ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Elena-12

Elena-12 Member

Айтишники, спасибо большое!
    Наконец-то я поняла, что, к чему и в каком направлении двигаться.
    Отсутствие 1+1 пока что вполне переживу, а дальше будет видно, буду ли докупать приставку Т-2 или СМАРТ.

А ни у кого случайно лишней проволоки с кабеля электрического не завалялось? А то у меня уже ремонт закончен и все выброшено.

2. fialka

fialka Well-Known Member

Соседи, доброго времени суток! В наш почтовый ящик попала чье-то уведомление о посылке, видимо с Китая. Может найдется собственник, обращаться в лс.

Вложения:

• IMAG0809.jpg
      IMAG0809.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      438
    kizima и Авега нравится это.
  3. gamelin

gamelin Well-Known Member

а не посоветуете ли какого-то поблизости сборщика мебели? оч надо шкаф собрать)

4. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Возраст имеет значения?:)

5. ira tarka

ira tarka Member

А где шкаф покупали? Что почем сейчас в мире шкафов? Мы пока до этого еще не дощли(((

6. Elena-12

Elena-12 Member

Мне собирал много разных шкафов, стол и т.д. сборщик, обращалась и с личными просьбами (мастер на все руки). Иногда бывает в ЕМ. Если интересно - дам контакт в личку, вдруг он где-то в ближ.время будет в наших краях.

Я покупала свои шкафы ( и не только) на taburetka.ua
    Хорошие цены и качество.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  7. gamelin

gamelin Well-Known Member

в смысле ?) ему 12?

в инете, сайт "максмебель" )

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  8. Darkshine

Darkshine Member

переложите в ящик кв 28, дома В в чем проблема?

9. GHORGH

GHORGH Active Member

Когда достроят 2 и 3 очередь (квартал) тогда и окно не поможет...

Когда въезжал в предыдущую квартиру ситуация была аналогичная 1-1,5 связь была только у окна, искал уже репитер домой.
    А потом все стало гуд :), и МТС и КС стали работать нормально.
    Они тоже следят за уровнем сигнала, если много абонентов получают слабый сигнал в конкретном сектор - значит пришло время расширять сеть и ставить дополнительно новую соту (базовую станцию), и на каком-то доме на крыше появиться данная станция.
    Наш район активно застраивают - думаю скоро мобильные операторы будут вынуждены ставить новую базовую станцию.

Ok_sanchik, Авега, kizima и ещё 1-му нравится это.
  10. Elena-12

Elena-12 Member

Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы телевизор заработал.
    Сегодня завезли его на квартиру, подключили антенну со старого телевизора, каналы какие-то идут, но очень плохо. Антенну установить некуда, кабеля телевизионного нет, если все время крутить антенну, то можно что-то немного увидеть, но сидеть крутить антенну - это не дело.
    Что делать, покупать тюнер Т-2/СМАРТ или есть др. варианты?
    Спасибо.

11. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Не факт что приставка Т2 поможет. Не хотелось бы тратить деньги зря. А попробуйте удлинить антену максимально ближе к окну, или вместе с теликом ее туда отодвинуть, потому что минимум 1 канал должен был словиться в цифровом виде (хорошее качество). Теперь надо выяснить что создает фон для плохого сигнала. Еще вопрос в том какая именно антена со старого телевизора, если обычные рожки, то для них в новых домах почти все создает фон, их ради эксперимента можно вообще высунуть в окно в руке и второй человек пускай глянет поменялась ли история с сигналом.

12. Elena-12

Elena-12 Member

Да, антенна - обычные рожки. Я так поняла, что в окно попробовать высунуть - это для того, чтобы понять, способна ли она вообще на что-либо? Если это даст результат, то что дальше? - ее ведь закрепить еще надо, а некуда?! А если спутниковое провести? Я так понимаю, что Смарт тоже моете стать спасением?
    Последние 2 варианта рассматриваю как альтернативные, но хотелось бы обойтись без них.
    Заранее благодарна за ответ.

13. ddrddr

ddrddr New Member

Светлан@, вы же конечно сообщили в ЖЕК или хотя бы в ОП (у них должны быть контакты ответственных из ЖЕКа)?

14. Айтишники

Да высунуть, чтобы только проверить работоспособность. Закреплять ее там не надо пока что. Если это даст результат, то значит в квартире что-то создает фон. Если же даже высунув в окно ничего не даст, то значит или что-то с антенной или же нет сигнала, как тут многие писали что даже Т2 не ловит с приставкой.

Насчет спутникового то можно провести и его, купив при этом самому тарелку и установив на крыше.
    Если взять смарт тв, то можно просто айпитиви пользоваться без проблем через кабель интернета, тогда не надо ни антенн ни тарелок, только кабель интернета.

Elena-12 нравится это.
  15. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Кто то из соседей топит квартиру.
    В спальне натяжной потолок. Примерно в 06.00 слышно как капает с потолка на плёнку, по центру комнаты плёнка провисла, и там скопилось примерно 3-5 литров воды. Ходили к соседям на этаж выше в нашем подъезде и в первый подъезд дом 1Б, у всех сухо. Вызвали сантехника. Более подробную информацию опишет сын.
    Моё предположение, что у кого то в стене лопнула труба и потихоньку вода сочится к нам.

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  16. Айтишники

Скорее всего так и есть. Недавно у нас была аналогичная ситуация. Приходит сосед и говорит вы меня топите, а у нас все сухо, мы думали не мы может. В общем подняли всю плитку в месте предположительной течи, да таки соединение трубы в стене и выхода под стиральную машину лопнуло и вся вода по плитке в стене текла к соседям бедным, а у нас все суше некуда. В общем попробуйте локализировать в какой стороне больше всего воды стекает.

А и еще, была с пол года тому назад ситуация, нас затопили. Думали соседи над нами, а оказалось соседи которые рядом с квартирой, что над нами. В общем их тоже лучше проверьте. Там сверху специфичная организация труб.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  17. Soulless

Soulless Member

соседи, а кто-то ставил квартиру на пульт ДСО? сколько выходит подключение и абонплата примерно?

ira tarka нравится это.
  18. ira tarka

ira tarka Member

+ аналогичный вопрос)))

19. Dest

Dest Active Member

http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4488/page-3

20. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Нашли утечку воды. Мои предположения были верны. На огромное счастье квартира виновника застрахована, и расходы по ремонту будет нести страх.компания.
    Ещё раз хочу всех предупредить, не ставьте хреновые КИТАЙСКИЕ смесители, фитинги, комплектующие.
    В каком то из соединений есть микро трещина и вода течёт к нам в квартиру.

Evgenika нравится это.

Поделиться этой страницей