ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MIK

MIK Well-Known Member

Ясно, дякую, я плачу через Приват-24, там теж є фейкові рахунки, але я їх ігнорую.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Прикольно, мне пришли одинаковые показатели, при этом насчитано денег за 184 куба.

3. MIK

MIK Well-Known Member

То вони вважають, що Ви маєте доплатити....дєнєг уж больно хоцця...)))cry

4. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

А предыдущий платёж в расшифровке есть?

5. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вроде да, его отняли от общей суммы. Если я правильно поняла о чем вы.
    И предыдущий платеж был не на 184 куба.

6. Garriet

Garriet Active Member

Товарищи, как вам новые тарифы на услуги "з утримання будинку" ???????????? Кто не видел, с 1.06 согласно решения сельсовета пер.Соф.14-5,61!!!!!! Соф.15-5,04!! Соф.17-25-5,14 Соф.18-5,00 и остальные дома что-то примерно этого...
    Кто знает, откуда такой дифференцированный подход?...
    Известна ли кому-нибудь стоимость воды за куб?

7. NIDAN

NIDAN Member

У нас Физ.23 вобще 5,99,тоже интересно,с какого перепуга???

8. Viktoria27

Viktoria27 Member

Странно, мы на прошлой неделе были в Жеке переподписывали договор (дом 17/25), так нам наоборот сказали о снижение тарифа с 4.5 до 4, и в договоре прописана такая сумма...

9. MaksKo

MaksKo Active Member

Если правильно понял то эти РЕШЕНИЯ о повышении тарифов то это только проект. Пока.... Если все будет тихо то его примут и утвердят. Очень удивляет подход, у одних домов тариф 5,14 а у кого то 5,99 из какого перепугу. На львовском в некоторых домах 6,5 есть и 7,5 но это могут быть дома с лифтом.

Gandzya нравится это.
  10. олег103

олег103 Active Member

8 строчка над абзацем ВИРІШИВ:
    враховуючи оприлюднення в ЗМІ-публікації проекту рішеня та оприлюднення складових тарифу--- и где складові тарифу????кто-то видит?---

11. agrosens

agrosens Active Member

У меня за апрель 4.5 грн, физкульт 25

12. ЛенаКош

В проекте решения новые тарифы с 1 июня.

13. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А от куда информация?

14. ЛенаКош

В почтовых ящиках есть газета.

15. MaksKo

MaksKo Active Member

Звонил в ЖЭК, сообщили следующее, сейчас на руках у секретаря составляющих новых тарифов нет.
    Составляющие нового тарифа публиковаться в СМИ не будут, но
    с понедельника в подъездах домов они будут висеть на досках объявлений.
    Или если кому сильно надо то писать заяву в ЖЭК и Вам дадут копию решения, но тоже с понедельника.
    Сейчас я так понимаю решение не принято но на этой неделе все примут и решат....

16. Alive

Alive Well-Known Member

Как хорошо что у нас всех есть по одному ОСББ и теперь мы легко сможем на что-то повлиять :)

17. MERA

MERA Well-Known Member

Даже если бы мы были членами ОСМД, максимум влияния - это угроза перехода к другому ЖЕКу. А учитывая, что коммуникации и земля под домами в частной собственности, то и это было бы проблематично.
    Другой вопрос - беспристрастно ли Сельсовет оценил расчеты ЖЕКа... Но и это уже не важно, ведь обычно у нас решения такого рода депутаты голосуют на УРА.

Alive нравится это.
  18. MIK

MIK Well-Known Member

Еще интересует такая вещь- два совершенно одинаковых дома- ф.23 и ф.25.Почему содержание обходится в разную цену, кто-нибудь может объяснить?

19. олег103

олег103 Active Member

И дома с лифтом вдруг стали дешевле в обслуживании, чем дома без лифта.

Alive и nevalentin0 нравится это.
  20. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

уважаемые соседи, ЖК Львовский планирует писать обращение перевозчику, чтобы уменьшал интервал езды маршруток, то есть увеличивал их количество на маршруте. Будем очень благодарны, если со своей стороны, вы вышлите перевозчику аналогичную просьбу

Alyonu6ka, 8vit, Sany и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей