ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Ой ну давай не будем. "Свиня грязь найде", так сказать :)
    Я интересуюсь только касатаельно воровства контента, а то мы тут одной ногой в Европе, а кардшаринг никак не сдохнет :)

2. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

т.е. если наберется группа активно желающих, то отключит нам артвэб iptv, чтобы спутник покупался веселее?? ну или платным сделают.

Хотел бы поднять вопрос домофонов. В каких-то домах началась движуха? А то обещали на этой недели активно то ли начать, то ли уже кончить. по 17-25 даже разрешение официальное получили на установку. на те двери, что есть.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    Arent нравится это.
  3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А у меня iptv давно уже пропал. Провайдер исчез из списка. Правда, оно мне так надо...

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
  4. Дмитрий_28

изменился просто плейлист. где авто подхватывает, а где надо перекачивать. в зависимости от того чем пользоваться.

Gandzya нравится это.
  5. Nutella

Nutella Well-Known Member

А я сегодня была в ЖЕКе и спрашивала на счет дверей. Что спрашивала, что не спрашивала - вышла ни с чем. Они ничего не знают, как всегда.. и за что мы им деньги платим, и зачем они там сидят?

6. Дмитрий_28

так вы с 14-го, там же вроде как меняют.
    А, вот хотел спросить по поводу воды: за март мы платить будем уже тов петропавловскому по логике, договор надо пойти забрать. А никого не смутили куча пустых мест в договоре, особенно там где пеня? А то в ЖЭКе спрашивал, как всегда, в пустоту: подписывайте что дали, а там в 20-х числах марта идите в боковой вход сельрады и там заберете свой экземпляр договора. Кто нибудь уже ходил в тот боковой вход? :) В ЖК щасливом те же качели, хоть и жэк у них совсем другой.

7. Nutella

Nutella Well-Known Member

Девушки, женщины, дамы, всех с прекрасным весенним праздником 8 Марта!!! xm_dBxc-BpQ.jpg

Gandzya, Lora28 и Adelaida нравится это.
  8. Gavoronok

Gavoronok Member

Нужен хороший логопед . Подскажите кто знает. Заранее спасибо.

9. Nadyn

Nadyn New Member

Добрый день. Кто может помочь, срочно нужен телефон поликлиники, нужно вызвать детского врача...

10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Последнее новшество - пропали каналы Футбол 1, Футбол 2, Украина... iptv совсем галимым стал, даже нечего посмотреть.

11. Дмитрий_28

Прикольно. Я даже не заметил. Я его настраивал ради этих каналов, чтобы ЧМ посмотреть. 200 грн за nStreamLmod заплатил

12. Кота

Кота Active Member

Кто-то подключал охрану квартиры в ДСО или частной компании? Сколько стоит установка? Какая абонплата?

13. MERA

MERA Well-Known Member

На Петропавловке популярна А1.
    По оборудованию все индивидуально (проводное/беспроводное, кол-ов датчиков, бренд). Стоимость абонплаты сейчас около 300-350 грн в мес.

14. MaksKo

MaksKo Active Member

Всем привет!
    У кого есть информация относительно замены дверей, а то на физ.25 и физ.23 двери поменяли на металические без окошек но до ума так и не довели... Снаружы выглядит все ободрано и печально. Звонил в ЖЭК секретарша не в курсе когда закончат, говорит что нужно с инженером ЖЭКа беседовать..... А ехать к инженеру выяснять нету времени.... Может кто узнавал?

15. Кота

Кота Active Member

ого, я думал гривен 150 будет абонплата.
    А грабили уже квартиры у нас в комплексе?

16. MERA

MERA Well-Known Member

Два года назад была 200 грн/мес. Если за год вперед, то скидка 20%.
    Поднял инфо от А1 в этом году - поднимали до 300, но возможность скидки сохранялась. Т.е. можно было выйти на 240 грн/мес при оплате за год вперед.
    Не знаю, или в Пражском были прецеденты, а во Львовском вроде грабили.
    При отсутствии общей охраны комплекса - охрана квартиры крайне необходима.

17. Кота

Кота Active Member

Позвонил сейчас в А1. Абонплата 250, скидка 20% за год есть. В абонплату входит компенсация 20 тысяч грн если успеют что-то вынести. Оборудование с установкой около 11 тысяч.
    По комплексу ходят охранники, вот только не понятно почему ЖЕК не спешит подключать домофоны. Хоть не большая, но всё-равно защита.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
    MERA нравится это.
  18. NIDAN

NIDAN Member

Сейчас как раз в 23 доме снаружи их доводят до ума)

19. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

11 штук за оборудование?) нормально так гребут

20. Alive

Alive Well-Known Member

При такой цене оборудования абонплата в 300грн тут звучит как "Ну и на корм хомячку секретарши у нас в офисе"

AlexanderSan и Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей