Электричество, вода, отопление (цены, инфо), ЖЕК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем КВА, 6 янв 2012.

1. WEST-OST

WEST-OST Active Member

площадь кв. какая у Вас?

2. sweta

sweta Active Member

ну мне вчера консьержка заявила что вы возмущаетесь что 850 грн за отопление вам начислены и в квартире холодно вот поставите счетчик и сразу температура поднимется. может я что то не понимаю но как от счетчика у меня в квартире теплеть начнет

3. WEST-OST

WEST-OST Active Member

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    надо было сказать чтоб она себе этот счетчик в одно место вкрутила
    тогда точно потеплеет
    a podymat?a podymat?a podymat?

kotenko нравится это.
  4. annavznk

annavznk Active Member

Так а почему такой тариф 1,80 грн.???? если до 100 кВт - 0,456 грн., до 600 кВт - 0,789 грн., от 600 кВт - 1,479 грн.

5. WEST-OST

WEST-OST Active Member

нет у нас договоров на электричество с ресом.... по той причине что застройщик не поставил трансформатор во дворе для нашого дома ( и ху..з его знает когда поставит) из за этого и платим мы по тарифу для юр.лиц.
    Понятно теперь?
    а не будем платить отрежет нахун все
    ps^ (до квартиры):cool:

6. sweta

sweta Active Member

Соседи давайте что то решать по поводу эликтричества это просто нереально столько платить . а что же будет в платежках за ноябрь страшно подумать

7. WEST-OST

WEST-OST Active Member

предлагаю зайти в жек а потом на второй этаж там где отдел продаж и все...х "порешать"dergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro

8. sweta

sweta Active Member

в жеке говорят что во всем виноват мер , и в том что свет дорогой и в квартирах холодно и в том что из крана вместо нормальной горячей воды- "писи сиротки хаси"

9. WEST-OST

WEST-OST Active Member

:confused::confused: а кто конкретно такое сказал???:cool::cool:

10. Oblom

Oblom Active Member

Дело еще в том, что мы платили с апреля по октябрь по новым ценам на отопление, а когда пришла пора отопительного сезона жэк решил что мы должны платить только в сезон в два раза дороже. Вопрос, какого лысого я платил летом за отопление по новой цене?

Последнее редактирование: 3 дек 2015
    kotenko нравится это.
  11. sweta

sweta Active Member

да они там все с приколами в голове что чудят непонятно

kotenko нравится это.
  12. nagajna

nagajna Well-Known Member

Мне в конце ноября говорили, что в ноябре за отопление 0, а в декабре будет за полтора месяца.Вроде похоже по сумме(только сегодня взяли квитанцию). кто Вам сказал что теперь оплата только в отопит сезон? Нет времени зайти кним, а по телефону не тот эффект:mad:. На сайте написано 1 и 3 субботы пол дня работает жек, кто-то заходил, работают?

13. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

Ну да, все вокруг виноваты, только не белый и пушистый КА, так а какого хрена эти котельные установили на домах для горячей воды и отопления? Для того чтобы экономить на людях а сэкономленное по своим карманам распихивать????!!!

kotenko нравится это.
  14. Oblom

Oblom Active Member

в квартире прохладно, а цены бешаные, гляну на платежку за декабрь, если что пусть отключают отопление.

Эта сумма за ноябрь, в ЖЭКе сказали что теперь будем платить 6 месяцев. Как они насчитываю ккалории квартирам без счетчиков не понятно. если платить за м2, тогда мне за 65м2 нужно заплатить 1200 грн, раньше было 600 грн. Мне такая котельня нахрен нужна, притом что я еще топлю обогревателем, и с такими ценами на свет еще 700 грн отдаю за свет. В квартире прохладно, а цены бешаные, гляну на платежку за декабрь, если что пусть отключают отопление, буду топить обогревателем.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
  15. oleg_t

oleg_t Member

А вы по чём платите?

Соседи, давайте будем собирать подписи про недоверие к нашему ЖЕКу, и подумать например про ОСББ?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
    kotenko нравится это.
  16. Oblom

Oblom Active Member

давайте, но нас будет не много

17. oleg_t

oleg_t Member

Соседи, дава
    кроме владельцев квартир - преподователей НАУ
    йте будем собирать подписи про недоверие к нашему ЖЕКу,

18. sweta

sweta Active Member

А проподавателей НАУ типа все устраивает или у них какие то супер условия для жизни ?

19. WEST-OST

WEST-OST Active Member

Мне лично многоуважаемый Виктор Александрович сказал: оплата только 6 месяцев в году. Стоит обще домовой счетчик на тепло. У кого есть счетчики перед квартирой платят по своим счетчикам.... У кого нет то: от обще домового счетчика отминусовуются показатели жильцов со счетчиками и то что осталось делять по какой то формуле ( в зависимости от площи квартиры) между теми у кого нет счетчика.....
    И самое главное: платежка за октябрь это даже не цветочки и уж не ягодки. это только первый паросток. Цветочки и ягодки появятся с наступлением настоящих морозов:cool::cool::cool:
    Не понятно только почему так платить: у кого то теплые полы везде и батареии... а у кого то только пару батарей несчастных.... И почему кидонули тех людей которые и летом платили????:negative:
    Короче жек постепенно подталкивает к установке счетчика в каждую квартиру...

А что даст ОСББ???? Типа меньше платить будем? или больше еще?:confused::confused::confused:

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    kotenko и nagajna нравится это.
  20. Arhangel

Arhangel Active Member

не знаю как оплаты поменяются, но все недоделки лягут на наши плечи

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    kotenko и Ludok нравится это.

Поделиться этой страницей