ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Нееее, сама не могу)как-то у меня с такими делами не сложилось)пошла искать электрика:)

2. agrosens

agrosens Active Member

А как быть с котлом, если уезжаешь, насколько опасно оставлять его включенным на 3-4 дня? Стоит только трансформаторик, который ставят при подключении.

3. p.s.

p.s. Member

Ризик тільки в тому, що при відсутності газо- і електропостачання котел не буде працювати. Якщо котел справний і немає витоку газу на редукції - все буде ок :)

4. Alive

Alive Well-Known Member

А вы когда дома, то отключаете?)

5. Dimavilint

Dimavilint Member

Футбол.
    Привет соседи! Организовую игру в мини-футбол (футзал), нужно еще 4 игрока. Игра начинается в понедельник 08.12.2014г в 21.00 в зале отеля Сатурн, по адресу ул. Героев Космоса 2б, длится 1 час. Размер поля - 22х12 м, играем 4х4, есть раздевалка и душ. Фото и описание зала здесь http://www.footballarenda.com.ua/listing/mini-futbolnyj-zal-otelya-saturn . Стоимость - 25 грн с футболиста. Записаться можно написав на почту dimavilint@ gmail.com или по телефону 096-585-семь-0-9-три. Если есть мяч - укажите это в сообщении.
    Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  6. олег103

олег103 Active Member

Новая информация о дверях с форума Львовского
    Administrator Nataliya Arsangirieva

Подрядчика выбрали, счет оплатили , ждут доставку. Обещали в течении двух недель. Я так понимаю , что задерживают.
    Я еще раньше писала, что скоро начнется установка - но, как видите, скоро не началась.
    Но процесс медленно, но идет. Ускорить его никак не могу.
    Те двери, которые установлены пластиковые и домофон легко вырывается , если хорошо дверь дернуть на себя, поэтому и решили менять двери на металлические.

ANTONIO и L-Nikolay нравится это.
  7. Foldik

Foldik New Member

Всем привет
    Есть кто-то с физкультурного 25 или софийского 26 кто не получил еще документы? 3 месяца прошло, документы не получила. Застройщик пока внятного ответа не дает, уже недели две пытаются выяснить статус документов. Есть ли кто еще у кого похожая проблема?
    Спасибо

8. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

И снова выключили свет в 20 часов. Вспоминаю далёкие 90-ые(((

9. yashka

yashka Active Member

А днем сегодня свет выключали?

10. Alive

Alive Well-Known Member

А че далекие? Вон выходит Парк юрского периода, новый альбом ac/dc, свет вырубают - весело. Чем не 90-е?

11. GOI

GOI Active Member

выключали с 12 до 14

12. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Вроде как целый месяц хотят выключать.

13. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Откуда дровишки?

14. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Міністерство енергетики та вугільної промисловості надало таку інформацію у понеділок. А продовжувати відключення подачі електричної енергії більше 1 місяця не мають права - згідно законодавства. А чи воно розповсюдиться на нас - не відомо

Последнее редактирование: 10 дек 2014
    Gandzya нравится это.
  15. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Приглашаем в гости в ЖЭК :)
    Для подписания документа, с текстом можно ознакомится по ссылке
    http://pkvartal.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=371#p4376

Вкратце: охрана и закрытая территория, лампочки (расписаны недоделки по каждому дому), остановки для маршрутки, освещение и тд.

Елена+Олег и MIledi нравится это.
  16. Elena25

+ бурульки, які зараз сиплються просто, як сніг

Alive и nevalentin0 нравится это.
  17. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Кстати, а куда подевался подогрев водостоков?

18. Alive

Alive Well-Known Member

Вони ж там запиляли підігрів водостоків, який вирішує питання бурульок одним махом, сам бачив. Забули увімкнути?

Gandzya нравится это.
  19. Elena25

Тільки що подзвонила в ЖЕК - спитати за системи підігріву ливнестоків. Так секретар тільки з третього разу зрозуміла, що я хочу у неї спитати :D, вона навіть і не знала, що є така система. Сказала, що я перша людина, яка цим цікавиться :) Питання поставлять головному інженеру: чому система не експлуатується за своїм функціональним призначенням

Gandzya и nevalentin0 нравится это.
  20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Класс! Старое руководство не передали кнопку включения:D

Gandzya и Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей