ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. paparazzi

paparazzi New Member

Гости из Чернигова.JPG Доброе утро жителям Пражского Квартал!
    Вчера по пути в Фору натолкнулся на Героя Парковки нашего комплекса
    :negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative::negative:
    Софиевский 26

три места на двоих из Луганска.JPG А тут ребята наверное для друзей заняли место)))
    Ну или просто хорошо себя чувствуют, только тогда когда вдвоем три места занимают:bravo::bravo::bravo:
    Уже не первый день обращаю внимание на гениальных парковщиков под Софиевским 27

Друзья, давайте же поприветствуем хороших людей:hello::hello::hello::hello::super::super::super::super:

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
    Lora28, muscat, Alin и ещё 1-му нравится это.
  2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Да, внутри нашего комплекса напарковано шопопало. Самое забавное смотреть часам к 12 ночи, когда все поприезжали и мест нету... так извращаются :)

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Это вы еще не видели барышню, которая паркуется напротив лавочек возле Физкультурного 23, там, где мамы с колясками сидят. А потом на замечание кидается на людей.

Маааленькое уточнение - мест нет под своими окнами. Муж несколько раз приезжал домой к 12, но при этом место находил нормально, но не под окнами.

nevalentin0, Alin и AlexanderSan нравится это.
  4. AlexanderSan

Согласен!
    Считаю вопрос немудаческой парковки очень актуален для нашего квартала.

5. paparazzi

paparazzi New Member

Места есть всегда - в крайнем случае возле таунхаусов, НО ЭТО ЖЕ ИДТИ НУЖНО.........:cool:

Alin нравится это.
  6. MIK

MIK Well-Known Member

Господа! подскажите, пожалуйста, наш почтовый индес!

7. paparazzi

paparazzi New Member

Похоже пора заказывать наклейки "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"
    Предлагаю делиться информацией о потенциальных счастливых обладателях красочных наклеек на лобовом стекле4to napisano perom

8. олег103

олег103 Active Member

08130

MIK нравится это.
  9. MIK

MIK Well-Known Member

Спасибо!

10. Gandzya

К сожалению, про эту тётю я слышала от своей няни, которая как раз гуляла с моим ребенком и сделала тёте замечание. Могу сказать, что у нее вишневый 3-х дверным митсубиси кольт, который запаркован чаще всего возле лавочек между 2 и 3м подъездами Физкультурного 23.

Alin нравится это.
  11. Alin

Alin New Member

Так я знаю эту невменяемую,она когда то не давала домофоны подключить)) Почему то сразу вспомнила ее после вашего поста))) Да -а- а там полная клиника

Gandzya нравится это.
  12. Lora28

Lora28 Active Member

Кольт мой, насчет истории с домофонами вы что-то однозначно путаете, это не обо мне. Няня была укрыта нецензурной лексикой после того, как пожелала мне дословно "чтоб ты разбилась на своей машине и чтоб у тебя детей никогда не было".

13. Alin

Alin New Member

Скорей всего попутала :)

14. Lora28

Lora28 Active Member

Ну вы ж тоже барышню не видели, но утверждаете, что кидается со слов няни)) Кстати, эта барышня я, могу вам вкратце рассказать историю, хотите послушать с моих слов?

paparazzi нравится это.
  15. AlexanderSan

ХОЛИВАРРР

16. Lora28

Lora28 Active Member

Та не)

17. Gandzya

О, ну я прям как догадывалась. Расскажите. Заодно расскажите, зачем вы машину ставите перед лавочками - а у меня окна туда выходят, я часто вижу ваш кольт.

18. Lora28

Lora28 Active Member

Машину ставлю там иногда, когда доводится поздно возвращаться и других мест нет. При такой охране, как у нас в квартале, ставить ее возле таунхаусов считаю небезопасным. Но я же ставлю ее не на детской площадке, не на выходе из подъезда, не на пешеходном переходе и не на тротуаре. И, да, свободных скамеек для мам с колясками более, чем достаточно, плюс три детских площадки в наличии, а вот с парковочными местами большая напряженка.
    И да, на замечание вашей няни я сказала, что мне жаль, что причиняю неудобства, но вот такая ситуация с парковкой, да. В мой адрес полетели проклятия "чтоб ты убилась на своей машине, чтоб у тебя детей никогда не было" . Мало того, ваша няня с вашим ребенком пыталась мне помешать выехать. Именно с вашим ребенком на руках она гарцевала перед машиной, которая пыталась выехать. Я, слава Богу, в своем уме, людей давить машиной не имею привычки. Пришлось угомонить вашу няню в достаточно невежливой форме. Не вправе давать вам советы, но я бы таких нянь к детям не подпускала.

Кстати, на этом месте всегда стоят какие-то авто тех, кто поздно приехал. У вас к ним тоже претензии или только ко мне?

19. AlexanderSan

По-моему, не стоит ровняться на всяких уродов, паркующих свои машины на бордюрах, переходах, площадках и тд.
    В любой день и время можно найти свободное место на территории комплекса, пока что, так что все зависит от Вашего желания и уважения к другим людям.

paparazzi, muscat и nevalentin0 нравится это.
  20. Lora28

Lora28 Active Member

Компромисс между уважением к соседям и безопасностью автомобиля - может и не очень корректная парковка, но не ужас-ужас. Я же не проклинаю соседей, испортивших фасад вывешенными трусами и носками на сушилки за окнами. И не предъявляю претензий родителям, чьи дети устравивают игры на цокольном козырьке под моим окном. Понимаю, что живу здесь не одна, идеально быть не может и надо идти на компромиссы.

paparazzi, MIK, Pretty и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей