ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Кота

Кота Active Member

muscat нравится это.
  2. Gavoronok

Gavoronok Member

https://www.facebook.com/upravdom.petropavlovskiy?fref=nf

muscat нравится это.
  3. yashka

yashka Active Member

Как сказали вчера в ЖЭКе - это будет не переподписывание договоров, а просто будут отвечать на вопросы по договорам

4. muscat

muscat Well-Known Member

Ниче не понял с договорами, но в Портмоне в счете за август указан новый лицевой счет (по которому идет оплата) и написан старый лицевой счет, который был при подписании договора.

5. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Змінилась організація (чи просто назва), яка постачає нам газ (була ПАТ "Київоблгаз", а зараз ТОВ "Київоблгаз збут") та у кожного споживача змінився номер особового рахунку. Тому необхідно переписати договір з новими реквізитами. Проте у мене після минулої поїздки у Вишневе не виникає бажання їхати туди знову, можливо через рік щось нове придумають

eastern_kiev нравится это.
  6. muscat

muscat Well-Known Member

Вот и я к тому же, нет времени и желания (тем-более еще и список необходимых документов увеличился). Платить по новым реквизитам можно, поэтому пока так. Хотя на сайте облгаза и можно записаться на время, но думаю, это не сильно поможет.

7. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Очень тонкий троллинг :)
    Мне на самом деле пофиг, я могу и не переподписывать... просто выразил свое негодование таким подходом к данному вопросу. Рискну предположить, что не я один такой.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  8. muscat

muscat Well-Known Member

Никто не желает скооперироваться на вывоз мусора?

9. Никто не вкурсе, строят новую школу или нет пока? Знаю местная переполнена очень, в киев возить далековато как-то. Может есть по месту ( или не очень далеко) непопулярные школы типа частной, лицей и т.д. Спасибо за любую инфо.

10. AlexanderSan

Кто-то вкурсе, что вчера за движ был по улице Ленина? Пожар какой-то или что?

11. Alive

Alive Well-Known Member

Там, блеать, и так было как после извержения вулкана, хрен проедешь. Маленького пожарчика почти никто и не заметил.

12. Irchik

Irchik New Member

Строительный козлик ждет своего нового хозяина Физкультурный,25,3й подъезд,4й этаж!!!

Уважаемые соседи,кто ставил тарелку на крыше,как Вы ее туда затащили?

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
  13. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

На самом деле они работают там до этой субботы, потом переезжают на Софиевскую Борщаговку. Спешите, там очереди меньше, чем в Вишневом.

14. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Так договори перепідписують, чи надають консультацію (роз'яснення)?

15. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

И договора, и пересчет и консультации.

nevalentin0 и Elena25 нравится это.
  16. MIK

MIK Well-Known Member

В субботу работают?

17. Pretty

Pretty Member

Уважаемые форумчане! Подскажите, а где можно поменять загранпаспорт? Куда обращаться?

18. Кота

Кота Active Member

а Вы переподписали у них договор?

19. MIK

MIK Well-Known Member

Заехал сегодня с утра- очередь сельчан- на целый день, стоят в основном пенсионеры- им радостно
    общаться , молодость вспомнить. Развернулся и уехал.

Elena25 и AlexanderSan нравится это.
  20. AlexanderSan

И мы утром приехали посмотрели и уехали, так как были бы уже 60 в списке.

Поделиться этой страницей