ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Lee

Lee Member

Здравствуйте, у нас работал плиточник, Валик 09788435семь1, его уже кто то рекомендовал на этом форуме, мы остались довольны. Не знаю приедет ли на час, но может кому-то еще будет полезно.

2. Garriet

Garriet Active Member

Подскажите пжл номер телефона, по которому можно записаться в паспортный стол...

3. Elena25

Elena25 Well-Known Member

http://www.ks-rda.gov.ua/administrative-center/law_enforcement/
    Але на разі у чергу не записують, почнуть запис з грудня 2015 р

4. Garriet

Garriet Active Member

5. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

А кто знает, что со светом сегодня было? Три раза выключали.

6. muscat

muscat Well-Known Member

Сегодня 3 раза свет выключали! :)

Alive нравится это.
  7. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

:)
    Сформулирую по-другому.
    Кто знает причину, по которой сегодня несколько раз выключали свет.

8. myata

myata Member

Сегодня установили терминал для оплати услуг возле офиса 210 пров. Софівеские 17/25 там есть наш интернет "АРТВЕБ " теперь можно оплачивать за інтернет на територии кварталу.

Я общалась с електриком сказал поломки в Киевенерго

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
    Alin, nevalentin0 и Gavoronok нравится это.
  9. Lora28

Lora28 Active Member

Ще один приклад "блискучої" роботи нашої охорони. Тільки що мене якась жінка запитала де в нас тут на території комплекса знаходиться дитячий заклад "Каролінка". Я порадила запитати в охорони. Жінка відповіла що вже зверталась до охоронців, вони відповіли "Десь тут, ми точно не знаємо, шукайте самі". Тобто я вірно розумію, наша охорона навіть не знається на об'єкті, який нібито охороняє?

Vitality и MERA нравится это.
  10. MIK

MIK Well-Known Member

А ви впевнені, що ДС "Каролінка" у нас немає???:D

11. Lora28

Lora28 Active Member

Я якраз думаю, що "Каролінка" є, тільки охорона про це не знає.

Alin и Vitality нравится это.
  12. MIK

MIK Well-Known Member

Так вони ж правду сказали- є, але не знаємо, де. Я теж , до речі, не знаю і не почуваюсь при цьому якимось ущербним... І чого ото до людей чіплятись????

saha90123 нравится это.
  13. Lora28

Lora28 Active Member

Тобто ви вважаєте нормальним те. що люди, яким ми сплачуємо зарплатню за охорону комплексу, не знають навіть розташування об'єктів на території?

Vitality и MERA нравится это.
  14. MIK

MIK Well-Known Member

Так. Це нормально- не знати контору Васі Пупкіна. Сьогодні вона є , а завтра- на Кіпрі, або почила в Бозі. Хто зна, що ви тут завтра понавідкриваєтне і понапридумуєте.
    Ви моїх не знаєте . а я - ваших!
    -Нормально, Григорій?
    - Відмінно, Констянтин!

Елена+Олег и Alive нравится это.
  15. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Переглядала статтю про кандидата на голову сільради і знайшла свіжі відео про ваш комплекс http://vyhid-e.org.ua/?p=2599#more-2599

16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

При чем тут Киевэнерго. В 18 до е и по всему поселку свет есть!!!!
    Вообще уже страх потеряли.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    Vitality нравится это.
  17. Vitality

Vitality New Member

Удивительное совпадение!
    За 10 минут до момента когда пропал свет, на единственно действующем кпп стояла приставленная к столбу лестница, возле которой собрались наши доблестные охранники!
    Может опять чинили свой шлакбаум, через день работающий в ручном режиме и набедокурили?

Бред. Тем более возле будки охраны размещена реклама этого садика!
    Как можно фильтровать посторонних, если даже не знать что размещено в комплексе!?
    Охрана же стайкой переодически мигрирует по комплексу-могли и рассмотреть за несколько месяцев

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    Alyonu6ka, Lora28 и MERA нравится это.
  18. Lamelka

Lamelka New Member

Добрый вечер. В облэнерго сказали, что наш трансформатор в частной собственности. И на нем поломка. Облэнерго к нему отношения не имеет. А вообще, все жильци заметили, что никто жильцов не спрашивает какая охранная компания должна стоять в квартале, какой провайдер может работать в наших домах, обоснование тарифов и отчет о собранных с квартала деньгах и куда фактически они ушли тоже никто не предоставляет. А это разные вещи приблизительная смета которая заложена в тариф и фактические "источники" расходов.
    Вот так и живем. Молча согласились и с охраной и с интернетом и с тарифами. А после выборов будет круче. Особенно после 31.07.2016.

Garriet нравится это.
  19. agrosens

agrosens Active Member

Есть инфо когда дадут свет?

20. Alive

Alive Well-Known Member

Не, нету. Перебитый кабель, ну, тот, который только для двух домов в селе, ремонтирует облэнерго и категорически отказывается сообщать статус нашему жеку.

Поделиться этой страницей