ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

этот налог будет оставаться в бюджете села, то голова (если еще останется на посту, хотя 33 года сидит...:) ) сделаем все по максимуму, чтобы налоговая нашла все такие квартиры и домики больше 120м2 :))

2. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

пускай ищет, может найдет деньги на садики/школы. :)

GOI, Gandzya, MERA и 2 другим нравится это.
  3. k019

k019 Active Member

Есть же обкатанный метод застройшика - сделать, а дальше те кому не нравится собирают подписи:)
    Знакомые в 14 этажке на академгородке за консьержку 50 грн/месяц платят. Так и там есть пара квартир "а мне ненадо, я платить не буду, я дома целый день и сама себе консьержка". От этого никуда.

lion, eastern_kiev, nevalentin0 и 4 другим нравится это.
  4. Дмитрий_28

а, точно! :)

5. MaksKo

MaksKo Active Member

Может нужно изменить подход расчета? Изходя из того что:
    1. Патрули, дежурный, видеонаблюдение, закрытая територия, администрирование - для всех, и это должна быть база тарифа.

2. Доп услуги: - брелоки, карточки и прочее, как дополнительные блага.

Если територия будет закрытой, то итак все и всё будет под охраной.

На личности не перехожу, прошу прощения! Но я не согласен с тем что бесплатную територию жильцов хотят обложить данью через определенную услугу.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    Elena25 и Дмитрий_28 нравится это.
  6. Alive

Alive Well-Known Member

Советую вам выяснить сколько этот газ стоит. Не напрягайтесь - 348 долларов за 1000кубометров на границе. Это без расходов на транспортировку этого газа к вам в квартиру. Это 8.75 грн за кубометр. А теперь попробуйте себе ответить как этот газ мог стоить 1грн за куб и кто за него доплачивал.
    *Правильный ответ: все. Инфляцией, потому что деньги просто печатались для покрытия дефициита Нафтогаза, ростом курса доллара, потому что гривну печатать можем, а доллар - только зарабатывать и тд. И у меня вопрос: почему кто-то, кто не пользуется газом должен жить немного беднее, чтоб я мог пользоваться газом почти бесплатно и жить немного богаче?

Я не против. Но для этого надо включить охрану машин на територии в этот базовый тариф. Потому что невозможно разделить машины на охраняемые и неохраняемые. А из этого всплывает проблема, что тарифная нагрузка за охрану машин равномерно размазывается как по квартирам, у кого по 2 машины, так и по тем, у кого нет ни одной. Это несправедливо, не находите?

lion, AlexanderSan, Gandzya и 3 другим нравится это.
  7. MaksKo

MaksKo Active Member

Я не против. Но для этого надо включить охрану машин на територии в этот базовый тариф. Потому что невозможно разделить машины на охраняемые и неохраняемые. А из этого всплывает проблема, что тарифная нагрузка за охрану машин равномерно размазывается как по квартирам, у кого по 2 машины, так и по тем, у кого нет ни одной. Это несправедливо, не находите?[/QUOTE]

Я предлагаю за машины пока вообще не цепляться. Они и так коственно под охраной. Патрули ходят по всему комплексу, видеонаблюдение так же работает по всему комплексу.

8. AEM

AEM Member

БРЕХНЯ! Газ, на нужды населения покрывает Украина (сами добываем!) в размере 95%. Знаете его стоимость? Так вот - аж 700 грн/1000 м.куб. А вот для производства (конкретно в данном случае - для ЦЕНТРАЛЬНОГО отопления), где этот газ используется - качают с россии. Так вот за него и пытаются заставить платить население, а по факту мы пользуемся украинским газом. Так что давайте не путать и не привязываться к $.

Aleksandra2 и MIK нравится это.
  9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Приплюсуюсь к так называемым Элитарным слоям.
    Год назад, когда застройщик собирался делать охрану, предложенная стоимость была 120 грн. Если учесть курс доллара и рост цен на продукты, то в текущее время это 200-300 грн. И это было без привязки к автомобилю. Нам же предлагают 80 грн. Это к тем кто говорит, что максимум готов платить 50 грн. и ждать по 2 часа ментов за свою твердолобость.
    По поводу платы за парковку, я только за. Я за ограничение на въезд левых автомобилей и использование территории возле дома для безопасного оставления авто на месяц для машин офисов в нашем комплексе. Ну и конечно же против парковки раком этих авто. Яркий пример тому оранжевый грузовичок стоявший месяц или два на 5 паркометстах.

Большое спасибо ИГ, а особенно Андрею за его работу! Это вам не на компе клавиши жать.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    lion, Abeille, AlexanderSan и 8 другим нравится это.
  10. Alive

Alive Well-Known Member

Бугага. Больше слушайте оппозиционных политиков популистов, которые все забывают сразу как добираются к власти. Газ - это как и нефть биржевой продукт, который никто не будет продавать продавать за 50 долларов при цене на рынке в 350. Добывается частными конманиями, и максимум, что может из него выжать ЛЮБОЕ государство - это рента и налоги. Если кто-то попытается заставить продавать "украинский газ" по 700 грн, то частная компания просто сворачивает удочки и уходит. Тогда не будет НИКАКОГО газа.

AlexanderSan, Gandzya и MERA нравится это.
  11. MIK

MIK Well-Known Member

Я хоть и не элитарный, но считаю, что любая работа должна оплачиваться. Если наскреб денег на машину, квартиру, не будь жлобом! Плати людям за то, что смотрят за твоим имуществом. Я уже лет 6 меньше 300 грн в месяц за стоянку не платил. Так что на самом деле- это смешные деньги и нужно благодарить еще за такое предложение. А кто не хочет...да тот и не хочет, кто бесплатную стоянку левого металлолома у нас устроил. Не удивлюсь, если у нас четверть машин окажется не из квартала. Нужно сделать перерегистрацию автомобилей. И соответствующие выводы.

lion, AlexanderSan, eastern_kiev и 6 другим нравится это.
  12. Dany

Dany New Member

дядя мик. во первых слегка можно покультурнее. а во вторых вряд ли помогут шлагбаумы если захотят взломать квартиру. просто такое впечатление что кому то просто выгодно здесь разместить свою охранную контору за 65000в месяц.

13. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Вот еще сейчас +1 корч на парковку приволокли, который явно будет стоять не день или неделю. Рядом чувак с бинтованной головой. Такие дела.
    [​IMG][​IMG]

14. MIK

MIK Well-Known Member

Не имею никакого отношения к этим фирмам. Но хочу порядка.

lion, MERA, sova1 и ещё 1-му нравится это.
  15. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Обана, прикольно. Что, делаем штрафплощадку? Сколько они там берут в день 180?
    Кто там еще не против гостевых авто?

lion, ЛенаКош, eastern_kiev и 2 другим нравится это.
  16. Dany

Dany New Member

тоже хотелось бы но для начала может дождемся домофонов????

17. Дмитрий_28

100 грн и пустая стоянка (уже иначе не назовешь). В идеале с закрепленным местом. Это шара космическая. А что с такими будете делать: эвакуировать? :) Мне просто интересна идея. И по поводу офисов, бусик протерма постоянно стоит. Не пущать?

18. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Места крепить не нужно, а то вероятность войны соседей будет больше.

Alive нравится это.
  19. MIK

MIK Well-Known Member

Пусть платит тоже!

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    lion и MERA нравится это.
  20. Дмитрий_28

Это понятно, он заплатил. И потом прекратил платить. И вторая категория. Вот сегодня поставили, платить начали через пол-года: всё это быстро не запустят, это ясно, как с дверями и домофонами. Уже по пол-года устанавливаем и никак установить не могут некоторые.

Поделиться этой страницей