ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. agrosens

agrosens Active Member

Нет слов, жек сказал что до завтра точно не будет света, мол бригада до сих пор еще не приехала ремонтировать перебитый кабель.

2. Aika

Aika New Member

В ЖЭКе наверное хотели сказать что бригада вообще не собирается приезжать сегодня, хоть правду бы сказали. И кто что сделает? а ничего, безнаказанность, от этого и такая безответственность.

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вы слегка даты попутали. То во вторник было, тогда свет даже в Чайках вырубали(в Брест-Литовском так точно).

4. myata

myata Member

Я сегодня дзвонила в Киевенерго мне сказали что ми берём свет с Жулян мало того у нас есть своя транформаторная будка на територии квартала,а вчера видела електрика которий пломбировал счётчики електричества сказал что до нового года нас передадут в Киевенерго (по договорам).Может по этой причине у нас перебои с електричеством .

5. Alive

Alive Well-Known Member

При всех недостатках жека в отсутствии света виноват не он. Перебили кабель ДО нашего трансформатора. Яму копали и перебили. В этом можно убедиться просто выйдя на крыльцо Форы. При мне соседка звонила в киевоблэнерго, то они в курсе проблемы, совершенно не винят в ней наш частный трансформатор, но бригада будет только завтра. А сегодня они хер на нас клали (или ложили).
    Так что прекращайте выдумывать себе врагов в виде жека и устраивать хомячковые восстания в виде гневных постов на форуме.

Garriet и Gandzya нравится это.
  6. shram43

shram43 New Member

А новый особ. рахунок узнали? И где это можно сделать?

7. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Добрый день, всем.
    Свет появился??? кто-то знает???

8. Lora28

Lora28 Active Member

Да!

9. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Спасибо!

10. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

да, особовый рахунок можно узнать по телефону на сайте киевгаза.

11. shram43

shram43 New Member

Там мне сказали что договор в любом случае перезаключать ибо он теперь трехсторонний. И информации по нашему адресу у них нет, нужно звонить в обл.газ, а там в свою очередь сидит тетка которая ничего не знает и помочь не может.

12. Ro_man

Ro_man New Member

Соседи, кто знает зачем перекрасили стены в подъездах?Это что новое отмывание денег жеком? Осталось ещё плитку сорвать в парадных и будет как в совковых хрущёвках

Совершенно не правильно! Охрана должна знать кто окрывается/закрывается на территории. И нормально отвечать отвечать людям.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    Nimeria нравится это.
  13. Lora28

Lora28 Active Member

История с охраной получила продолжение. Только что за мою запись на форуме о случае с поисками с ДС"Каролинка" охрана приходила ко мне в наглой форме требовать объяснений. Обозвали лгуньей и хамкой. Я в шоке. Если у меня еще были сомнения разрывать ли договор, то сомнений не осталось. В понедельник пойду к их руководству во-первых требовать объяснений за наезд их работников, во-вторых однозначно разрывать договор. Это уже запределье какое-то.

MERA, Alyonu6ka, Nataliya_Sergii и 2 другим нравится это.
  14. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

я уже ничему не удивляюсь в наших суровых буднях ))
    но мне номер счета с легкостью сказали, и на все вопросы достаточно развернуто ответили. уже второй месяц оплачиваю счет на новый номер о/р ))

15. Lora28

Lora28 Active Member

Не подскажете номер телефона по которому это можно узнать?

16. myata

myata Member

17. Lora28

Lora28 Active Member

18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А как определили Вашу квартиру?

Просто, я бы сходу слал на... в лес, вобщем.

19. Lora28

Lora28 Active Member

Они меня на крыльце парадного вычислили и начали наезды "что это вы там понаписывали"

20. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Вызывайте полицию если что-то подобное повторится. Еще не хватало чтобы они вас под дверью поджидали.

Поделиться этой страницей