ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Да не путайте вы страховую компанию с охранной. Никто вам не будет гарантровать 100% покрытие вашего ноута за 40 тыс. Вот представьте: вы управляете хранной фирмой в селе в бибинях в 3км от окружной. Да, у вас есть забор, шлагбаум и 3 подчиненных, которые ходят по територии. И вот какую гарантию вы можете дать каждой из своих 500 "охраняемых" квартир? Что, ты можете пообещать что никакой вор никогда не сможет зайти/заехать на територию? Что никто из жильцов не проведет "своего гостя", который окажется вором? Что вор по наводке не сможет проникнуть на територию и в вашу квартиру когда вы будете в отъезде? И это в то время, когда жильцы не то что не позаботились не то что об элементарной сигнализации, а замок поменять не удосужились. Это жилой комплекс или банковское хранилище за 80грн в месяц?

eastern_kiev нравится это.
  2. Kto

Kto Active Member

Да я это понимаю, что за 80 грн не какой ответственности. Только о ней много говорят... И зачем спрашивается. Мах что за эти деньги можно гарантировать что посторонних не зайдет через ворота и калитку, ну не является гарантией что не залезет через забор. Ну и машинку не обидят во дворе, вернее если что камеры может засикут. Просто тут так рекламирует ответственность за нашу безопасность и сохранность имущества, что а ж можешь поверить ;)
    И считаю что если уж так то территория просто может быть закрыта и без охраны и безплатно( ну 20 от силы)и только на ключи, а у кого машина"спит"во дворе с охраной, если так им спокойней,пусть платит за охрану что б не чего не случилось.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    ALS и Garriet нравится это.
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Бесплатно - этого мало. Я бы даже пошел дальше. Я бы на месте охранной компании сам вам платил за генерацию гениальных идей.

MERA, Gandzya и ЛенаКош нравится это.
  4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Информация по поводу домофонов по Софиевскому 14.

Домофоны подсоеденили на трубки еще не скомутировали.
    В понедельник или вторник будут полключать трубки.
    Так что до начала недели добро пожаловать в "ДОМ ФИЗКУЛЬТУРНИКА"

Alive и Aquariuzz нравится это.
  5. Рамзан1964

Рамзан1964 New Member

ОБЕРЕЖНО, ШАХРАЇ!
    Потрапила в халепу, замовивши меблі за адресою Велика Кільцева 19 в конторі з назвою LEGEDZA. Меблі мали буди встановлені в квартирі ще 19 грудня 2014 року, тобто місяць тому. Я два тижні слухала якісь відмазки потім вирішила забрати гроші і відмовитись. Гроші дама на йм'я Світлана обіцяла повернути зе три дні. Вже минуло два тижні. Дама зникає, не відповідає на дзвінки. Нарешті сьогодні виловила і здерла з неї розписку на повернення коштів і ксерокопії паспорту. Маю надію, що таки гроші поверну. Фото магазину і ксерокс паспорту дивіться нижче. Будьте пильні.

- Шановна Lora28, повідомте будь-ласка чим закінчилася і чи закінчилася взагалі ваша історія з Legedzою ??

6. Lora28

Lora28 Active Member

Відповіла вам особистим повідомленням.

7. MeDiKaMeHT

MeDiKaMeHT New Member

8. Abeille

Abeille Active Member

Подскажите, к кому обращаться по поводу установки трубки в квартире? А то в подъезде ни одного объявления :(

9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

068 300-20-04

10. SimSim

SimSim New Member

Добрый день! Может кто подскажет какой перечень документов нужен для выписки и прописки. Особенно интересует момент там где платно и без лишних нервов. Какой точно адрес? И что по деньгам на сегодня выходит? Спасибо!

Kto нравится это.
  11. Кота

Кота Active Member

Строительный унитаз с гофрой ждет новых хозяев :) 150 грн. 050669ЗЧ1Ч.

12. Pretty

Pretty Member

Платно работает фирма, она находится сразу за РДА. А в самой РДА лежат их рекламные визитки. В конце января у них выписаться-прописаться стоило 900 грн.

13. Ненка

Ненка New Member

Я конечно За закрытую територию и за охрану и готова платить за оказанную услугу.Платить за парковку возле своего дома я не собираюсь так как гарантии парко места нет! Кто первый встал того и тапки! За что я должна платить 100 грн. если я приезжаю, а места нет! за моей машиной смотреть никто не будет и ответственность нести тем более! Бредовое предложение устраивать платную парковку возле дома!!! Если на то пошло то кто платит тот и паркует машину на своем плаченом месте! Вот в этом случае я готова платить.А выбрасывать 100 грн намерения не имею!

MIledi и S4aSTIE нравится это.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

У вас уже были случаи невозможности запарковаться на территории? Или только у себя под окном? Своих "плаченых" мест нет и не будет.

15. Ненка

Ненка New Member

Вообще не вижу смысла в оплате за машину если за ними никто смотреть не будет.! Платить нужно охране за територию на которую не будут пускать посторонних! Охрана никакой ответственности не будет нести ни за квартиру ни за машину. Зачем попусту выбрасывать на ветер деньги! У кого машины тот за брелок для вьезда на територию как это делается во всех закрытых городках. А не сшибать деньги за парковку возле своего дома! Самое главное закрыть територию и что бы посторонних охрана не пропускала и отпугивала гастролеров)

Elena25, MIledi и S4aSTIE нравится это.
  16. Jenia2015

Jenia2015 Member

А почему Вы так уверены в том что смотреть ни кто не будет ?
    Что бы так говорить нужно проверить . Вы проверяли , смотрят или нет ?
    В таком случае все остальные комменты по поводу не будут смотреть , нет мест за что я плачу итд считаю на данный период времени не уместными .
    Вот заплатим , пройдет 1-2 месяца тогда и сделаем вывод и будем предъявлять претензии сохранной фирме.
    По поводу парко мета , а вы заметили сколько левых машин стоит не с домов ? офисы пускай ставят за забором имхо , люди тут живут . Офисы веклом ту зе забор )))))) то же самое касается строителей ( техники ) Возле 14 дома вообще стоит прицеп , спрашивается какого он стоит ???? это склад металлолома ... я уже молчу за врозшийся фургон( разрисованный ) возле того же 14 дома ... стоит мертвым клином .
    Возьмите жк Чайка , у них брелки ?))) у них охрана которая сама открывает .
    Рядом с нами , как ехать на петровское , то же стоит охрана ни каких брелков .
    И люди платят не 100гр с машины а больше . Сломается у Вас брелок , как вы заедите , ждать что бы за кем то проскочить ?
    + ко всему , на территорию будет 3 звезда , как Вы заметили остальные заезды закрыты на каждом заезде будут сидеть охранники , которые будут смотреть кто проходит и куда , тем самым отпугивать . в противном случае у Вас пульт которым вы открываете себе въезд а ни кто не смотрит кто идет через этот въезд . Таким образом это не есть закрытая территория если за въездом ни кто не присматривает .

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    eastern_kiev, ЛенаКош, sova1 и ещё 1-му нравится это.
  17. Alive

Alive Well-Known Member

Почему вы решили что никто не будет смотреть за машинами? Вы напряглись прочитать 5 страниц форума прежде чем высказывать ваше категорическое несогласие?

AlexanderSan и Винстон Вульф нравится это.
  18. Lora28

Lora28 Active Member

180 гривень на місяць за спокій це більш ніж адекватна ціна, я чесно кажучи, готувалась до більшої суми. Люди, це менше 10 доларів на місяць!
    Дуже вдячна ініціативній групі за витрачений час і вражена їх залізними нервами, почитавши переписку на форумі.

Можу за необхідності навіть дати контакти людини, яка займається цим нововведенням в Києві. На скільки я знаю, законне обгрунтування є.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    AlexanderSan, Gandzya, eastern_kiev и 3 другим нравится это.
  19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

подскажите. пожалуйста. кто-то обратил внимание. что платежки пришли с другими реквизитами?

20. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Да, обратили) С 28.02. договора с ОСББ расторгнуты, новые договора с Управдомом Петропавловским с 01.03.

Поделиться этой страницей