ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Lora28

Lora28 Active Member

Спасибо, именно так я и считаю.

2. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Я думаю копию давали не для того чтоб засветить ее на весь интернет.
    ;)

MERA нравится это.
  3. sander09

sander09 Well-Known Member

Все правильно. Сначала всем сообщить, предостеречь. А потом спалить, если деньги не отдадут. (Шутка).

4. sova1

sova1 New Member

Пребываю в шоке....
    решила поинтересоваться в нашем Жэке про уборку от снега....узнала много интересного. Общалась с неким Александром .
    1. снега они не ждали 20 января...то что он мел 19 пол дня -фигня, не показатель
    2. трактор один , и на всех его мало. " вот уберете свою машину с парковки -уберем под ней" , говорю, "а до нее доплыть надо еще! " при чем тут машина на парковке к дороге я так и не поняла.
    3. дворники работают, внимание, с 9 утра! меня это удивило, т.к. везде , где я ни жила, часов с 6-7 уже уборка. потом оппонент передумал, решил что с 7 работают....и их всего два , у них дела, им не до снега.

Типа принял заявку. Разговор велся в хамской манере общения. Я на нее указывала, он не понимал что я от него, собственно говоря, хочу. Потом решил меня договором приструнить, но увы и ах , он у меня есть и плачу за , это самое, утрымання территории я исправно.
    я не знаю, может я придираюсь и работы ведутся активно, но под ногами хлюпает регулярно и если гололед, то никто ничего не посыпает. Если так и есть, то их нужно штормить, т.к. совсем вольно и пофигистично все.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    eastern_kiev, Елена+Олег, Pretty и 3 другим нравится это.
  5. Tricky

Tricky New Member

Мадам, ваши действия не правомерны. Если бы вы мои данные выложили в сеть я бы вас засудила.

MERA нравится это.
  6. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Там так всегда, сколько раз не заходил.

7. sova1

sova1 New Member

это да. но если их не тормошить, то будет только хуже.

nevalentin0 нравится это.
  8. Lora28

Lora28 Active Member

Все-все, Все уже поняли, что вы вся в белом пальто стоите.

Мадам, надеюсь с вами в реальной жизни не пересечься. Так же желаю вам не попадаться на удочку халтурщиков и аферистов, чтоб потом не мучиться ужасным моральным выбором - оглашать их данные всем, кто потенциально может от них пострадать или нет.

Мадам, надеюсь с вами в реальной жизни не пересечься. Так же желаю вам не попадаться на удочку халтурщиков и аферистов, чтоб потом не мучиться ужасным моральным выбором - оглашать их данные всем, кто потенциально может от них пострадать или нет.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. MIK

MIK Well-Known Member

Ну прям как путлер- как только за ж.... возьмут- все мерзавцы сразу о Законе вспоминают... О Законе раньше думать нужно. И желательно изначально не нарушать.

10. Tricky

Tricky New Member

Вот именно что раньше надо думать прежде чем фигню делать. Взяла данные простого сотрудника который не выложил даме деньги из своего кармана и давай всеть выкладывать с пометкой мошенники.

MERA нравится это.
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Золотые слова, коллега :)

Это... Там название ларька на обойном рынке, где мэбэл заказывали, удивительным образом созвучно с фамилией в паспорте. Так что то паспорт именно виновницы торжества.

12. Tricky

Tricky New Member

ТТТ с вами пересекаться. А пожелания оставьте себе, а уж если вас обманули, то можно ограничиться названием компании, адрессом и телефоном и не подставлять сотрудников которые могут быть не виноваты.

MERA нравится это.
  13. MIK

MIK Well-Known Member

Я тоже это заметил...)))

Lora28 нравится это.
  14. Lora28

Lora28 Active Member

Именно!

Простите, как давно вы назначили себя Истиной в Последней Инстанции и Авторитетным Советником для всех по всем вопросам?

Златока, sander09, Pretty и ещё 1-му нравится это.
  15. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Ребята, давайте не развивать конфликт. Нет в этом смысла.
    А вообще заметила тенденцию высказываться слегка свысока, цеплять. Есть такое на форуме.
    Сама была в аналогичной ситуации, ужасно неприятно получить проблемы за свои же кровные и есть понимание что законных способов воздействия на мошенника мало.
    Было бы лучше, если бы дали ссылку на конкретную статью закона, человек прочтет и самостоятельно примет решение выкладывать данные или нет уже с полным понимание последствий. А пускаться в рассуждения кто кого бы засудил бесперспективно. Лучше бы подсказали что делать в этой ситуации.

Alive, Adelaida, Жорж и 2 другим нравится это.
  16. Pretty

Pretty Member

17. Simona

Simona New Member

Уважаемые жители, не мог бы кто посоветовать няню для ребенка? Желательно "родом" из нашего квартала. Пишите в личку, пожалуйста

Gandzya и Elena25 нравится это.
  18. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Можно сразу двух! ЗІ: Тоже в личку.

19. Tricky

Tricky New Member

MERA нравится это.
  20. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

А также подскажите,есть ли кто-то кто ходит в Знайку и ко.
    как там?

Поделиться этой страницей