РАБОЧИЕ, услуги, мебель, делимся котактами

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Мила В., 5 авг 2015.

1. Хамка

Хамка Active Member

Окна помыть со сьемом пленок сколько будет?

2. Хамка

Хамка Active Member

много...15м.подоконника...с балконной дверью. Соседи мыли за 1500, я хочу дешевле.

3. yv85

yv85 Member

Добрый день, а у кого есть контакты хороших мастеров по пошиву штор? В интернете много разного, но хочется уже проверенных. Двумя получеными сдесь ранее контактами (натяжной потолок и мебель) осталась очень довольна. Надеюсь и в этот раз на вашу помощь ))

kotenko нравится это.
  4. Мила В.

Мила В. Moderator Команда форума

Дублирую, вижу, что возникали вопросы)

Установка дверей!
    099 736 9952 - Дмитрий

Ставили 3 двери по 400 грн. Межкомнатные. Все инструменты с собой, приехали 2 парня, все замеряли, в коридоре собрали, установили идеально, просто чудеса)

5. Мила В.

Была тут реклама (не моя) в отдельной теме, но ее удалили. Может кому-то актуальна.
    Отдельные темы они зря создают, но иногда инфо бывает ценная, буду дублировать предложения тут.
    Я эту контору не знаю, ничего е заказывала, поэтому личных рекомендаций нет.

"Здравствуйте.
    Предлагаю химчистку мягкой мебели, матрасов и ковровых покрытий.
    Так же занимаюсь генеральной уборкой квартир,
    уборкой после ремонта
    и мойкой окон.
    Работаю быстро и качественно профессиональной техникой и химией. Если интересно, обращайтесь
    063-418-84-57
    099-499-19-49"

Из удаленных рекламных:

"Студия текстиля «Ажур» - это профессиональный текстильный дизайн интерьера, работы любой сложности, индивидуальный подход к каждому клиенту, воплощение самых смелых проектов и решений, гарантия качества.

Студия текстиля "Ажур" предоставляет полный спектр услуг по оформлению текстилем Вашего интерьера:

• Выезд дизайнера на объект • Консультации по текстильному оформлению интерьера
    • Проведение замеров
    • Создание эскизов, подготовка индивидуальных дизайн-проектов
    • Подбор тканей, аксессуаров, карнизов, жалюзи, рулонных штор
    • Расчет стоимости заказа, составление смет
    • Услуги по пошиву штор, ламбрекенов, покрывал, чехлов, подушек, скатертей, чехлов для мебели, столового белья (скатертей, салфеток, сетов)
    • Монтаж карнизов, жалюзи, рулонных штор
    • Навешивание и драпировка штор, гардин

Мы работаем: Пн - Сб с 10:00 до 20:00

м. Вишневе
    ЖК "Піонерский Квартал"
    вул. М. Хвильового, 1 (Ватутіна)
    +38 066 347-31-38
    +38 068 716-83-21

с. Софіївська Борщагівка
    ЖК "Софія"
    вул. Толстого, 80
    +38 095 210-05-12
    +38 097 210-05-13

Примеры наших работ:
    #шторы_в_гостиную
    [​IMG]"

из рекламных удаленных:

"Уважаемые новоселы!

Сантехника, водоснабжение, отопление и электрика самые важные этапы вашего ремонта. Вы не будете переделывать эти работы в ближайшие 20 лет. Поэтому важно, чтобы это сделали высококвалифицированные, современные мастера с большим опытом, гарантирующие качество, сроки и порядочное отношение. Это мы и есть. Работаем с самыми современными материалами, имеем все необходимые инструменты.

С уважением,
    Леонид
    leonidmeshko77@gmail.com
    +38 (099) 490-52-14
    +38 (067) 798-46-99"

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  6. frost

frost Active Member

Ну и нафига оно тут надо в таком случае? Модератор подымает удаленный спам, жесть.

7. Мила В.

Может кому-то проще тут глянуть и позвонить им, чем лазить по инету.

Я бы была благодарна за лишний контакт. Не нравится - можно не обращаться к ним. Не знаю, в чем проблема?

Ведь можно ПОДУМАТЬ, что не у всех людей мнение такое же, как у вас? Такая проблема у многих форумчан.
    Пока ничего не делаешь - ты моложец. Любая инициатива наказуема. Я ж не вам дома на стене повесила. Сколько можно уже на каждое движение комменты свои отпускать. Оно тянет вам в этой теме? Мешает? Соберите подписи и я удалю, говно-вопрос. Достали уже, ПМС у всех что ли?

А комментарии можно и в более приличной форме писать. без "офигеть" и таких интонаций, будто я ваш секретарь. Уже даже меня вывели из себя, хотя держалась как могла.

8. frost

frost Active Member

Ну давайте превратим форум в филиал олх. Стащим сюда весь спам с услугами, а вдруг кому-то пригодится? Так? Не лучше ли постить проверенных исполнителей а не все подряд?

9. Хамка

Хамка Active Member

Рекомендую мастера Александра. Он мне и розетки, карнизы, картины и люстры цеплял, диван собирал, даже кабинку душевую устанавливал хуппу, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Он с женой и шторами-гардинами занимается, делает все. Очень нравится, всегда помогает. 067 923 50 05. Можете звонить и говорить, - рекомендовала Леся.

10. Хамка

Хамка Active Member

нормально, будем знать к кому обращаться...нужны интересные идеи

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
  11. kotenko

kotenko Active Member

Тоже самое... "Так уж исторически сложилось", что мой муж (пишу от его имени так, как он не любитель писанины и Боже упаси рекламы) мастер по работе с гипсокартоном и плиткой:build:. Себе ремонт уже сделали и живём с прошлого сентября так, что если кому надо - обращайтесь! Соседям по ЖК скидка. tiho-wa

12. Ludok

Ludok Member

где же Вы раньше были??? ))) уже не актуально, но очень искали )

kotenko нравится это.
  13. Хамка

Хамка Active Member

а недолелки мастеров исправить сможем?

kotenko нравится это.
  14. kotenko

kotenko Active Member

А я писала раньше, но, так, как наш форум не был поделён по разделам сообщение просто осталось где-то далеко-далеко.А просматривать форум от начала и до конца - не вариант. )))

Мы то всё сможем, но дело сейчас обстоит в банальной нехватке времени.Вы на всяк. случай напишите какие недоделки, а я у него спрошу.))) Или, вот его номер 0661673704 Игорь, позвоните и расскажите сами (я его предупредила ;)).

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
  15. Cабрина

Cабрина New Member

Могу порекомендовать мастера по сантехнике и электрике. Проводка сантехразводка от А до Я. он так же часто выручает по мелким бытовым вопросам - Муж на час :super: Он мне и розетки, карнизы, картины и зеркала цеплял, кабинку душевую, рукомойники устанавливал, все делает аккуратно и быстро. По цене тоже адекват. Очень нравится, всегда помогает. 066-56-77-247, 097-174-54-54 Сергей.

16. Денис78

Денис78 Active Member

Могу посоветовать хорошего сантехника, электрика, кому надо будет обращайтесь!

17. james

james Member

Привет.
    Стяжку в 4-й секции ни кто не делает? Нужны мастера...

18. Авега

Авега Well-Known Member

Енергозберегаюча плівка на вікна. Подвійне дзеркало. Має затемнення. Відсікає бліки, ультрафіолет, зовнішнє тепло, забезпечує приватність. Якщо маєте докучливе сонце - плівка вирішить це питання. Якість монтажу на рівні монтажу автомобільноі плівкі. Маєте питання - відповім з радістю. Тема з відгуками у профілі.

IMG_20170522_120356.jpg temp4.jpg temp0.jpg IMG_20170512_172041.jpg

19. Ремонт под ключ. Качественно. Быстро. По оптимальной цене! 0662849348 , 0975597940. Виктор.

Поделиться этой страницей