ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Отичная идея!
    Только, мне показалось, что решение ставить машину в несовсем положенном месте это не компромис, а односторонне принятое Вами решения.
    Я Вас не виню, просто, я такого себе не позволяю, например.

2. Lora28

Lora28 Active Member

Ну так сушилки с трусами на фасаде - тоже одностороннее решение) Компромисс в том, что я мирюсь с сушилками и детским шумом под окнами, они пусть мирятся с машиной, которая припаркована не идеально, но с наименьшим возможным дискомфортом для окружающих.

paparazzi, MIK и Pretty нравится это.
  3. AlexanderSan

А те у кого нету сушилок на фасаде и они паркуют нормально машины? должны мириться со всем этим?

muscat и Alive нравится это.
  4. Lora28

Lora28 Active Member

Мириться с чем? С тем, что авто припарковано может и не на разметке, но не на выходе из парадного, не на тротуаре, не на детской площадке, не загораживает ни вьезд, ни проход? Стоит в полутора метрах напротив одной из 10 свободных скамеек? Ну, наверное это не конец света и можно потерпеть, так же как терпят другие незначительные неудобства.
    Я же терплю, когда у меня под окном организовывается стихийная детская площадка, и не психую - пусть идут на детскую площадку и играют только в ее пределах.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    MIK нравится это.
  5. AlexanderSan

А если человек мирится со всеми неудобствами, а сам все делает по "Фен-шую", то значит он может сделать что-то эдакое, хреновое :)
    У каждого должно быть право нашкодыты.

Alive нравится это.
  6. myata

myata Member

Мне кажется что когда ми покупали квартири каждый из нас понимал что места мало,что проблеми с парковкой будут,что дети не могут ходить по улице как роботи на то они и дети ,а нам придётся мириться с етим. Будь добрее!!!

zazabu, MIK и Alyonu6ka нравится это.
  7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

На рахунок сушарок на фасаді, то ви влучно відмітили :)

zazabu, MIK, eastern_kiev и ещё 1-му нравится это.
  8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ну да ну да, в ответ на вежливое обращение няня начала бросаться проклятиями и перекрывать дорогу(допустим что это правда) и вы в ответ при детях начали крыть матом - очень адекватно, да.
    Никто никому тут ничего не докажет, т.к. ваше слово, против слова няни, а ходить по соседям-свидетелям(а няня-то не одна сидела) мне влом.
    Ну и после вот таких заявлений ваши наезды на охрану мне кажутся уж очень притянутыми за уши.

Alin, spum, Alive и 5 другим нравится это.
  9. Lora28

Lora28 Active Member

Это ваша няня и ваше право верить или нет, ваше же право оставлять на ее попечение вашего ребенка. Ни доказывать что либо, ни оправдываться не считаю нужным.

10. Alive

Alive Well-Known Member

Проблем с парковкой нету даже близко. Есть проблемы с совестью у некоторых особо трясущихся за свое корыто граждан, которым надо чтоб "под окном", но что-то мне подсказывает что тут не сохранность корыта играет основную роль, а что жопу лишние 50 метров нести придётся.

shram43, Лаки, AlexanderSan и 6 другим нравится это.
  11. spum

spum Member

12. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

"Кто о чем, а вшивый про баню" (Народная пословица, если че)

У Лоры любой пост сводится к тому, что охрана Г. уже смешно читать)))))))
    после истории про парковку, в принципе, для меня уже окончательно нарисовался портрет данной дамы.

AlexanderSan, muscat, Alin и 2 другим нравится это.
  13. Lora28

Lora28 Active Member

Ой все) Мое мироздание зашаталось и рухнуло. Прямо даже не знаю как мне теперь с этим дальше жить)

14. muscat

muscat Well-Known Member

15. paparazzi

paparazzi New Member

Всегда есть место компромиссу, если это вынужденная ситуация
    Но чаще всего это откровенное хамство!!
    Парковка, выгул собак и прочее... Многие хотят что бы все вокруг них стало прекрасным, но при этом сами остаются чмом!!!!
    Спущенные колеса, мусор и собачьи какашки заботливо принесенные под дверь владельцам сего прекрасного, вероятно ускорят процесс взаимопонимания между жильцами комплекса!

Опять же, в теории, быдло-парковщикам должен исходить звонок вежливости от охраны комплекса(машины и контакты владельцев старательно записаны в журнальчике), сорящим людям и хозяевам животных, оставляющим после себя кучи - вежливое замечание. Но это в теории, а на практике....!!!:negative:

eastern_kiev и AlexanderSan нравится это.
  16. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
    Alin, paparazzi и AlexanderSan нравится это.
  17. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Как же я люблю эти эпические срачи на форуме) Нашу энергию да во благо бы! Как правило, обсуждение любого вопроса заканчивается тем, что жильцы начинают сраться между собой. ЖЕК с охраной счастливы! Извините, накипело...
    Пойду тоже возьму попкорна...

shram43 нравится это.
  18. paparazzi

paparazzi New Member

Вас же все устраивает. Всегда есть те, кому проще переступить кучу мусора под парадным, протиснуться сквозь машину, обтерев ее своей одеждой и вытереть о ступеньки собачий кал, в который вступили перед домом...
    Зачем что-то менять, прадед так жил-дед-отец и детей так научуtiho-wa

Gabbi, myata, Alive и 2 другим нравится это.
  19. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Меня не устраивает что вы начинаете делать выводы о том что меня все устраивает а еще о моих предках) Просто вежливее нужно быть! Если вы в кучу вступили, то не исключено что вам ее подложили, потому что вы кому-то НАХАМИЛИ. Или предков упомянули некстати.

20. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

есть предложение обсудить общественный транспорт :)

Жители ЖК Пражский, вас все устраивает, особенно интересуют поездки в час-пик...

Nataliya_Sergii нравится это.

Поделиться этой страницей