ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. KMM

KMM Well-Known Member

я Вас исключительно поддерживаю. Просто у меня вопрос есть. какие работы Вы хотите делать в квартире при таких температурах и отсуствии отопления? Проводку развести? Все остальное чревато последствиями(((( И поверьте, я нуждаюсь в жилье очень сильно - квартира, которую я снимаю, на продажу выставлена, а двойной переезд мне совсем не улыбается. Только полумеры с ограниченым доступом и без отопления... это что метвого горчичниками лечить

2. Lotta

Lotta Active Member

[/quote]
    К сожалению, это наверное единственный выход. Мы сейчас живем в далеко не новом доме. Когда в сентябре была очень холодная и дождливая погода, у нас в обжитой и утепленной снаружи квартире тоже появилась плесень и сырость на стенах и потолке, а про окна вообще молчу... Единственным вариантом было ежедневное круглодневное проветривание. Это хоть как-то помогало сдерживать разрастание плесени. Отопления еще не было, и к вечеру, когда возвращались с работы, было в квартире реально холодно. Так что в наших новостроях тоже придется жертвовать наверное теплом ради устранения сырости :(

Dima i Gala нравится это.
  3. Lotta

Lotta Active Member

Спасибо за поддержку. Но во-первых с чего-то нужно начинать, даже с той же проводки. Во-вторых в подъездах не намного теплее, но штукатурят, красят, укладывают плитку... - и их никак не прогреешь, даже конвектором. Поэтому смею не согласиться. Пока погода еще более-менее лояльная к нам - нужно этим пользоваться. А на Казацкой, если я не ошибаюсь, люди умудрились и перезимовать без газа - все реально.

Евгенио, Lusik и Dima i Gala нравится это.
  4. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

Уважаемый,ЕМ просьба : продлите время работы лифта до 21-00. я к 20-00 не успеваю после работы на 10-й. думаю не один я. :SOS:

Светлан@ нравится это.
  5. mss

mss Well-Known Member

И еще!!! ОП! я вчера говорил о свалке под подьездом...
    как обычно... ИНВЕСТОРЫ!! кто сказад ФЕ кто дипломатично промолчал. ..
    А свалка то растет... Мое предложение нам самим следить в очередной раз похерено.
    Готовьтесь ОП!!! еще день и те же "дипломаты" вопить начнут.. ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!!
    может ВАМ (сотрудникам ОП ) на час раньше приезжать на работу и убирать все это за

УМНЕЙШИМИ ИНВЕСТОРАМИ??? (дятлами):confused:

или срочно постелить асфальт!!! чтоб засрать до самого дома Б! можно было!!!

P.S.
    Натка с коляской уже точно не протиснется там.. :(

кто видел откуда мусор носили???? не молчим...

Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

dmiiiitriiiiy, а вы не пробовали урке по дыне настучать. русский они один хрен не понимают. думаю с третьего раза до него дойдет, или до того кто его пригнал.

7. mss

mss Well-Known Member

я помогу

Авега нравится это.
  8. KMM

KMM Well-Known Member

Вы тоже на такое согласны???? Слабоват, видно, я характером... Не поеду я в квартиру сырую без газа зимовать:( Сам-то бы поехал, но ребенок ни в чем не виноват. А насчет ремонта: если для Вас подъезд за образец, тогда, конечно, можно тоже начинать...

9. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

ставить камеру нужно у входа в подьезд.
    кстати ет было б не плохо в перспективы. и в лифт

Евгенио, Evgenika, Lotta и 3 другим нравится это.
  10. Lotta

Lotta Active Member

а давайте спросим это у всех тех, кто уже живет в 1А. без газа. в сырых квартирах. и зимовать там будут... и с детьми тоже :)
    ну никто и не заставляет с ребенком там жить. если у вас есть возможность перезимовать в теплом гнездышке - пожалуйста. у нас такой возможности нет. поэтому ребенок будет зимовать у бабушки.
    а насчет ремонта: в сентябре (куда холоднее и более сыро было месяц) люди делали ремонты (в 1а, конечно же); газ нужен не на всех этапах ремонтных работ; подъезд привела для примера условий влажности/температуры воздуха, в которых реально делать и штукатурку, и стяжку, и разводку электричества (сохнуть правда долго будет, обогревать помещение конвекторами придется...). не буду спорить с вами, у каждого понятие пригодных для жизни условий и самого ремонта разные. но, как не крути, вы же не сможете сделать ремонт за неделю, если газ подключат. а переезжать нужно/приходится как можно скорее. поэтому мы не требуем газ сию секунду, лифт включить завтра и асфальт уложить еще на вчера. а просим пойти нам навстречу и сдержать данное еще летом обещание пустить в квартиру делать ремонт (ведь степень готовности дома позволяет).

11. В доме 1а уже все квартиры проданы,но во втором парадном мало кто еще живет и ремонты единицы делают.Также и в 1б будет.

Авега нравится это.
  12. mss

mss Well-Known Member

для сравнения.. с вышеизложенным...

уважаемые соседи!!!

13. natka

natka Well-Known Member

Слегка некомфортно, но весьма терпимо :) Мы кстати заехали с 1,5-месячным дитем в самый сезон дождей ) Но это пока терпимо, в морозы была бы жесть.

mr.Karlson и Авега нравится это.
  14. Lotta

Lotta Active Member

но Вы, Светлана, и ремонт уже сделали, и живете вроде, и с ребенком тоже. да и большинство активных участников этой ветки уже тоже реально живут в доме. я повторюсь про то, что у каждого свои понятия приемлемых жизненных условий. мы сознательно готовы/вынуждены жертвовать комфортом. повторюсь и про то, что просим найти компромисс дабы максимально ускорить возможный переезд, а не выдвигаем требования. повторю и следующее

Авега нравится это.
  15. mss

mss Well-Known Member

свежекрашенные ступени... в которые органично вписываются тоже свежие следы...красиво...

Евгенио и Авега нравится это.
  16. KMM

KMM Well-Known Member

Если у вас есть возможность ребенка к бабушке отправить зимовать - пожалуйста. У нас такой возможности нет((((
    А те люди, которые в сентябре делали ремонт (когда было холоднее и более сыро месяц) сейчас пишут, как у них плесень прекрасно прижилась на стенах и потолке (в 1а, конечно же).

Авега нравится это.
  17. Lotta

Lotta Active Member

зима потихоньку подбирается к нам :) ее никто не отменял. а вот с газификацией дела обстоят не так стабильно. не хочется накаркать, но без газа холодно будет всем :)
    да и сами менеджеры ОП говорят, что по 1Б народ прохода не дает: "Пустите в квартиры" . надеемся, что застройщик пойдет навстречу или что-то прояснит по срокам. тем более, если таких нетерпеливых, как мы, будут единицы.

Авега нравится это.
  18. natka

natka Well-Known Member

Lotta, я Вас прекрасно понимаю. Были в похожей ситуации, с квартиры нас выселяли из-за грудного ребенка, а вещей больше 10 кубов (ситроен джампер под завязку + несколько ходок легковушкой), то есть двойной переезд просто нереален, родителей в Киеве, чтобы перевезти вещи и некоторое время пожить у них, у нас нет. Поэтому да, переехали в стройку. И спасибо большое ЕМ, что нам разрешили это сделать.

Авега и Dima i Gala нравится это.
  19. KMM

KMM Well-Known Member

Ну и 'качество' покраски... Слепой рабочий красил, наверное. И сосед у нас незрячий тоже есть(((
    Natka, вы летом переезжали...

20. natka

natka Well-Known Member

Я уже писала - два обогревателя (один масляный большой и один ерундовый типа вентилятора) поддерживают температуру в одной комнате на уровне 21-22 градуса (последние теплые деньки не в счет). А в морозы я даже боюсь представить сколько их, обогревателей, надо будет...
    УФО не нагреет полы, мебель, а малыша ж не будешь держать в манеже все время. Так что молимся, чтобы газ таки дли в ближайшие пару недель.

Качество покраски мрак. Не жмотились бы и положили плитку... А насчет следов, то не летать же после отключения лифта в 20-00?

Авега и dmiiiitriiiiy нравится это.

Поделиться этой страницей