ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

И не только у вас. У моего соседа так же. Дозвонился сегодня. Будут выяснять с бухгалтерией что за дела. Завтра буду звонить еще раз.

2. Alive

Alive Well-Known Member

Upd: Показания "по бухгалтерии" в точности совпадают с данными в личном кабинете. И это не удивительно, т.к. это одна и та же биллинговая система, просто на стороне "бухгалтерии" показывают больше деталей.
    Провайдер любезно прислал 4 jpeg скриншота, видимо чтоб мне удобнее было считать в Excel. Но я не поленился и все за часик перенес в табличку. Остаток все так же должен быть 154 грн, но на главной пишут что он "24 грн". Парень не телефоне говорит "я передам информацию бухгалтерии". Ждемс пока завтра выключат интернет за неуплату.

Вложения:

L-Nikolay нравится это.
  3. олег103

олег103 Active Member

кому интересно- неподписавшим договор на охрану комплекса без проблем продадут ключик от калитки в офисе охраны----

4. Кота

Кота Active Member

а автомобилистам?

5. Lora28

Lora28 Active Member

Вот прямо сейчас собиралась идти подписывать договор. Теперь не могу понять в чем смысл?

6. Gavoronok

Gavoronok Member

Здравствуйте может у кого есть скидочная карта в Эпицентр или знает где взять нужна на временное пользование........

7. Alive

Alive Well-Known Member

Смысл в том, что можно фак зе систем и прикинуться нищей веточкой, а можно этого не делать. Это как у кого моральные устои позволяют.

8. Lora28

Lora28 Active Member

Я может не вполне ясно выразилась. Я всеми конечностями за охрану комплекса. Я за безопасность личную и имущества, свою и соседей. Но о какой безопасности может идти речь, если кто угодно может пойти и купить ключ?

9. Alive

Alive Well-Known Member

Да я хз, честно. Подумал что ключи не кому попало продают, а лишь жильцам с документами. Богатым олигархам - с договором, недоедающим - без договора, и свои сэкономленные 96 грн они могут позволить купить детишкам 3 пакета молока. Богатые заплатят за бедных. Какбе социализм и справедливость.

10. Lora28

Lora28 Active Member

Я вообще пребываю в некоторой растерянности. Не далее как вчера у нас под окнами 23 дома после 12 ночи компашка крепко выпивших малолеток бухала на скамейке, мат, веселье, семки. Мимо них дважды равнодушно продефилировала охрана. Помнится, прошлым летом охранники, что были тогда, весьма вежливо, но настойчиво такие вещи пресекали. Как и рабочих с перфораторами в 7 утра в воскресенье. Что делает нынешняя охрана, кроме неспешного фланирования по двору в хорошую погоду?

Я какбе вполне готова платить. Даже за прикинувшихся ветошью соседей. Но чтоб охрана при этом не просто воздухом дышала, как она нынче делает.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
    Alyonu6ka и Alive нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

А вы, как свидетель, зайдите к ним поинтересуйтесь и их руководства, за что вам платить. Вполне возможно что это эксцесс исполнителя, может быть охранники себя чувствуют не на своем месте, а на самом деле они художники.

12. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Просто не нужно молчать! Если видите, что кто-то нарушает порядок, то сразу же набираете охрану и сообщаете об этом (это могут сделать только подписавшие договор, как сказали в охранной фирме). Не нужно быть равнодушными.

13. Lora28

Lora28 Active Member

Так и сделала сегодня при подписании договора. Надеюсь, что это не были разговоры в пользу бедных.

Зашла, поитересовалась. Там один парень был весьма адекватный, потом пришел другой, который вел себя как гаишник и так же выглядел. В худшем смысле этого слова.

14. Alive

Alive Well-Known Member

Как и ожидалось, остаток на счету ушел в минус и собираются блокировать. А по истории платежей - на счету остается 24 грн

1435734854439.jpg
    1435734903422.jpg

15. MaksKo

MaksKo Active Member

А вчем собственно проблема?
    В минус счет ушел потому что с Вас сняли деньги уже за июль.
    Сейчас они предоставляют услуги только при авансовых платежах.
    Так что все верно в расчетах.
    То что табличка у них дебилковатая, так это да....

16. Alive

Alive Well-Known Member

Выяснил. Дело в том, что за текущий месяц списывают деньги не в начале месяца, а в конце. А с другой стороны - услуга предоставляется по предоплате, поэтому, если в начале месяца на счету нет достаточно денег, то заблокируют.

17. MIK

MIK Well-Known Member

Ага. Меня тоже в прошлом месяце заблокировали из-за этого. У кого какая скорость ? у меня вместо заявленных 100 Мбит/с едва 72 получается(((.

18. Alive

Alive Well-Known Member

Нормальная скорость у вас. Там и не может быть ровно 100.

19. MERA

MERA Well-Known Member

это могут сделать только подписавшие договор, как сказали в охранной фирме - то есть, если хулиганы будут бить подписавшего договор, а охранников позовет неподписавший житель, то для жертвы будет актуальным принцип "помоги себе сам"?))) Ведь "Чип и Дейл" не придут на помощь....

mask и AlexanderSan нравится это.
  20. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Думаю, именно так и будет! Так что у подписавших жителей есть стимул для того, чтобы стимулировать подписание договоров остальными :)

Поделиться этой страницей