ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. fialka

fialka Well-Known Member

сеть вроде как есть, сигнал пишет - Отличный, но странички не открываются

2. Так позвоните в службу поддержки, заодно отпишите нам, в чем была проблема. У меня все норм с интернетом. Правда иногда (где-то раз в неделю) доступ к интернету бывает "ограничен". Помогает перезагрузка роутера или вай-фай адаптера.

3. Alex Z

Alex Z Member

Попробуйте зайти в нет с другого браузера

Была похожая ситуация пару недель назад.Полностью снёс свой хром и установил по новому(тоже хром).Вроде как помогло.Опять всё стало быстро грузиться и открываться.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  4. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Соседи, знаю, что не в той теме, но помощь нужна, а эту тему больше людей смотрят. У кого на 10 мин можно паяльник доя труб одолжить? Мы трубу пробили и очень-очень срочно надо

5. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Где то с пол года тому назад описывал подобную ситуацию, и всем напоминал, что будьте внимательны при работе с перфоратором и дрелью. Мне очень жаль, но мой паяльник очень далеко и одолжить не смогу. Лечится элементарно, перекрыли воду на входе и на котле, всё. Дальше ремонт.

6. Sanya3

Sanya3 Member

В жеке водопроводчик Юрий.У него есть.

7. На выходные уезжали из дому и отключили котел, когда приехали он при запуске выдает ошибку А 01. Погуглил: Не состоялся розжиг горелки. Может кто-то сталкивался с этой проблемой, можно его вручную запустить?

8. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не знаю как в берете, но на фероли у нас было такое же, когда отключали газ в том году, помогло перезагрузка котла полная, то есть не вкл и выкл, а там есть кнопочка reset ее зажать.

Это правда написано в инструкции как метод. Может в берете есть что-то похожее.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  9. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Трубу нашу починили) Очень глупо получилось, знали, что там труба, заговорились и просверлили ее. С ЖЕКа помог сантехник. Сразу воду перекрыли, был сантехник с ЖЕКа на работе, пришел буквально через 10 минут, переварили трубу, так что проблема устранена. Спасибо откликнувшимся)

10. gamelin

gamelin Well-Known Member

простите что я спамлю, но в "болталке" никто не увидит. Никто часом не знает солярия нормального где-то в наших окресностях? Или в ближайшей доступности (Вишневое, или теремки-вднх)?

11. Sanya3

Sanya3 Member

В Крюковщине, за перекрестком вниз по-левую руку, рядом с магазином из красного кирпича(Строительный), а нормально или нет-ХЗ.

12. gamelin

спасибки, загляну к ним) это перекресток уже в самом селе где рынок?

13. Sanya3

Sanya3 Member

Ниже рынка 150 метров , через дорогу.

gamelin нравится это.
  14. gamelin

не то шото в крюковщине бомж-стайл) я такого боюсь. но может кому надо нашла сносный на вид в магеллане (еще не ходила там очередь)

15. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

может все-таки проблема в роутере?

отклонение от темы:
    - алло, тех поддержка. У меня проблема - ко мне не доходят письма......
    - так прочтите их еще раз...

16. Соседи, подскажите, пожалуйста, контакты проверенного установщика межкомнатных дверей.

17. konfetta

konfetta Member

Вряд ли проблема в роутере, если интернет то летает, то тормозит, то обрывается. У меня муж как раз айтишник в этой сфере, с настройками и техникой у нас всегда все ок, он фанат в своем деле - все регулярно тестируется и перепроверяется. При этом iptv или онлайн фильмы в хорошем качестве смотреть невозможно, только скачивать и смотреть. Я и так всегда смотрю все скачанное, чтобы не смотреть рекламу, поэтому сильно не расстраиваюсь, но у провайдера явно есть проблемы с качеством услуг.

18. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ну тогда мучайте тех поддержку. может где контакт нарушился по пути к вам...

19. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Не знаю по поводу iptv, но с интернетом точно все нормально, у нас в семье аж 2 айтишника, из заявляеной в 100 мбит скорости получаем ее в полной мере, тормазов нет.

Но у Фиалки явная проблема в роутере или кабеле в шахте, в связи с тем что при перезагрузки роутера начинает работать все нормально на некое время. Хорошо бы посмотреть конечно логи сами. Не стоило возможно исключать проблемы с оборудованием дома В, но тогда бы проблема наблюдалась у всех жителей дома В, а судя по нашим соседям - проблемы нет.

ps: проверили только что IPTV - все отлично работает

20. fialka

fialka Well-Known Member

Мы с мужем в вопросах ай-ти не разбираемся, к сожалению, работаем в других сферах, но у нас есть человек, который не первый год работает в инженерии, он нам все разводил по квартире и подключал. Сказал, что той скорости, которую заявляют и в помине не может быть, и еще провод на интернет, который должен подаваться на одну квартиру, наш провайдер делит на две...не знаю, как правильно технически это озвучить. Наш друг на майские уехал с семьей отдыхать, по приезду обратимся к нему, он выяснит где ложится интернет - от роутера к ноуту/телефону, или от сервера к роутеру. отпишусь.

Поделиться этой страницей