Электричество, вода, отопление (цены, инфо), ЖЕК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем КВА, 6 янв 2012.

1. WEST-OST

WEST-OST Active Member

А ваша соседка Мила.В оплачивает???? Вы случайно не знаете? А то как то она загадочным образом исчезла с нашего форума с началом отопительного сезона. 12 мар 2015 появилась а 27 окт 2015 исчезла. :SOS:

2. Oblom

Oblom Active Member

это не мне объясняйте, это им докажите. Что мне в суд идти? времени нет.

3. Rolus_R1

Rolus_R1 Active Member

По поводу парковки. Уважаемые соседи 1 секции, пожалуйста старайтесь не парковать машины перед пандусом, невозможно выехать коляской. Спасибо

4. я конечно не в восторге от WEST-OST но не понимаю зачем на форуме регистрироваться под толпой народа только ради того чтоб на форуме по темам все расписать, если хотели это сделать то надо было от своего имени а то создали "милу" борца за справедливость и честность и тут она резко пропала на 4 месяца и в эфир перестала выходить. согласитесь это немного тупо и не продумано с вашей стороны так как если человек переживал за форум за своих соседей чтоб им было удобно и комфортно и тут резко забила на все это.
    и к стати некрасиво удалять сообщения если они не противоречат правилам форума

stainles нравится это.
  5. frost

frost Active Member

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  6. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Повідомлення почистив я, так як Вони не стосуються теми і на них поступила велика кількість скарг.

7. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Я писав раніше :
    "Хамка: ну...я оплачиваю услуги вовремя. Откуда долги???"
    "Я: а Вы не знаете оплачивает ли ваша соседка Мыла., а то что то она с начала отопительного сезона не появляется на форуме и т. д. "
    Вопрос ВАМ администратор: что тут не соответствует теме?
    Скарги понятно что будут так как это кому то не нравится. Зачем скрывать правду от людей? Не считайте себя умнее остальных людей...

stainles и Аксинья нравится это.
  8. stainles

stainles Member

судя по тому сколько человек ходило в жэк на "разборки" - тут половина сидит под 2-мя 3-мя именами.....
    и большинство из них герои только только на просторах интернета

freedom и Аксинья нравится это.
  9. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

и не сомневайтесь в этом!!!!

10. Oblom

Oblom Active Member

а какой в этом смысл? что за шифры?

11. Oblom

Oblom Active Member

Как то оперативно в этом месяце ЖЭК уже платежки за январь подготовил. Горячая вода подорожала на 10 грн за куб.м, хотя в новом решении по тарифам подорожание было на 3 грн. ЖЭК как обычно меняет цифры в тарифах никого не уведомляя.

12. Хамка

Хамка Active Member

я уже и заплатила...правда за отопление мне пришло очень мало...наверное, неправильно сняли показатели счетчика...февраль покажет.

13. Oblom

Oblom Active Member

новые
    новые тармфы на отопление

14. Arhangel

Arhangel Active Member

перерасчета за отопление не будет, новые тарифы с 01.01.2016

Счетчики что ставят в 3с многотарифные и это радует

kotenko и Хамка нравится это.
  15. Хамка

Хамка Active Member

а у нас поставили обычные

16. freedom

freedom New Member

а Ви не запитали чому тоді наказ від 20 листопада і чому за гарячу воду тариф більший на 8 грн. і чому за світло в цьому місяці 1,90?

17. Arhangel

Arhangel Active Member

с ЖК дисплеем?

потому что:
    1) горсовет принял решение с ошибкой и пришлось перепринимать (видать подавали еще раньше);
    2) на ознакомление уходит месяц (декабрь);
    3) с 01.01.16 решение вступило в силу.

18. freedom

freedom New Member

хм, цікаво ) то виходить, що за їх помилки ми повинні платити такі тарифи... да ще й тянуть місяць...

19. Хамка

Хамка Active Member

ну там же нет маркировки Т2.
    Мне интересно поставить именно этот счетчик, двухтарифный....

20. Arhangel

Arhangel Active Member

этот счетчик можно будет перепрограммировать на 2 тарифа, сейчас, естественно, запрограммирован 1 тариф

Хамка нравится это.

Поделиться этой страницей