ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Муж в среду днем приехал, отстоял 4 часа и успел. А в Вишневом он 160-м в списке был в 8 утра.

AlexanderSan нравится это.
  2. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

3. олег103

олег103 Active Member

приехал сегодня в 16:15--списков не было-живая очередь-12человек-отстоял -подписал новый договор в 18:15-вышел от них-----сегодня работали до пол 7 --после меня еще человек 10 прошло---
    Завтра они с 10 до 15 -воскресенье понедельн выходной--со вторника до 10 числа еще будут работать

Pretty нравится это.
  4. Кота

Кота Active Member

Приехал в 15:00, подписал в 16:30. Список по общему согласию людей уничтожили и стояли в порядке живой очереди.

5. Gavoronok

Gavoronok Member

Какие документы надо предоставить

6. олег103

олег103 Active Member

7. Gavoronok

Gavoronok Member

8. yashka

yashka Active Member

Подскажите, пожалуйста, "Справка о зарегистрированных лицах в квартире, частном доме (справка о составе семьи) или домовая книга" - это в ЖЭКе брать?

9. muscat

muscat Well-Known Member

да
    __
    у меня встречный вопрос. а она действительно нужна для переподписания? у нас то счетчики стоят. какая разница сколько людей проживает.

10. Кота

Кота Active Member

у меня не спрашивали такую справку. А вместо копий всех документов можно отдать старый договор, подписанный зимой.

muscat нравится это.
  11. олег103

олег103 Active Member

Эта справка нужна в случае, если проживают люди, имеющие право на льготы

Elena25 и muscat нравится это.
  12. muscat

muscat Well-Known Member

Понял, спасибо.

13. yashka

yashka Active Member

Спасибо за разъяснения

14. Sany

Sany New Member

Подскажите пожалуйста, а наши электросчетчики не 2х-зонные? Их никто не перекодировал? Как это происходит, какие документы нужны?
    Вот что нашел, но относится это к нам? http://kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  15. muscat

muscat Well-Known Member

Обычные.

16. Sany

Sany New Member

Спасибо, жаль...

17. Alive

Alive Well-Known Member

Я гуглил свой счетчик по модели, то в продаже их называют мультизонными. может у нас в разных домах разные?

18. Sany

Sany New Member

http://ukr-bud.com/dir_SMART_IMS_NP-06+TD.MME.1F.1SM-U.htm
    у нас такой и написано, что многотарифный
    Получается, что можно, но у нас нет лицевого счета, где его взять? Я так понимаю, что есть договор через ЖЕК, а личного то нет...

19. Alive

Alive Well-Known Member

У нас уже должны быть прямые договора с электрической компанией. В начале августа Жек развешивал ящики, куда надо было бросить заявление "прошу заключить договор"

20. MIK

MIK Well-Known Member

Ну , бросили мы туда, ну и что? Впрочем- нам ведь всеравно, кому платить , не так ли ?

Поделиться этой страницей