ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Roman_S14

Roman_S14 Member

Краще б вони зробили на світлодіодах вуличне освітлення (як на Аметисті наприклад) і в під'їздах теж (тільки в плафонах якихось антивандальних). А то виходить парадокс, я наприклад, за освітлення в квартирі за місяць літом менше плачу чим за освітлення в тарифі на прибудинкову територію :)

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  2. Ksusha

Ksusha New Member

Подскажите, пожалуйста, номер мужчины, который изначально запускал всем газовые котлы при вводе домов в эксплуатацию. Он, помоему, один такой с усами ходил по всем домам. То ли Валерий, то ли Владимир. Дело в том, что у меня номеров несколько, но хочу попасть именно на него. Заранее спасибо!

3. MIK

MIK Well-Known Member

Мне запускал Василий-0936812867

4. Ksusha

Ksusha New Member

А у него усы были? Прошу прощения за такой необычный вопрос:eek:ops::)

5. MIK

MIK Well-Known Member

Не помню. Позвонил в Теплобудсервис, там Василий уже не работает, мне звонил Андрей с предложением продлить гарантию за 350 грн. Котел работает хорошо. Вопрос к "старожилам"- они хоть что-нибудь делают по гарантии? И как часто ломаются эти котлы?

6. Alive

Alive Well-Known Member

У моего соседа потек теплообмнник, то после месяца переписки и жалоб его поменяли по гарантии. Если бы сосед оказался лохом, то угадайте результат.

7. Tatianna R.

Tatianna R. New Member

Кто-то в курсе, что происходит во дворе и в подъездах 14 дома???)

8. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

С утра начали копать песок на детской площадке. С каждый днем все интересней все это наблюдать! :)

9. Tatianna R.

Tatianna R. New Member

И хоть кто-то интересно знает, что это будет?)

10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Работники, которые копают, сами не знают для чего :):):)

11. Tatianna R.

Tatianna R. New Member

Круто)))

А вы у них действительно спрашивали и они ответили, что не знают?)))))

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  12. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Говорят что будут строить новый дом.yr9

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  13. MIK

MIK Well-Known Member

Звонил в ЖЭК- ответили- это "облагораживание " территории, по очереди сие ждет все дома Пражского.
    Кто-то там про закапывание денег говорил...судя по всему- недалек от истины..

14. Alive

Alive Well-Known Member

На месте отковырянного асфальта будет... Тадааа-м... Газон! Даже в местах входа в подъезды. У меня есть смутные сомнения что там травка не оч будет расти.

15. AEM

AEM Member

Рабочий, что рыл яму прямо возле фонаря ("редиска" с 7 утра отбойным молотком!!!) сказал, что будут деревья. Какие-незнает. Я уже это вижу себе как "дерево обплетает" фонарь. И, кстати, охране, за нарушение "громадського порядку" все побоку. А! Им же позвонить надо было... и сказать, что с 7 утра начали долбить отбойным молотком-пойдите и разберитесь, а то сами они не видят, что происходит на отданной им под охрану территории.

Елена+Олег и Roman_S14 нравится это.
  16. Ksusha

Ksusha New Member

Спасибо за информацию! У нас история следующая. В один прекрасный день пришли с работы, а котел выключен. И не включается. Это было ранней весной. То есть ни отопления ни горячей воды, в квартире маленький ребенок. Мы позвонили по номеру, который был указан от руки на гарантии. Оставлял человек, который устанавливал (мужчина с усами:))). Мужчина сказал, что приедут, посмотрят. (Гарантию мы прошляпили. Поздно позвонили.). Приехали ребята и сказали, что полетела плата. Новая стоит около 3300 грн на тот момент. Можно и эту сдать в ремонт, но ремонтировать будут дней 5. Короче, согласились мы на новую, поставили на следующий день. Котел работать заработал, но как-то очень странно. Пока течет горячая вода, он периодически тухнет, потом загорается снова, вода то кипяток, то прохладная. В общем, совсем не то, что было раньше. Поэтому, и хотела вызвать мужчину, который нам его запускал, потому что он нам один раз делал профилактику и очень понятно все объяснял и денег не пытался на нас наварить. Вот так...

17. Roman_S14

Roman_S14 Member

Біля 14-го (біля дитячої площадки) клени садять...

18. MIK

MIK Well-Known Member

Понял. Пожалуй, откажусь от гарантии, чтобы потом не искать мужчину с усами..Полетит- выброшу и поставлю немецкий оригинал. Те по 12 лет работают без проблем.

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  19. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

А какой будет окончательный цвет стен, кто-то знает? А то белый уж очень напрягает((( ЖЭК не признаётся. Говорят, мол, это не они ремонтируют, а наш "добрый застройщик". Обрыдаться, какая благотворительность на наши головы упала.

Alyonu6ka нравится это.
  20. MIK

MIK Well-Known Member

Дааа, непонятки...нас решили сделать красивыми...

Поделиться этой страницей