ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. спец

спец New Member

Alive Вы не вводите людей в заблуждение,4 и 12.Вы только разговариваете и на этом все.Попробуйте сделать что-то полезное.

В этой сфере Вам действительно 13 лет.Очень много равнодушия.Недавно был случай возле дома 15,лежал пьяный человек и никто не подошел,не спросил все обходили.Подошла охрана и пыталась вывести его за територию.Хорошо на выходе девочка сказала, что он живет в этом доме,а все проходили мимо.Вот Вам реакция людей.По поводу калиток,я делал справку по этому объекту.Посмотрите вечером как идут с маршрутки:один открыл все прошли.На каждую калитку человека не поставишь.Все зависит от людей,скажите им сами.По поводу гривен,если Вас интересует напишу приблизительный расчет,но поверьте он будет не в вашу сторону.По поводу myatu 4 или 12 то это провокация.За все время одни слова,домофоны и то работают не везде.
    С уважением.

В этой сфере Вам действительно 13 лет.Очень много равнодушия.Недавно был случай возле дома 15,лежал пьяный человек и никто не подошел,не спросил все обходили.Подошла охрана и пыталась вывести его за територию.Хорошо на выходе девочка сказала, что он живет в этом доме,а все проходили мимо.Вот Вам реакция людей.По поводу калиток,я делал справку по этому объекту.Посмотрите вечером как идут с маршрутки:один открыл все прошли.На каждую калитку человека не поставишь.Все зависит от людей,скажите им сами.По поводу гривен,если Вас интересует напишу приблизительный расчет,но поверьте он будет не в вашу сторону.По поводу myatu 4 или 12 то это провокация.За все время од
    Откуда Вы знаете типичные ответы?Вы наверное сами там работали. Если Вам случайно нахамили не надо уже разваливать квартал по камешкам.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  2. Lora28

Lora28 Active Member

Простите, но с какой стати вы мне диагнозы выставляете? Возможно вы удивитесь, но у меня внушительный опыт в сфере организации работы персонала в различных сферах бизнеса. В том числе и контроль работы охранных структур, как одного из подразделений в моей зоне отвественности. Мой вам совет, не судите о людях по юзерпику и IP. Я рада. что охрана у нас такая сердобольная. но хороший парень - не профессия. Те услуги, которіе прописані в договоре, мне не предоставляются, либо предоставляются низкого качества.
    Насчет расчета - калькулировала его не я, стоимость в договоре была выставлена поставщиком услуг, так что пусть либо работают за эти деньги качественно, либо я в таких услугах не нуждаюсь.

У меня к вам
    У меня к вам вопрос - вы что, от меня каких-то оправданий ждете что ли? Так не будет. Я выразила недовольство качеством платных услуг, сказала, что не вижу смысла платить за ТАКУЮ охрану и потому договор буду разрывать. Ответила вежливо на все интересующие вас вопросы. И в ответ получила какие-то странные обвинения с вашей стороны. Удивительный вы человек. За сим разрешите откланяться, разговор перестает быть для меня интересным и приятным.

У меня к вам
    У меня к вам вопрос - вы что, от меня каких-то оправданий ждете что ли? Так не будет. Я выразила недовольство качеством платных услуг, сказала, что не вижу смысла платить за ТАКУЮ охрану и потому договор буду разрывать. Ответила вежливо на все интересующие вас вопросы. И в ответ получила какие-то странные обвинения с вашей стороны. Удивительный вы человек. За сим разрешите откланяться, разговор перестает быть для меня интересным и приятным.

myata нравится это.
  3. myata

myata Member

Уважаемый спец в охранной фирме сколько человек работает 12-15 а в прошлом году у нас било 4 человека дежурных по кварталу на 1 сутки и бил порядок , а сейчас не считая начальства сколько человек и порядка нет,я купила здесь квартиру и хочу жить нормально никто не в праве мне указывать что и как делать .

4. спец

спец New Member

Вы определитесь в прошлом году была этаже охрана.

5. Lora28

Lora28 Active Member

Ошибаетесь, прошлым летом была другая охрана и вот как раз их работа была видна и результативна.

6. Pretty

Pretty Member

Добавлю тоже к работе охраны( В этот понедельник в нашем доме (Софиевский, 26) бродили свидетели Незнаю-кого, раздавали брошюрки. Как-то пропустила мимо. Сегодня опять звонок в квартиру - парень и девка, опять же со своими брошюрами. Были посланы... Звонок охране - почему второй раз на неделе у нас бродят эти несчастные? Может собирают статистику, кто дома, кого нет? Ответ охраны - Да, мы знаем! Но что мы можем сделать???!!! Я заключала договор не для того, что бы в моем доме бродили собиратели информации. И я так же, как и Лора, не пускаю за собой жителей без ключей. Что бы они там не думали и не говорили. Не хотите заключать договор - купите ключ. Не хотите покупать - ходите через шлагбаум. Простота хуже воровства. Посмотрю до конца сентября - и если и дальше будут пускать в квартал всех подряд, тоже расторгну договор.

eastern_kiev, AlexanderSan и Lora28 нравится это.
  7. спец

спец New Member

Тяжело разговаривать с человеком который ничего не понимает в этой сфере но всем доказывает,что я все знаю,я все понимаю а вы лохи.Не обижайтесь но это так

Не стройте иллюзий.Почему Вы отказались от такой хорошей охраны?

8. Lora28

Lora28 Active Member

Ф
    Феерический ответ от человека с ником "спец". Спасибо, я от души смеюсь)))))

Какие иллюзии? Тех охранников я знала всех в лицо, как и они знали жильцов, кто из какой квартиры и где чья машина. И от той охраны не отказывались, ее застройщик снял с комплекса без предупреждения.

9. спец

спец New Member

Не стройте иллюзий.Почему
    Давайте все откажемся и посмотрим.Все познается в сравнении.

Почему Вы молчали или Вы только писать можете в нете.Вот если очистят Вашу машину или квартиру тогда забегаете.Дом 17\25 это уже ощутил.

10. Lora28

Lora28 Active Member

Какие иллюзии? Тех охранников я знала всех в лицо, как и они знали жильцов, кто из какой квартиры и где чья машина. И от той охраны не отказывались, ее застройщик сн
    По делу что-то будет? Или только эмоции?

11. myata

myata Member

Я повторюсь прошлым летом била другая охрана и как не странно она знала всех и ОБЩАЛАСЬ с жителями ВЕЖЛИВО и замечания делали акуратно и коректно, для того чтобы вернуть охрану которая била нужно желание жителей квартала и только ......

12. Lora28

Lora28 Active Member

Как специалист, сведущий в работе охраны, объясните мне, как охрана предотвратит ограбление моей квартиры или машины, если она даже не в состоянии контролировать предотвращение разгуливание посторонних, шатание по парадным Свидетелей Чего-то там с брошюрами и бухалово на территории комплекса?

13. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Имхо за 80 грн/мес - никак.

спец нравится это.
  14. Lora28

Lora28 Active Member

Ну, вариантов предложено не было. Я готова платить больше, но за реальную работу. А так в чем смысл деятельности такой доблестной охраны? За что мы платим? Занимаемся благотворительностью, создавая рабочие места для безработных гаишников? Сорри, мой альтруизм на подобные акции не распространяется.

15. спец

спец New Member

Почему Вы молчали или Вы только писать можете в нете.Вот если очистят Вашу машину или квартиру тогда забегаете.Дом 17\
    Бухалово-это проблема "наших" ну некоторых интеллигентных жильцов.Эти компании спустились с этажей а не с частного сектора.Это наши и Ваши соседи,которые не уважают прежде всего себя.Вы не ответили на вопрос почему вы молчали и ничего не сделали - абсолютно.По поводу как предотвратить . Я боюсь уже ответить такому специалисту как Вы "контроль работы охранных структур".Извините тут уже мне смешно. AlexanderSan Вам коротко ответил.Вы наверное не все знаете,к Вам подходили за подписью по поводу видеонаблюдения.Ко мне подходили.Подумайте!!!!

16. Lora28

Lora28 Active Member

Ну да, куда уж нам тринадцатилетним что-то понять из раздувания щек взрослыми дядями.)) Хотя Бог с вами, я на конкретику и не расчитывала.
    Нет, за подписью не подходили.
    Ой, мне ? Подумать? Вы меня переоцениваете, мне же думать не чем.

17. спец

спец New Member

А сколько Вы готовы платить и за что?

18. Lora28

Lora28 Active Member

Ой, извините, мои ответы вас так смешат, что я думаю, что дальнейший разговор , тем более на такие серьезные темы как деньги с таким анацефалом как я, вас ухохочет до смерти. Не хочу грех на душу брать.

19. спец

спец New Member

У Вас нет конкретики все водичка. Думать не чем я не говорил.

Вы согласны про бухалово,что это наши с Вами соседи.

20. myata

myata Member

в данном случае цена играет не большую роль,что за 80 грн что за 200грн облуживание отсутствует не соблюдение пунктов договора 100%

Поделиться этой страницей