ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Pretty

Pretty Member

Какие то ур-ды перекрыли вентиль газа в Софиевском, 26, 4 подъезд. До 12 ночи газ был, сейчас уже вызвала газовую службу! Вот что за долбоебы лазят по комплексу и такое творят!

2. Alive

Alive Well-Known Member

А я так и не понял, у нас уже закрытая территория или пока не дошли руки? Вчера заезжал на такси в 3 ночи через открытые ворота и никаких вопросов это не вызвало.

3. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

С 1.08!!!!

4. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Подписание договоров продлили до 01.08.2015. Закрытие территории отложили на эту же дату скорее всего. Бумажки вставляли в двери всем.

5. Alive

Alive Well-Known Member

Ааа. Понятно. Но я б на их месте сейчас поработал в демо-режиме. Чтоб вместо рассказов о бухающих подростках здесь на форме рассказывали о том, как лихо охрана их вывела за территорию. Ну, им надо бы побыть как девушка, которая приходя впервые в гости к парню начинает готовить борщ в виде самопрезентации :)

Елена+Олег нравится это.
  6. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А чем бухающие подростки вас не устраивают?) Если ребята тихонечко накатывают и никому не мешают, то я не против.

7. Alive

Alive Well-Known Member

А я им завидую

AlexanderSan нравится это.
  8. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Так можешь подкатить к ним с бутылочкой, приджоиниться :)

9. Alive

Alive Well-Known Member

Ту олд фо зис шит.

10. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Да ладно тебе, сегодня можем посидеть за приезд :). Обещаю не материться и не буянить.

11. Lora28

Lora28 Active Member

Если бы тихонечко. Мат, пьяный ржач, на утро гора окурков у скамейки, и это при наличии урны в трех шагах от.

Alive и Jenia2015 нравится это.
  12. MIK

MIK Well-Known Member

И сигнализация на машине сработала- они отморозились...не мы...типо...

13. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Сработка сигнализаций в ночи уже изрядно подзадолбала, кстати!

eastern_kiev нравится это.
  14. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Получила рассылку Portmone:

Шановний клієнте!
    У зв'язку зі зміною юридичної особи компанією «Київоблгаз» — рахунки на сплату послуг за поточний місяць надійдуть з деякою затримкою.
    Немає причин для хвилювання!
    Дані зміни ні яким чином не вплинуть на подальше надання та оплату послуг.

15. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

уважаемый сосед из квартиры 89 (скорее всего, если вычисления меня не подводят), по адресу Софиевский переулок 18 (4 подьезд, 3 этаж), ты очень компанейский парень, но хочу тебя огорчить - у тебя нет слуха, да и играешь на гитаре ты так себе, несколько компенсируя плохую игру громкостью, конечно, но все же..Видимо, ты и сам это понял, поскольку в последнее время перешел на духовые инструменты, но, позволь заверить тебя, в них тоже не преуспел. К сожалению, когда у меня кончаются силы и терпение быть невольным участником твоего концерта, ты не открываешь свои гостеприимные двери что бы выслушать мое экспертное мнение о твоем таланте в час ночи. Так что, если ты читаешь этот форум, обращаюсь к тебе хотя бы так - Друг, не зарывай талант в землю, играй и развивайся, но !@#$ть! не по ночам же ж!!!

Adelaida, Jenia2015, Елена+Олег и 3 другим нравится это.
  16. Alexander1991

Alexander1991 Member

Я не играю по ночам. Днем себе могу позволить, но после девяти-десяти вечера - не играю, так как это не дозволено соответствующими нормами. Совесть у меня имеется, и я не хочу никому пускать кровь из ушей по вечерам. В час ночи я просто не мог играть, потому что уже сплю к этому времени. По этой же причине не мог открыть вам дверь - крепко спал и не слышал.
    Может вы слышали кого-то еще? В любом случае, если ночью услишите кого-то, заходите, я вам открою - убедитесь, что это не я. Только у меня дверь тяжелая + я могу спать, поэтому постучите громче, чтобы я услышал.

Jenia2015, Elena25 и Alive нравится это.
  17. Lora28

Lora28 Active Member

Пришла квитанция за коммуналку. Я так понимаю, что с тарифами так ничего и не решилось к сожалению?

18. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

а кто-то что-то делал для того чтобы вопрос решился?
    такие вопросы имеют тенденцию сами по себе "не рассасываться"
    ИМХО

sander09 нравится это.
  19. Lora28

Lora28 Active Member

Ну вообще-то было собрание, после которого актив планировал опротестовывать тарифы в жэке и сельраде

Alive нравится это.
  20. sander09

sander09 Well-Known Member

Вот в том то и проблема, что кроме меня и еще 2-3 человек из С14, больше это нафиг никому не нужно. Даже не интересовались. А один в поле не воин. Собрание само по себе не может сходить в ЖЕК или Раду и решить вопросы. К сожалению.

Поделиться этой страницей