ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Что ж, дышите газами глубже!!!! надеюсь, легочный диспансер в Аметисте заработает скоро.

2. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

OMG! Надеюсь, вы на велосипеде передвигаетесь... бережете окружающую среду, да?

Nimeria нравится это.
  3. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Згідно вашої логіки, то всі жителі великих міст живуть у диспансерах, навіть з них не виходять :confused:

nevalentin0, AlexanderSan, muscat и ещё 1-му нравится это.
  4. muscat

muscat Well-Known Member

Ну зачем же так сразу? можно сделать эко-коммуну. Отказаться от всех благ цивилизации, выбросить деньги, бросить работу, отказаться от невозобновляемых источников энергии. Выращивать органические овощи и курочек, сделать на территории свой детский сад и школу, забыть про телефон и интернет. А черт, мы же фактически в черте города живем. Придется отодвигать Пражский куда-то в карпатский лес, но то мелочи. Главное маршруток под боком не будет, а уж как-то собирательством проживем! И к черту диспансер! Только свежий воздух, здоровый физический труд и лекарственные травы, хотя зачем травы все ж здоровые сразу станут!

p.s. Для справки, наша квартира, наверное, наиболее близкая к дороге и к остановке. Пойду всей семье за противогазами, пока будем Пражский двигать.

Lora28, Nimeria, eastern_kiev и 4 другим нравится это.
  5. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Пятничный напалм :)

nevalentin0 и muscat нравится это.
  6. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ні, легше незадоволених переселити на хутір

myata нравится это.
  7. muscat

muscat Well-Known Member

Ну я тоже чем-то недоволен. Парковками во дворе, машин достаточно много. было бы прекрасно парковку многоэтажную или подземную сделать рядом с кварталом, а территорию озеленить. Но понятно, что это все мечты. А что реально напрягает (но это вопрос к сельраде) - отсутствие освещения по Садовой и Я. Мудрого. С фонариком я то дойду, а вот с колясками, да без тротуара - это реально уже небезопасно.

Лаки, Елена+Олег, Garriet и 2 другим нравится это.
  8. spum

spum Member

Абсолютно против каких либо изменений маршрута и пр.

Лаки и Mila_10 нравится это.
  9. Dayana

Dayana New Member

Подскажите пожалуйста! Нужна уборщица квартиры, не могу нигде найти=(

10. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

В'ячеслав Пролигін‎ (детат 18 округу)

Увага мешканцям ЖК Празький та ЖК Аметист (а також їх друзям та знайомим)!
    Як всім відомо, на окрузі №15 на 15.11.2015р. призначено другий тур виборів. До нього потрапили дві особи: діючий депутат з провладної команди, землевпорядник сільської ради Савченко О.В., та простий мешканець села Дмитро Сліпенко https://www.facebook.com/dmytro.slipenko?fref=ts .
    Дмитро переміг по кількості голосів, однак один з виборців поставив поряд з позначкою за нього свій підпис і цей переможний бюлетень було визнано недійсним.
    Дмитра Сліпенко знаю особисто, він мій колега – адвокат і просто хороша людина. Я переконаний, що в разі його обрання він буде сумлінно працювати у складі опозиційної команди на користь територіальної громади.
    Округ №15 включає в себе вул. Весняна, Квітнева, Кн.Ольги, Кн.Володимира, Молодіжна, Мальовнича, Незалежності, Садова, Прорізна, Перемоги, Південна, Фізкультурна, пров. Фізкультурний, вул. Яблунева, Яр.Мудрого, Трояндова, Травнева.
    Прошу всіх, хто проживає на зазначених вулицях прийти на вибори та підтримати Дмитра. До всіх, хто має знайомих з зазначених вулиць прохання повідомити їм про важливість їх голосу.
    Дмитро вже переміг один раз з вашою допомогою, прошу всіх допомогти йому перемогти на цей раз з перевагою набагато більше, ніж в один голос!

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Лаки нравится это.
  11. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Ні, легше незадоволених переселити на хутір

Да, поэтому хозяева особняков перекрывают плитами проезды у себя под носом...ну да, они самые дурные. Жаль, что никто не понял суть вопроса и решил,что я против маршрутки. Пусть только одна маршутка проходит мимо дома, а весь остальной транспорт снует по Мудрого и Садовой. Камазы, бетономешалки, фуры...., которые с утра разогревают двигатель под окном 20 минут....чудесная жизнь!Посмотрите ради интереса на капоты машин, которые стоят перед домом.....желтая пыль...и она на легких...и детки на площадке дышат только выхлопами.... Всех благ!

12. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Неужели для вас только сейчас стало открытием, что по дороге мимо дома ездят автомобили? О парковочных местах в комплексе только ленивый не писал, чему сейчас удивляться? http://prazhsky.com.ua/инфраструкутра.html "жильцам не придется беспокоиться о том, где припарковать свой автомобиль - для каждой квартиры проектировщики предусмотрели организацию одного паркоместа на охраняемой стоянке." - это с сайта застройщика. Т.е. априори в нашем дворе предполагалось размещение 800 автомобилей). Помнится, как народ переживал, что во дворе не хватит места для машины)
    Ответьте, пожалуйста, на вопрос: у вас есть автомобиль? Если есть, где вы его паркуете?

MIK нравится это.
  13. muscat

muscat Well-Known Member

Пугает меня это словосочетание, ассоциации неприятные.

Alive нравится это.
  14. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

мається на увазі в опозиційній команді до нинішніх (старих) управителів, більшість із яких колишні регіонали

Вячеслав один із наших активістів, який пройшов в депутати від нашого округу ЖК Львівський.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    muscat нравится это.
  15. Dayana

Dayana New Member

Я повторюсьshaman Кто знает уборщиц квартир на Борщаговке, раз в неделю чтоб приходила. Подскажите плиз, облазила весь интернет- не нашла!

16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Да, есть машина, паркуется под забором за территорией квартала. опять поясню...я против движения мимо дома больших грузовых машин и машин, не принадлежащих жильцам квартала.

17. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи из Физкультурного, 23, 1-го парадного. Как Вы относитесь к подключению домофона?

Mila_10 нравится это.
  18. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Gabbi, а кудой прикажете ездить остальному транспорту, по полю? Это временно организованный объезд, в связи с ремонтом на Ярослава Мудрого. Я бы лучше побеспокоился, чтобы дорогу быстрее доделали, иначе зима...
    Вообще-то тут живут не только жители квартала, но есть и другие дома, если что.

Nimeria, Alin, ЛенаКош и 2 другим нравится это.
  19. MIK

MIK Well-Known Member

Хорошо относимся, собирайте деньги - и поставим!)))

20. galina82m

galina82m Member

Собирать деньги не нужно. В ближайшее время (скорее всего на следующей неделе) подключат домофон в парадном. Брелки, которые нам выдавали вместе с ключами подходят (их перепрошивать не нужно). Каждый в индивидуальном порядке, при желании покупает себе трубку, звонит по тел. 0683002004, и оставляет заявку на подключение (стоимость подключения 280грн).

MIK нравится это.

Поделиться этой страницей