Совпадут, за вами номер квартиры закреплен нотариально в договоре ФФС... ГИУ квартиры в залог не берет. Финансирует объект траншами - после выполнения определенных работ начисляется следующий транш...
5 секция 55 квартира. Состояние комплекса на 10.11.12. Демонтируют кран над корпусом А. Занимаются отделкой первой секции. 2,3,4 секции- строителей не видел. Правда суббота была. Обычно на выходных там вообще никого нет. 5 секция - Два человека и крановщик занимались заливкой перекрытия 3 этажа(уже месяц). Один этаж в месяц...Не очень оптимистично...(((
Привет, соседи форумчане. Не так давно приобрел квартиру в ЖК(секция 4, кв№5), зашел на форум, начитался информации по поводу двойных продаж. После этого решил еще раз пожаловать в ОП. Там мне объяснили, что двойные продажи исключены, ошибок в реестре тоже быть не может, после продажи квартиры данные в реестр вносятся в тот же вечер. Уточнил за свою квартиру - точно продана! Может зря нагнетаете обстановку?
я тоже думаю зря. Когда в ОП нам показали планировки. Уточнили номер квартиры, и дали распечатку с планировкой и номером + поставили в бронь на момент оформления кредита - то уже при заключении договора ФФС - выяснилось что у нас уже другой номер квартиры. просто в ОП немного ошиблись и вообще показывали пример планировки - показывали кв. 23). Так что думаю кваритры бронируется наа этапе договора ФФС. З.Ы. 4 секция кв №22.
секция 5 кв 63 врядли частный жек будет работать себе в убыток, я слабо верю в эти обещания... обещали 5 секцию сдать в 4 кв 2012, потом обещали март 2013, теперь вот уже июнь 2013
Уже подписал акт на квартиру. Готовлюсь к началу ремонта. Соседи отписывайтесь кто хочет стяжку делать в этом году надо набирать количество на машинную.
Я тоже из 4 секции. Хотя акт еще не подписала,но стяжка интересует. А как мы без воды и канализации будем делать ремонт? Тогда не понятно,почему они отдают ключи,если канализации нет? Наталья 0983385832