Наш ремонт с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Наджень, 30 июл 2015.

1. Jula

Jula New Member

Поделитесь контактами дизайнера, если не сложно. Можно в ЛС.

2. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

А покажите пожалуйста фото, что получилось? И не слишком дорого - более 5000 грн за м2 ща ремонт только по работам и черновым материалам. тут часто озвучиваются другие цифры. Можно посмотреть что получилось в итоге? заранее спасибо.

3. Marina_V

Marina_V Active Member

Да не покажут. Это реклама неужели не видите? :confused::p 100 баксов за планировку и электрику. Разводняк, извините за выражение.

4. Я не знаю с какой целью снова идет троллинг нашего санузла. Я уже объясняла что мы купили отличную плитку очень дешево, но это были остатки. И если бы мы делали так как по дизайн проекту, нам бы этой плитки не хватило. Нас ВСЕ устраивает и хватит уже поливать грязью наш проект. Покажите свой ремонт сначала а я потом напишу что думаю. Хотя нет я не буду опускаться до вашего уровня.

Денис K нравится это.
  5. Mimmo

Mimmo Active Member

Наджень, почему вы возмущаетесь и дельные замечания относите к троллингу? Не нужно ссылаться на нехватку плитки, из-за чего несоответствие с дизайн-проектом. Ваш дизайнер не знала кол-во плитки, которое должна обязательно учитывать при работе с дизайн-проектом, подгоняя и исправляя его?
    Вы выложили на общее обсуждение свой ремонт по дизайн-проекту, желая продемонстрировать что - красивый интерьер по дизайн проекту и качественный дизайнерский ремонт? Увы, но ни того ни другого у вас не получилось, а вот антиреклама - да. На этом форуме достаточно весьма приличных реализаций, где исполнителем был тот же Алексей. Сравните результаты. Вам тот дизайнер, вообще, не был нужен, так как сделать могли и самостоятельно, а на съекономленные деньги купить более приличную плитку в достаточном количестве.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
    Grigma нравится это.
  6. Очень жаль что ваша мания величия и негатив не позволила вам увидеть множество позитивных отзывов о нашем ремонте в этой ветке. А вот вашего ремонта так никто и не видел.
    И просьба не решать за меня что я смогу оценить, а что не смогу. Я разберусь без ....... Из-за таких вот людей мы и уехали с полуострова, которые все за всех решают а в итоге получается...

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  7. Mimmo

Mimmo Active Member

Вы в самом деле, считаете, что подобное может нравиться в ключе дизайнерского ремонта, не говоря уже о вашем санузле, и о каком множестве восторженных откликов вы говорите? Какая смысловая нагрузка у этого проема балконной двери в ломанной геометрии, чем эта форма поддерживается - многоярусным в волнах( плавные перетекающие линии) и кругом на потолке? Ваш дизайнер не знала, что это недопустимый прием, не говоря уже о крищащей безвкусице подобного решения для оконного или дверного проема? А это обрамление проема из кухни в коридор - что это, зачем? В коридоре вы еще и кирпичик умудрились налепить куцыми полосками. Обратила, так же, внимание, на странный вывод, с виду похожий под вывод кондиционера, торщащий сбоку от входной двери. Вам зачем нужен кондиционер в коридоре? А санузел, зачем полностью зашили гипсокартоном, денег некуда было девать? А размещение розеток в пару сантиметрах над умывальником, так же, нормально по нормам безопасности? Это только минимум замечаний к грубым косякам, которые бросаются в глаза из того мизера фото, что вы выложили. Я не знаю, какого уровня должен быть дизайнер, чтоб создать подобный проект-анахронизм. Если бы вы сами это все наваяли - с вас и спрос был бы другой. Я критикую дизайнера, и его отвратительную работу, так как в задачи дизайнера входит, так же, и объяснение заказчику недопустимость того или иного решения, его неактуальность и нелепость.
    Какое отношение имеет ко мне мания величия при таком результате, смотрим?
    КУХНЯ НАДЖЕНЬ.jpg САНУЗЕЛ 1 НАДЖЕНЬ.jpg САНУЗЕЛ НАДЖЕНЬ.jpg КОРИДОР НАДЖЕНЬ.jpg ГРЕБЕНКА МИММО.jpg

Grigma нравится это.
  8. Grigma

Grigma Well-Known Member

Самое интересное в том, что есть простая и доступная програмка по раскладке плитки, и даже не найдя нужной, берётся любая нужных размеров. Так же учитывается расстояние затирки. И, программа сама Точно высчитывает количество плитки! можно немного округлить и получить достойный результат, чтобы не разводить руками, что 1-2 не хватило.
    Да, данный санузел просто мрак, как его не обсуждай. Факт остаётся фактом. Печально.

9. Mimmo, не приходило в голову что у людей ограниченый бюджет? Сколько стоит Ваш гребенка? Если это Ваша конечно. ))) Если есть возможность можно себе поставить все очень классное и дорогое - это здорово, поздравляю. вот только хвастаться этим и унижать других у которых нет такой возможности, это мягко говоря некрасиво. На все остальные ваши выпадки мне напле*ать, извините. пишите , что хотите. Раз у Вас есть время и вам скучно. У меня нет больше ни желания ни времени с вами общаться. Видимо вам совсем нечем занятся раз уделяете столько время нашему ремонту))) Большое спасибо. Нам все нравится, многие вещи мы хотели сделать имено так. Пусть это кособоко и ужасно смотрится, но ЭТО НАШЕ И НАМ НРАВИТСЯ!!!! Так уж сложилось. Может быть в следующий раз будет по другому а сейчас я просто рада что у нас есть где жить и мне нравится мой ремонт и дизайн, пусть по вашему мнению и корявый. Оставьте меня в покое, пожалуйста. Кстати фото вашего ремонта никто так и не увидел.)))

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Денис K нравится это.
  10. Marina_V

Marina_V Active Member

Наджень не нервничайте так прошу. Нормальный у Вас ремонт. Да есть косяки но они у всех есть. Думаю что и у Миммо тоже, без них не один ремонт не обходится. Вам комфортно и это отлично. И на Миммо не обижайтесь она зачастую дельные вещи говорит хоть и в грубой форме. Удачи Вам и всего самого наилучшего.

P.S. Миммо мы так рискуем больше не увидеть ни одного отчета. :confused::eek::D

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  11. Mimmo

Mimmo Active Member

Наджень, о каком ограниченном бюджете вы здесь вещаете, если, с ваших же слов, на оплату работ и черновых материалов двухкомнатной квартиры ушло: "Общая сумма по работам и черновым материалам (с учетом работ и материалов по балкону, без остекления): 186 700,00 грн. Дополнительно остекление балкона: 33 900,00 грн. Общая сумма - 220 600,00." Вы хоть в курсе, что по таким ценам делаются далеко не бюджетные и очень приличного уровня ремонты? Люди, с ограниченным бюджетом, не лепят вычурные многоярусные гипсокартонные потолки и не зашивают ним полностью помещения, не сооружают нестандартные проемы под остекленение и пр. дорогостоящие "плюшки", так как прекрасно знают, во сколько выливается как сам материал, так и его работа. И дизайнеров, так же, не нанимают, а самостоятельно, при том - успешно, реализуют собственные проекты. Вы же, связавшись с дизайнером и оплатившим ее халтурнейшую работу, в прямом смысле, попали на серьезные деньги. И вместо того, чтоб прислушаться и оценить отврезвляюще результат "дизайн-проекта" под другим углом, вы препираетесь, обвиняя меня во всех смертных грехах, вплоть до вынужденной миграции с полуострова на материк. Запомните, дизайнеры никогда не экономят деньги заказчика и далеко не панацея от ошибок в ремонте. Как раз наоборот - основные ляпы и просчеты, в большинстве случаев, именно дизайнерские.
    Я гребенку вам привела в пример уровня самой работы, а не для для того, чтоб померяться с вами своими финансовыми возможностями. Вы, вместо того, чтоб вычислять, при том ошибочно, ее стоимость, лучше бы обратили внимание как она смонтирована и расположена. Зачем вам гребенку вынесли вперед и влепили в самый угол, если для ее грамотного размещения было предостаточно места? Это же важнейший узел, к которому у вас должен быть свободный доступ, а не то крошечное окошечко, через которое у вас нет нормального доступа к гребенке.

Marina_V, вы совершенно правы, так как и у меня, благодаря дизайнеру, вылезли такие косяки, что сейчас не знаю, как их малой кровью исправить. Скажу даже больше, что все те единичные случаи, где я ослабила контроль в нескольких деталях, которые оказались очень важными и вылезли боком в процессе, запорола именно мой дизайнер. Один из косяков она исправляла за свой счет, при том, пока ее не ткнул носом прораб и сантехник в проект, не хотела признавать. Второй, просто, капец, на исправление которого потребуется полная переделка напольного покрытия, демонтаж острова и, что потянет за собой, перекраска стен в одном помещении. А если бы я ей доверила дизайн интерьера, то, мамо дорогая, что бы получила. Чем больше сталкиваюсь с работой наших дизайнеров, тем больше убеждаюсь в их профнепригодности.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
    Iana2002 и Grigma нравится это.
  12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Mimmo действительно права во многом, и стоит прислушаться.
    Зависть точно не лучший аргумент, кто что заработал, тог и ест. Другое дело с каким сервисом, вкусом и комфортом. В ЛЮБОМ РЕМОНТЕ главное чувство меры, вкуса и гармонии.
    -Соглашусь, что в ремонте никогда нельзя ослаблять контроль!
    -А в профнепригодности дизайнеров тоже успела убедится.

Перед началом ремонта главное: определится с основной целью, возможно с небольшими корректировками по ходу, и всё досконально изучить! Не зависимо от того какую профессию имеете лично вы, так как это ваш дом, и именно вам в нём хотеться жить комфортно и безопасно!
    И напоследок главное правило во всём: Жадный ВСЕГДА платит ДВАжды!
    Любая экономия в ремонте рано или поздно, но всегда вылезет вам боком. Всё должно быть в пределах разумного.

13. Подниму ка свою тему в топ! yr9 Тем более что мы диван купил и кое что из мебели. yr9 Всех с Днем Ирпеня! Приезжайте, сегодня будет весело в нашем славном городке!

14. nata11

nata11 New Member

шикарно, но дорого наверное?

15. Что "шикарно, но дорого" ?

16. Всем приятного вечера. Долго думала в какой ветке написать, решила в своей. Пусть меня обзывают клоном или как по другому, неважно. Но больше чем два года назад нам ремонт делал именно Андрей и именно по рекомендации Алексея. Нашу ситуацию на тот момент я уже описывала. Повторяться нет смысла. Я тоже стану на защиту Андрея. Он большая умничка. Да, были всякие вопросы в процессе ремонта без них не бывает. Но мы очень благодарны и ему и Алексу за все, что было сделано. Пусть будет написано кучу гадостей в мой адрес, после Крыма мы перестали бояться. Всегда надо оставаться людьми. Всем мира и добра. Надя, кто не знает.

MegaPolis нравится это.

Поделиться этой страницей