Электричество, вода, отопление (цены, инфо), ЖЕК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем КВА, 6 янв 2012.

1. Хамка

Хамка Active Member

не, только на воду. Я засекла, мы с малой 2 куба за две недели использовали холодной, вот электричества набежало 100 квт за эти две недели, так что не все так печально...

ребята, реально не надеясь на ЖЭК, говорю с уверенностью, бойлер нужно ставить.Я в этом убедилась.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  2. kotenko

kotenko Active Member

Итак, пишу о своем походе в ЖЭК по поводу оплаты за отопление...Всё прошло без шума и пыли...Тихонечко так сказали: пишите заявление на имя директора ЖЭКа о том, чтобы вам сделали перерасчёт по старой цене. Написали.Будем ждать платёжки.

Oblom нравится это.
  3. Oblom

Oblom Active Member

А они автоматом не хотят всем перерасчет сделать? Или они ждут когда им мусорное ведро на голову оденут? У меня к ЖЭКу уже чувство ненависти просыпается. Безответственные люди, им не домом управлять.

4. kotenko

kotenko Active Member

У меня такое чувство, что кто лично придёт к ним, тому может что-то и сделают. А, походу, они должны сделать перерасчёт всем.Но люди ведь платят.Зачем что-то там пересчитывать? И так сойдёт.У них такая логика:confused:. Совет: кто пойдёт, пишите сразу заявление, на месте, а то мы уже 2-й раз приходим. 1-й был ещё в июне.Тогда нам сказали, что ВСЕМ будет перерасчёт, но мы его так и не дождались...И, кстати, бухгалтера у них сейчас нету (я не спрашивала, что со старой случилось).

Oblom и Машенька+Мишка нравится это.
  5. Arhangel

Arhangel Active Member

Старую доконали жильци, слышал перепалку ее и новоселов :)
    Пускай пересчитают сначала, я уже заяву на термоголовки 2 раза писал, термоголовок нет :wall:

6. Хамка

Хамка Active Member

есть. Мне предлагали лишнюю, я как порядочная отказалась. Мне чужого не надо.

7. Oblom

Oblom Active Member

А до эта шарашкина контора работает? Хочу завтра к ним в гости зайти.

Воду, козлы, так и не включили. Зачем обещать если не можешь выполнить?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  8. Oblom

Oblom Active Member

tarifi.kiev.ua/ тарифы по Киеву. Цене на отопление 9,22 грн и только в отопительный сезон. Мы платим такую цену круглый год, это как понимать?

kotenko нравится это.
  9. http://umg.in.ua/index.php?p=main_full_news&id=55&type=news

1. Тариф на послугу з централізованого опалення для абонентів з будинковими та квартирними
    приладами обліку теплової енергії
    2. Тарифи на послуги з централізованого постачання гарячої води

(Ключевое слово централізованого)
    Были вчера в ЖЕКе (УЖАС), начальник и главный инженер тебя не слышат. Ведут себя как ЖЕК, который дал тебе бесплатно квартиру и ты еще чего-то хочешь.

Если :SOS:сегодня соберутся нужные люди и примут газовый счетчик в эксплуатацию (после ремонта), то включат горячую воду.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    kotenko нравится это.
  10. Хамка

Хамка Active Member

Ключевое слово если? Как и все в нашей стране.
    Меня волнует отличие тарифов города Вишневого ( те же гигокал.) от наших. С какого перепугу у нас дороже? Или у нас ЖЭК решил заработать? Надо идти разбираться. Они думают, что я этого округления не замечу? Как житель города Вишневого, я просто требую тарифов Вишневого. Или пускай обоснуют. У меня как раз нужное настроение, как раз для ЖЭКа...вот с самого утра хочу пообщаться...продуктивно.

Ludok и kotenko нравится это.
  11. Удачи!!! Муж после "продуктивного" общения в шоке

kotenko нравится это.
  12. kotenko

kotenko Active Member

Жители Киева будут платить такую цену только с октября 2015 года.Мы же платим по такой цене за газ 2014 года. Наконец наш ЖЭК нарвался на скандал! Давайте вместе все собирёмся и сходим к ним в гости, а то они видимо забыли, кто им зарплату платит!

И еще.Кажется мне, что заява наша на перерасчёт по отоплению уйдёт в никуда, ничё они не будут пересчитывать. Пока все жильци не собирутся и не вправят им мозги...А если не получится, то зачем нам такой ЖЭК?

13. Oblom

Oblom Active Member

Я сегодня хочу зайти, если успаею, директор жэк неадекват, отмороженая личность

14. Хамка

Хамка Active Member

можно на этом сыграть. ЖЭК аж бигом может остаться не у дел, если жильци вдруг решат, что их услуги не эффективные ( читаем законы от первого июля сего года!).

kotenko нравится это.
  15. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Кто видел что снят газовый счетчик????:D
    НАС РАЗВОДЯТ:cool::cool::cool::cool: Есть инфа из надежного источника что воду дадут только когда отопление включат. Тоисть не раньше 15 октября.
    Как производится учет газа при снятии счетчика на поверку.
    :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Если он конечно 15 октября начнется:D:D:D:D:D:D:D

Вот пускай поведет и покажет есть там счетчик или нет. А если нет то пусть раскажет почему:mad:. Проверка это не причина для отсутствия горячей воды. ЧИТАЙТЕ

kotenko и Машенька+Мишка нравится это.
  16. мое понимание: холодная вода+газ+затраты на обслуживание котлов+оплата за электроэнергию (насосы)=оплата за горячую воды (за отопление (в отопительный период))

17. Oblom

Oblom Active Member

Мы можем послать нах жэк и стать на баланс городского жэка? Зачем нам эти отморозки?

Наталия А. и Ludok нравится это.
  18. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Вот пускай поведет и покажет есть там счетчик или нет. А если нет то пусть раскажет почему:mad:. Проверка это не причина для отсутствия
    он не неадекват. он просто бухой постоянно. за все время я его лично еще не разу трезвым не видел :beer:

Исходя из логики жека: так если бы в нашем доме вместо электроплит стояли газовые то жильцы бы месяц или два не ели бы горячей пищи, пока счетчик бы не прошел проверку. А если на воду счетчик на проверку отправят то надо ходить месяц к стоителям в зеленые кабинки.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Обосса...ся:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Я думаю если на Мацюка хорошо надавить то вода горячая будет через 1-2 минуты после легкого нажатия на кнопку пуск на котле:super:

kotenko нравится это.
  19. Oblom

Oblom Active Member

Есть горячая вода

frost и Машенька+Мишка нравится это.
  20. Так ВЫ зашли или им просто повезло?

Поделиться этой страницей