ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

это из той же серии: вон у соседа Мерседес из салона, а у меня жигуль старый, че я должен столько же платить. :)

eastern_kiev и Gandzya нравится это.
  2. MIK

MIK Well-Known Member

Должен, потому что Жигуль занимает столько же места, как и мерс.))):super:

Дмитрий_28 нравится это.
  3. MaksKo

MaksKo Active Member

А почему вы в ЖЭК платите исходя из 1м.кв.? Почему не все одинаково?

А вы заместо платите?

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  4. sander09

sander09 Well-Known Member

Вот это я подкинул дровишек!
    1. Когда собирали подписи, сумма озвучивалась 50грн, сейчас 80 грн. Все цены выросли в 2,5-3 раза. А тут только 55%. Про машины говорили вскользь,согласен. Но уверен,что 80-90% автовладельцев не пожалеют 100 грн в месяц за спокойный сон.
    2. Привязка будет к квартире, а не метражу. Охраняют один вход в квартиру, а не каждый метр.
    3. Разброс по метражу есть большой, но мы с большого метража и придомовую платим не хилую, хотя гадят все.
    4. Еще раз объясняю тем кто в танке. Решение принято застройщиком и работы идут. Мы только пытаемся смягчить момент входа в новую систему и хоть как то адаптировать для жителей. Подстраиваться под каждого никто не будет.
    5. Когда будут договора, соберем по 2-3 ответственных с дома, обсудим и выложу на форум.
    6. Утверждения "Мне охрана не нужна" - не вопрос, Вас не имеют права не пустить в квартиру. Вы не будете платит, не получите магнит и будете заходить только через 3 шлагбаума по предъявлению паспорта. Тоже с машиной.

5. yashka

yashka Active Member

А меня вот интересует вопрос, как будут пускать посторонних в кафе, салоны красоты (входы же находятся на нашей территории)? Вряд ли охранник за ручку проведет их куда надо и будет следить, чтобы посетитель не пошел куда не надо.
    Что помешает домушнику сказать "Я на стрижку"?

6. Jenia2015

Jenia2015 Member

что касается этого то логично что в кафе могут и не попасть а вот в салон попадут по скольку вход есть как с территории так и за пределами . в противном случае видео наблюдение , так же должен стоять домофон .
    Думаю через домофон могут проходить как в кафе так и в салон . опять же это должно все как то фиксироваться .

7. MIK

MIK Well-Known Member

Это вряд ли- никакой домушник не станет светиться таким вот образом. И камера его зафиксирует. Неее. он пойдет в другой квартал- где охраны нет...поверьте .

8. yashka

yashka Active Member

В моем, 14-м, доме есть еще один салон. Вход один на территории

9. MaksKo

MaksKo Active Member

Вот это я подкинул дровишек!
    1. Когда собирали подписи, сумма озвучивалась 50грн, сейчас 80 грн. Все цены выросли в 2,5-3 раза. А тут только 55%. Про машины говорили вскользь,согласен. Но уверен,что 80-90% автовладельцев не пожалеют 100 грн в месяц за спокойный сон.

Про машины вообще не говорили! Поэтому 50 и 180, удорожание в 3,5 раза!!!

2. Привязка будет к квартире, а не метражу. Охраняют один вход в квартиру, а не каждый метр.

Так поче му же охрана расчитывалась от площади комплекса, а не количества квартир?

3. Разброс по метражу есть большой, но мы с большого метража и придомовую платим не хилую, хотя гадят все.
    4. Еще раз объясняю тем кто в танке. Решение принято застройщиком и работы идут. Мы только пытаемся смягчить момент входа в новую систему и хоть как то адаптировать для жителей. Подстраиваться под каждого никто не будет.

Вот это и есть постановка перед фактом. Собраний не было как планировали.

5. Когда будут договора, соберем по 2-3 ответственных с дома, обсудим и выложу на форум.
    6. Утверждения "Мне охрана не нужна" - не вопрос, Вас не имеют права не пустить в квартиру. Вы не будете платит, не получите магнит и будете заходить только через 3 шлагбаума по предъявлению паспорта. Тоже с машиной.[/QUOTE]

Вопросов нет, вот только паспортного контроля у нас в стране нет, на этот случай должны быть пропуска для всех и за символическую плату.

P/S. Я заплачу 180 грн., если это поддержит большинство. Но данный подход считаю не верным.

Garriet, олег103 и Elena25 нравится это.
  10. Jenia2015

Jenia2015 Member

ну так и я в 14 , салона не видел :ogo::ogo::ogo:

ну так и я в 14 , салона не видел :ogo::ogo::ogo:

11. sander09

sander09 Well-Known Member

Вопрос с кафе и салонами, а также машинами этих заведений по существу. Он у меня на контроле. Будем решать. Думаю в салон будут пускать через КП или по записи. Также будет калитка у нас за 14 домом, смогут встретить.

Да ладно. Там классный салон. И детское кресло крутое и комната для ожидания детей есть. И скидки раздают. Они под 1 п с тыльной стороны

12. Jenia2015

Jenia2015 Member

Вопросов нет, вот только паспортного контроля у нас в стране нет, на этот случай должны быть пропуска для всех и за символическую плату.

P/S. Я заплачу 180 грн., если это поддержит большинство. Но данный подход считаю не верным.[/QUOTE]

На счет паспорта не согласен .
    Паспортный контроль есть , вас остановит дядя мелиционер и попросит документ подтверждающий вашу личность , если такой нет , вас имеют право забрать до выяснения кто вы . В таком случае с паспортом тут может прокатить . Но да более сообразительно сделать пропуск обычный чем таскать паспорт с собой . )

О класс , а то езжу постоянно на позняки к своему мастеру , пора менять салон и мастера )

MaksKo нравится это.
  13. MaksKo

MaksKo Active Member

Сотрудник милиции может потребовать предъявить документы только при условии, если вы «замечены» в совершении правонарушения. При подозрении в совершении правонарушения сотрудник милиции имеет право проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, а также иные документы, необходимые для выяснения вопроса о соблюдении правил, надзор и контроль за исполнением которых возложен на милицию (п. 2 ст. 10 ЗУ «О милиции»).

14. Jenia2015

Jenia2015 Member

О класс , а то езжу постоянно на позняки к своему мастеру ) пора менять салон )
    Может сказать просто , предъявите доки , вы ему с чего это , а он ориентировка , а вы ему покажите , а он вам а мне по рации передали ... и ничего вы не докажете , было бы желание , так что этот закон можно обсматривать с разной стороны .

15. MaksKo

MaksKo Active Member

Согласен с Вами, но все же охрана это не милиция, более адекватным решением было бы оформления пропуска.

16. Jenia2015

Jenia2015 Member

Но речь идет не о милиции , охрана не имеет полномочий требовать паспорт . Максимум права и то я бы не дал.
    Им нужен пропуск , что собственно надо сделать .

17. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Даже лучше ФЕНа?)

18. MIK

MIK Well-Known Member

Еще как имеет право!!! можешь его и не показывать- но путь тебе ВОТ СЮДА- заказан!

Еще как имеет право!!! можешь его и не показывать- но путь тебе ВОТ СЮДА- заказан!

19. Jenia2015

Jenia2015 Member

У охраны нет полномочий требовать паспорт , они не государственная структура как мвс.

lena_1313 и Garriet нравится это.
  20. MIK

MIK Well-Known Member

А ты попробуй пройди на любой завод или в учреждение без паспорта- не говори ерунду. Не имеет права требовать на твоей или нейтральной территории, а к себе я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ТЕБЯ НЕ ПУСТИТЬ. А ты имеешь право НЕ ПОКАЗЫВАТЬ мне паспорт. Вот и все.

Поделиться этой страницей