офис? Это отдел продаж или цолокль в доме 1а?

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

1 этаж... а не цоколь... пройдите чуть дальше еврожима... увидите... в 18:30

19. Liliana

Liliana Member

Спасибо! Попробую успеть

20. sergio tacchini

Сделайте стрим встречи через periscope.tv :)

Мыкыта Егерь нравится это.

Поделиться этой страницей