ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Кота

Кота Active Member

В 3-м парадном Ф-25 стоит ничейный козел на 4-м этаже.

2. MERA

MERA Well-Known Member

Не знаю, как оформлены взаимоотношения по заказу мебели, но Легедза вполне может подать в суд за неправомерное распространение персональных данных.

3. Lora28

Lora28 Active Member

Отношения оформлены товарным чеком с мокрой печатью, в котором указана сумма предоплаты и срок изготовления мебели и предоставления услуги установки. Сроки прошли, мебель не изготовлена, услуга установки не произведена, предоплата не возвращена.

4. Авега

Авега Well-Known Member

проблема с окнами - эпидемия просто какая-то. если есть пластиковый подоконник - это основное проблемное место. он герметично с окном не стыкуется (откосы теоретически герметичны). а установщики запенивают их по принципу - меньше запенили, больше списали.

я вышел из ситуации с помощью простого бетона.
    2015-01-08_13-14-28_390.jpg 2015-01-08_12-59-38_82.jpg 2015-01-08_13-05-45_681.jpg
    2015-01-10_08-44-05_603.jpg

было и так
    2014-12-15_21-00-43_962.jpg

5. Кота

Кота Active Member

Пластиковый подоконник полый и выполняет функцию в том числе теплоизоляции. А Вы бетоном только лишний холод в квартиру занесли. Это просто предположение, я в этом не спец.

Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

мне кажется герметично запечатанное окно бетонным подоконником, заносит в дом меньше холода чем теплый пластиковый подоконник со щелями.

откосы ведь у вас не пластиковые, так...

7. MIK

MIK Well-Known Member

А что - дует? Какая температура держится в помещении при закрытых окнах и минимуме на котле? У меня + 23 при такой погоде и +45...47 на котле. Приходится открывать окна для вентиляции на зимнее проветривание.

nevalentin0 нравится это.
  8. muscat

muscat Well-Known Member

так сверху же подоконник ставится, только он в раму упирается. А вот пространство под подоконником до рамы нужно замуровывать (я уровень примерно на 40 мм поднимал). и по периметру сам подоконник засиликонили.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Авега нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

собственно вариантов создать нужный комфорт в квартире два (на мой взгляд). первый генерировать много тепла и выпускать лишнее, и второй - генерировать ровно столько тепла, сколько нужно.

10. Alive

Alive Well-Known Member

У меня термостат, то я даже больше скажу из статистики: даже при нормальном морозе и выключеном котле температура не падает ниже 19 градусов вообще, благодаря заботливым соседям. (я топлю в обычном режиме чтоб не быть шаровиком)

Елена+Олег, Adelaida, Авега и ещё 1-му нравится это.
  11. MIK

MIK Well-Known Member

Супер!)) Я еще не пробовал выключать котел,думаю, все-таки упадет температура...

12. Alive

Alive Well-Known Member

joxi_screenshot_1421680215639.png
    Тут котел включался 2 раза (Столбики процента времени включенного котла)
    joxi_screenshot_1421680370975.png
    Тут не включался ни разу и видно корреляцию между наружной температурой (синий график) и температурой в квартире (серый)

Авега нравится это.
  13. Авега

Авега Well-Known Member

Alive, термостат абсолютно необходимая штука. зачем платить больше. :)

14. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

и, в принципе,была бы права.
    При любом раскладе светить копией паспорта не совсем правильно.

MERA нравится это.
  15. Pretty

Pretty Member

Уважаемые жители! Напишите пожалуйста реквизиты на оплату госпошлины за прописку. Хочу оплатить через приват, не знаю код. Спасибо.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  16. Lora28

Lora28 Active Member

Ну да, а разводить на деньги - правильно.
    Я решила предупредить жителей квартала о мошенниках, т.к многие планируют заказывать мебель и не исключено, что еще кто-то рискует потратить свое время, нервы и деньги.

17. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Стоп! Где я написала, что разводить правильно?! Не передергивайте!
    Можно было написать ФИО и рассказать суть проблемы.

MERA нравится это.
  18. MIledi

MIledi Active Member

2014-10-14 12.06.10.jpg 2014-10-14 12.06.10.jpg

Pretty нравится это.
  19. Lora28

Lora28 Active Member

Стоп! А где я написала, что прошу совета о чем писать, а о чем нет?

Златока и Авега нравится это.
  20. MIK

MIK Well-Known Member

Все верно- страна должна знать своих героев- тем более, как я понимаю, виновница сего обсуждения сама паспорт дала- никто его не воровал. Живи честно- и ничего не бойся.

Поделиться этой страницей