Ограбление квартир в городке

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 6 авг 2015.

  1. Мы на 10м. Вот и я так подумала. Мало того, у меня то видеозапись ведется, так она четко сразу подошла к моей двери и позвонила, после этого сразу отошла чтоб ее не было видно. Уже утром начала анализировать и поняла, что подозрительно.
     
  2. svetlaja

    svetlaja Member

    З теми реальна історія... Шановні сусіди, поділіться інформацією, якщо вас сьогодні намагалися відвідати невідомі гості (Боголюбова 8, 1 під'їзд). В час з 16 по 17 год вечора нам у квартиру подзвонила невідома жінка і щось просила, не знаю, чи допомогти чимось чи просто відкрити їй двері. Мені взагалі було ледь чути її, але інтерес був до того, що ж вона робитиме далі. Я побачила в глазок, що вона трохи постояла і потім пішла в напрямку ліфта. Підозріле те, що в кінці коридору з-за дверей, де ліфти, виглядав якийсь чоловік і вона перед ним розвела руками в сторони (ну... не відкрили нам). Не знаю, що думати. Охопив переляк.
     
  3. Romio

    Romio New Member

    Франка 6 - така ж ситуація, вчора близько 15.00, невідома жінка довго дзвонила та сильно стукала в двері. Пішла ні з чим. Думаю, відкривати не варто в будь-якому випадку.
     
  4. Франка 6. Приблизно в той же час постукала жінка, я відкрила їй. Жінка просила грошей, щоб врятувати від хвороби якусь дитину. Але дивно те, що вона ні до кого більше не постукала крім мене, я в цьому впевнена, бо якраз відкрився ліфт і відразу постукали в мої двері. Потім я дивилась в глазок, але ні до кого вона більше не постукала, а відправилась в напрямку ліфту.
     
  5. seven

    seven Well-Known Member

    А, у вас консьерж есть в подъезде???
     
  6. Немає, тільки домофон
     
  7. Belenykaya

    Belenykaya Member

    Дорогие соседи! Сложилась такая ситуация( незнаю, может я себя накручиваю но все же). Некие подозриьельные молодые люди( девушка и парень) очень присматривались к дверям( от застройщика). Когда вышел сосед, они быстро ушли...может кто, заметил подобное? Видела в какую машину садились. Соседей таких не помню!В связи с частыми кражами, я уже на все обращаю внимание...
     
  8. Alxa

    Alxa New Member

    Аналогичная ситуация неделю назад, была "цЫганка" типа с бумагой для помощи ребенку, но такие в 12-13 дня не ходят, все ж на работе, выбирают двери "от застройщика аля туалетная бумага", очень ее огорчил, что открыл дверь, оно думало, что никого нет ыыы, а у меня еще 2ая дверь "бронЯ" :build: спецом так поставил, чучело очень быстро ретировалось, никуда больше не звонило
     
    alina_bogolubova8, Fell и seven нравится это.
  9. seven

    seven Well-Known Member

    Ничего вы себя не накручиваете. В Городке полно проходимцев, и ограбления квартир стали регулярные.
    Лучше быть излишне мнительным, чем стать жертвой грабежа.
     
    Naty нравится это.
  10. Fell

    Fell Well-Known Member

    Это бич всех новостроев, пока народ не раззнакомился, плюс шастает куча строителей и т.д - есть возможность поживится(
     
    Naty нравится это.
  11. seven

    seven Well-Known Member

    Удивляет то, что не разу не слышал о случаях, чтобы грабителей поймали или на горячем или постфактум.
     
    Naty нравится это.

Поделиться этой страницей